Надо забыть..разозлится и забыть

Сразу скажу,что тема поныть. Не могу говорить ни с кем на эту тему,а хочется.
Влюбилась. Взаимно. Я замужем. Он женат. Живет очень далеко. После его отъезда общались по ватсапу,звонки,переписка. Потом я приняла решение все закончить. Это путь вникуда,отношения без будущего. Попросила не звонить,ни писать. Выдержал несколько дней. Сейчас по утрам пишет мне:с добрым утром,любимая. Это все. Как глоток воздуха,если честно. Больше нет ничего.
А я хочу если не забыть,то хотя бы не думать о нкм ежеминутно. Хочу разозлиться,ведь если хотел бы,то сделал все,что бы быть вместе. Представляю,как жену целует,сексом как занимаются..злю себя ,хочу разозлится на него,а чет не выходит. Что еще придумать....
ЗЫ Читала в инете,что если загрузить работой себя,то за месяц забываешь человека. Прошло 2 месяца,работаю с утра до вечера,а он в голове каждую минуту. Иногда даже хвалю себя,если заметила,что не было мыслей о нем.
ЗЫ Какие же мы бабы дуры

Аноним 593 автор темы: Сейчас по утрам пишет мне:с добрым утром,любимая.

Заблокировать, раз слов не понимает.

Аноним 593 автор темы: Прошло 2 месяца

Так мало пока. Продолжайте в том же духе, займите себя каждую минуту.

П.С. У вас то правильно написано "разозлиться", то нет. И в этом направлении можно поработать.

Аноним 593 автор темы: ЗЫ Какие же мы бабы дуры +++ Тему можно закрывать!

Ториль-ор-Твайн: Заблокировать, раз слов не понимает

Нет. Просыпаюсь и эти сообщения с утра душу греют. Если скажу не пиши и это,он не будет
Ториль-ор-Твайн, Поздно уводела,тему не могу исправить

Автор, тут только ждать, у меня очень много лет прошло, сейчас я просто вспоминаю как чужую историю

Аноним 836,
Поговорите со мной,не уходите. Скажите,какая я дура,он лапгу навешал,любил бы,то бросил все и приехал....

Аноним 593 автор темы: Просыпаюсь и эти сообщения с утра душу греют

Где логика - хочу разозлиться, но сообщения душу греют. ИМХО рубить хвост надо сразу.

Бабы у нас так любят драмы. Нету,так из пальца высосут.

Аноним 108: , у меня очень много лет прошло, сейчас я просто вспоминаю как чужую историю

У меня нет этих очень много лет. Я сейчсс хочу жизнью наслаждаться,а не могу. Работа,работа,работа...чуть свободная минута-все мысли,мысли,воспоминания...

А почему не позволить себе любить? Просто разрешите себе это прожить. Пусть вас это наполняет. Найдите в этом плюсы и не гнобите ни его ни себя

Я сама.: сегодня в 22:46Екатеринбург
Бабы у нас так любят драмы. Нету,так из пальца высосут.

Без драмы скучно
Я все понимаю,нужно время,время лечит,забудется... и с однрй стороны я наслаждаюсь этим чувством. А с другой стороны,так плохо без него

Атаська: А почему не позволить себе любить? Просто разрешите себе это прожить. Пусть вас это наполняет. Найдите в этом плюсы и не гнобите ни его ни себя

Тогда я захочу,что бы он был рядом. Это нереально.

Порассказывайте хоть свои истории. Со счстливым концом,как в сказке. И не очень сказочным

Аноним 593 ,
честно сказать,я бы продолжала переписку. Флирт это прекрасно. Воспринимайте это именно как что то временное. И наслаждайтесь. Время покажет.

Я на днях порвала с мужчиной. Изначально знала, что отношения ни куда не приведут.
Долго терпела его выходки, все оправдания ему искала, много чего прощала.
После слов, пошла в ж@пу овца е@@@ аная как отлегло Не мог этого раньше сделать, а. Даже не думаю теперь о нем

Аноним 593 ,
я писала на днях про свой уход от мужа. Для большинства это страшный сон,а не ситуация)
сейчас отрывок скопирую.

ушла от мужа после 15 лет брака, полюбив другого человека. Мы с ним были знакомы около месяца,когда я приняла такое решение. Поняла,что без мужа я проживу однозначно, а без новых отношений ни дня не протяну.

Познакомилась с парнем 25 лет и вся жизнь перевернулась. Ни дня не пожалела о своем решении. Мы чуть меньше года живем вместе, ждем ребенка. Финансово стало хуже намного. Муж забрал все, алименты платит 10 тр за 2х детей. Суды по разделу имущества -история долгая, все еще тянется. Но мы так счастливы вместе, что я каждый день благодарю Бога за этого человека в моей жизни.

Я тоже не понимаю, почему нельзя продолжить.
Возможно, так быстрее бы все закончилось. И без страданий. Просто отношения иссякли бы и все. Вы бы пережили все, что ваша душа хочет пережить, и успокоились бы.

Аноним 433: Долго терпела его выходки, все оправдания ему искала, много чего прощала.

Так мне его прощать то не за что. Я сразу знала,что женат. Я знала,что работу он любит больше всего и не бросит ее. Я не думала,что так плохо будет.

Аноним 88,
Вы уже не в первыйраз пишете об этом. Похоже, сами еще пережить не можете.

Аноним 88:
ушла от мужа после 15 лет брака, полюбив другого человека. Мы с ним были знакомы около месяца,когда я приняла такое решение. Поняла,что без мужа я проживу однозначно, а без новых отношений ни дня не протяну.

Познакомилась с парнем 25 лет и вся жизнь перевернулась. Ни дня не пожалела о своем решении. Мы чуть меньше года живем вместе, ждем ребенка. Финансово стало хуже намного. Муж забрал все, алименты платит 10 тр за 2х детей. Суды по разделу имущества -история долгая, все еще тянется. Но мы так счастливы вместе, что я каждый день благодарю Бога за этого человека в моей жизни. Удачи вам,вы счастливая.

Аноним 132: Похоже, сами еще пережить не можете.

3 раз вроде) Не в этом дело, девочки темы подобные создают, пишу вариант развития событий. Если очень важен финансовый вопрос, то надо быть готовым к тому, что даже самый идеальный папа не будет смотреть на потребности детей и по максимуму уйдет от фин.обеспечения.

Аноним 132: Я тоже не понимаю, почему нельзя продолжить.
Возможно, так быстрее бы все закончилось. И без страданий. Просто отношения иссякли бы и все. Вы бы пережили все, что ваша душа хочет пережить, и успокоились бы.

Если продолжить общаться,то потом будет встреча. А если не будем обшаться,возможно он остыгет,не напишпт,что едет и я даде не узнаю,что он тут. Надежда маленькая,конечно...но вдруг так и будет. Я очень боюсь этой встречи и жду. А потом все заново переживать...я с ужасом об этом думаю.

Аноним 593 ,
Я Вам историю свою повествую, как и просили... А по сабжу: тоже чувства к нему были... после гнать начал жутко, ревность, подозрения, все дела. Его кидало от любви до оскорблений по нескольку раз на неделе. Но вот именно этого не прощу ему)))

Аноним 88,
От мужа уходить я не планирую. Зачем?

Аноним 593 ,
Спасибо! вам удачи! Жизнь одна. Наслаждайтесь сегодняшним днем. Если вам хорошо от общения с ним, общайтесь. Будет плохо-прекратите. Может через неделю вы о нем вообще перестанете думать.

Аноним 593 ,
Сколько км?
Как долго длилисьотношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы