Вправьте мозг

Здравствуйте! Милые дамы, выпишите мне люлей и вправьте мозг, пожалуйста!
Я встречалась с мужчиной, на 10 лет старше меня. Мне 35, ему 45. Отношения начались как влюбленность с обеих сторон, была речь о семье и детях. Через полгода с его стороны чувства остыли, или, скорей, страсть улеглась, взамен ничего не возникло. Мы расстались. Прошло 4 месяца, и буквально на днях он в абсолютно пьянющем состоянии явился ко мне домой. Времени было не поздно, около 23 часов, я подвоха не ожидала, открыла. Вобщем, отправила под кран прополоскать голову, выдала кружку с чаем, спросила, в чем дело. Да, он пришел в себя, разговаривал адекватно. Сказал, что случайная подружка забеременела, аборт делать не будет, и что он жалеет, что это была не я. У меня чувства к нему, похоже, не прошли, чувство собственности в полной мере. Мне обидно стало, я его заставила вызвать такси и выставила вон. Утром написал мне сообщение, что про беременную подругу неправда, пришел зря, сожалею, но вместе мы быть не можем. Я кусаю себя за пальцы, чтоб ничего в ответ не написать. В чс везде добавила.
Скажите мне, что он олень, что я ему не нужна, была бы нужна, пришел бы давно и не спьяну. Вправьте мне мозг, чтоб я о нем не думала, пожалуйста!

В заключение - я написала анонимно с аккаунта сестры, чтоб выговориться. Она, естественно, в курсе, что я написала, но отвечать за меня не будет, а я выйду. Поэтому останется только один пост.

Автор, это абсолютно нормально для мужиков. Нажраться в зюзю и заявится. Скажите спасибо, что к вам еще через балкон не лезли, когда двери не открываете...
Ничего это не значит. Просто пьяная выходка...
Чувствами и серьезным отношением здесь и не пахнет.
Поржать и забыть...

возрастной придурок и алкаш , что еще сказать...
Ничего не писать, покерфейс , чс и забыть эту досадную неприятность

Аноним 728 автор темы: заключение - я написала анонимно с аккаунта сестры, чтоб выговориться. Она, естественно, в курсе, что я написала, но отвечать за меня не будет, а я выйду. Поэтому останется только один пост.

А что какая то сложность зарегистрироваться и писать самой

Аноним 728 автор темы: Утром написал мне сообщение, что про беременную подругу неправда, пришел зря, сожалею, но вместе мы быть не можем

Просто напросто понял, что оборался, вот и решил ответственность на вас переложить.
На
ер такой перец вам нужен?
Забейте!
Всё правильно сделали

Какие-то чмошные поступки у вашего бывшего мужчины, не общайтесь с ним вообще

Аноним 728 автор темы: Я кусаю себя за пальцы

сколько осталось!?

Аноним 676: Нажраться в зюзю и заявится

а не сходить ли по бабдевушкам

и что тогда рассуждать?

Аноним 728 автор темы: отвечать за меня не будет, а я выйду. Поэтому останется только один пост.

Спасибо тем, кто высказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы