Как отвлечься...

НетвояЯ: А муж на работе

на обед его выписывай
чего как маленькая

НетвояЯ: муж на работе

У всех есть свои недостатки

Аноним 478: хочет , но не может? так к доктору его...может быть инфекция, а это заразно..

У врача был. Скорее всего уровень тестостерона просто низкий

Драгоценная,
Вот и я думаю. Показывать, что куда вставлять чтоли?) Это вроде и так все знают. А там уж либо нравится либо нет.... Наверное так... Просто, если было бы с-кем сравнить) до него были мужчины, но это было очень давно, да и я тогда не особо чувственной была, думала что это я такая "неправильная"

Анонимус ,
у вас вариантов немного. Мужчину менять. Вы его не любите и не хотите. Долго не протяните
А отвлечься.. ну не знаю. Так и до невроза недолго:) Хотя знающие говорят, если долго нет то уже и не хочется

Анонимус автор темы: У врача был. Скорее всего уровень тестостерона просто низкий

тогда бы и не хотел...купите ему лекарства хорошие. сейчас все есть в свободном доступе...

Аноним 478: купите ему лекарства хорошие. сейчас все есть в свободном доступе...

от чего или для чего?

Идите и мужика нормального ищите

Анонимус ,
У нас было качественно и каждый день.Тогда был 1 ребёнок,сейчас уже двое.Вот говорят что после родов не хочется секса,а у меня наоборот-хочу! И ничего не изменилось.Хоть и с детьми устаю очень,а желание никуда не делось.

Аноним 570,
А муж как? Какие ощущения вы испытываете?
Просто может я себе что-то наприлумывала нереальное?

Анонимус ,
Да тоже самое что и вы.Порой хоть на стену лезь от дикого желания.А он телек смотрит.Что типо я сама должна начать приставать к нему.А я и не хочу уже приставать,тк боюсь что опять скажет не хочу.

Анонимус автор темы: с мужем отношения сходят на Нет, про секс с ним даже думать не хочу...

так зачем тогда он вам такой ?
гоните за порог
и найдите нормального

НетвояЯ: В чем причина таких изменений? После родов начали получать кайф от секса? Или после кого то

у меня так же после родов - взрыв какой то начался всего тела- каждый день и не по разу хочется - муж нарадоваться не может - как кролики ревновать стал зараза

НетвояЯ: У меня это началось после того, как я лучше изучила своё тело, когда понимание пришло, что самый смак это не сам оргазм, а путь к нему

это то дааааааааааа

Драгоценная: от чего или для чего?

для поднятия тестотерона... чтоб желалось и моглось

Аноним 478: чтоб желалось и моглось

так он желает и может, но не так как вам надо. С ваших же слов

Драгоценная: так он желает и может, но не так как вам надо. С ваших же слов

вы что ли жена? мне ничего не надо от вашего мужа...если хочет и может, то в чем проблема?
может просто у жены просто зуд в одном месте? молочница тоже лечится...

Аноним 478: может просто у жены просто зуд в одном месте?

Вы овуляцию чувствуете? Знаете, как хочется в эти дни? Вот у меня то же самое но почти всегда, кажется что я смогу кончить за секунду... Низ живота болит, внизу всё как будто набухшее, но зуда точно нет))))
Если 2-5 минут это значит что мужик "может", то тогда точно проблемы во мне. Я только начну чувствовать что-то приятное, он оказывается всё... и так каждый раз(( с таблетками лучше но всё равно всё не то(( да и мучение это - то выпил таблетку, да не получилось "встретиться", то наоборот....

Аноним 478: вы что ли жена?

я жена своего мужа, которого не надо обучать и кормить таблетками

сколько лет автору?
фантазия прыщавого подростка

Анонимус автор темы: Вы овуляцию чувствуете?

ааааааааааа

3illionaire,
в смысле? Так то овуляция проявляется в боли внизу живота и яичники тянет. И желание может быть сильное. Правда, у меня лично наоборот перед месячными

Анонимус автор темы: Вы овуляцию чувствуете

я чувствую...даже выход яйцеклетки из яичника, это не очень приятно...

Анонимус автор темы: Вот у меня то же самое но почти всегда, кажется что я смогу кончить за секунду..
[cit]Анонимус автор темы: Если 2-5 минут это значит что мужик "может", то тогда точно проблемы во мне.

/cit]
конечно, все проблемы в голове....5 минут должно быть для вас предостаточно не понимаю в чем проблема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы