Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовник-мусульманин

Они конечно очень нежные и внимательные к женщине. Нет наши тоже конечно,если есть взаимность, но не всегда же секс исключительно по Любви ,бывает и для Здоровья. Все взрослые люди.
Оказывается у них столько запретов: минет нельзя, не принято ,думало только жене позволительно,оказывается вообще "лучше не надо" впервые такого мужика встретила,обычно просят-стонут . Так же запрещены оральные ласки во время или после полового акта ,сразу надо мыться после секса ,причем с головой. Во время месячных ты "грязная" и тебя не трогают. Как то диковато...

Автор хвастается или жалуется, нипаняяятна.....

Просто вам попался такой экземпляр, религия не причем

Из какого аула вы его откопали?

Аноним 531 ,
Дело не в мусульманстве.

Аноним 977: Дело не в мусульманстве.

точно, проверено

Аноним 290: Аноним 977:Дело не в мусульманстве.
точно, проверено

+++

Автор, за Вас порадоваться или пожалеть?

Мусульманство тут вовсе не виновато. От человека зависит

При чем тут мусульманин,у меня муж татарин ,мусульманин,загонов нет!!!

Coalla: Автор хвастается или жалуется, нипаняяятна.....

Да я не жалуюсь, у меня просто первый раз обрезанный мужчина с запретами в Жизни.

Аноним 479: Просто вам попался такой экземпляр, религия не причем

Вот поэтому и решила завести столь интимную тему, для самопознания и ликвидации безграмотности в этом вопросе. Читала статьи ,там и правда много запретов. Все пустулаты Он им следует оказывается.

все пройдет: это просто вам такой достался Вот мой готов на все и вся и везде и всяко. Никаких ограничений и запретов И при этом не татарин из россии, воспитание "ихнее"

НУ для меня Татарин- это почти русский, много их вокруг нас ,да и исторически татаро-монголы были 300 лет ,мы с вами все татары немного))) Нет у них слепо следовать законам этого жанра.
В последнее время не секс,а поведение - Чувство Собствености стало напрягать и Агрессия.

Отец моего ребёнка мусульманин. Ничего из того, что автор перечислила, не было.

Аноним 531 автор темы: Так же запрещены оральные ласки во время или после полового акта ,сразу надо мыться после секса ,причем с головой. Во время месячных ты "грязная" и тебя не трогают. это только с вами

Аноним 531 автор темы: В последнее время не секс,а поведение - Чувство Собствености стало напрягать и Агрессия.

подождите он вас еще и бить начнет, регулярно так, и навязывать определенную одежду, и много всего.
не живется европейским бабам спокойно, все хочется экзотики из кишлака

Аноним...: Аноним 531 автор темы:
Так же запрещены оральные ласки во время или после полового акта ,сразу надо мыться после секса ,причем с головой. Во время месячных ты "грязная" и тебя не трогают.

а вместо полового акта?

wrong way: Из какого аула вы его откопали

Тоже хотела спросить, где такого взяли?
В наших краях таких закоренелых мусульман нет, явно автор

Дрейк: киргизом потрахались

Дикость какая то. Какой национальности ваш любовник? Видимо деревенский.

Модераторы закройте тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы