«Заведи любовника!» скажите, как??

Как это происходит??
Судя по Юмаме, это проще простого.
В реальности - не представляю как это сделать))
Работа-дети-дом- иногда развлечения.

Это домашний питомец что ли?

На работе

Меня тоже эта фраза всегда удивляет.
Заведи и все тут....
Где их взять, если дом-работа... и на работе мужиков нет (дир не в счет )

В интернете

Сайт знакомств

Ой, да Господи, скачайте друг вокруг на телефон, там куча желающих быть любовниками.

Долорес Клейборн: там куча желающих быть любовниками.

при чём они же женатики, и им больше чем быть его любовнице не надо! только этого и ждут....у меня есть один знакомый, ему жена вот уже почти 8 лет не даёт, живут в разных комнатах, он состоятельный видный мужчина 42 лет, симпатичный периодически изменяет ей, была постоянная подружка около года - начала ему предъявлять что хочет больше, на что он ответил - досвидос! и вот счас снова в поисках....

Аноним 953 автор темы: Как это происходит??

я не понимаю почему так трудно найти любовника??????
вы сначала определитесь вам секс нужен или чтоб за вами ухаживали?
На СЗ вариантов море)

Аноним 953 автор темы: иногда развлечения.

Это какие?
А так, на сз много женатиков)) А зачем вам любовник? У вас времени ведь нет на него))

СЗ не мой вариант.
Я как бы не ищу специально. Просто интересно, где их и как «заводят» на раз тут женщины.

Аноним 953 автор темы: где их и как «заводят» на раз тут женщины

если "стартер" нормальный, "свечи" в порядке, масло есть, то с полоборота

Аноним 953 автор темы: СЗ не мой вариант.

Но в основном там и заводят.

Аноним 953 автор темы: Просто интересно, где их и как «заводят» на раз тут женщины.

и на сз, и на работе, и развлекаясь.
вокруг полно мужиков. от женщины и ее желания много зависит.

Аноним 953 автор темы: СЗ не мой вариант.

Почему?

Аноним 953 ,
спакуха, щас местные мальчики набегут, титьки попросят и все будет пучком

Аноним 757: щас местные мальчики набегут, титьки попросят и все будет пучком

[img]bestsmileys.ru/t/11051744.gif[/img]

Сaш-ок,
у меня то откуда, минус один еле нащупать можно

Сaш-ок,

Я далеко от местных мальчиков)) да и они тут пузатые все

Почему не СЗ, потому что думаю там трэш совсем) мне надо видеть человека, поведение , не только при знакомстве

Аноним 757: у меня то откуда, минус один еле нащупать можно

да это больше обращение к тем, у кого есть что показать

Сaш-ок,
Попрошайка))

Аноним 953 автор темы: они тут пузатые все

В смысле, беременные, или с пивными животами?)) И это вы про кого конкретно?)) Мне аж интересно стало)))

Аноним 953 автор темы: потому что думаю там трэш совсем) мне надо видеть человека, поведение , не только при знакомстве

Вам любовник нужен, типа, чисто потрахаться? Или же партнер для совместного проживания?

По мне так любовник от слова любовь, а значит он просто так не заводится, ибо не таракан какой то. Это дело случая. Но это если нужны чувства, бабочки в животе и всё такое. А если так, галимый секс, то этого добра на СЗ полным полно. Своих я встретила на работе - коллега и бывший клиент. Спецом не искала, так уж вышло. На всех моих работах кто то клеился. Мы столько времени проводим на работе, что это не удивительно что много романов завязываются на работе.

Sтропа: (дир не в счет

А почему это не в счёт? Что, директор не человек что ли? ему, может, тоже хочется прижаться к теплой груди бухгалтерии или логистики на корпоративе или после жаркого совещания)

ЛуизаВебер,
И отшлепать их за не сданный во время баланс или за иной косяк.

ЛуизаВебер: А почему это не в счёт? Что, директор не человек что ли?

он пенсионерррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы