Расскажите ваши истории расставания и успешного воссоединения.

Всем привет! Переживаю сейчас переломный этап отношений с гражданским мужем. Поссорились, бычим друг на друга. Мне непонятно его поведение, ему моё. Ощущение либо щас стартанем и поженимся, либо зачахнет всё. Но хочется верить в лучшее. Потому что любовь.
Расскажите ваши истории счастливого воссоединения спустя время. Хочется позитивом зарядиться.

Аноним 317 автор темы: Расскажите ваши истории счастливого воссоединения спустя время. Хочется позитивом зарядиться.

другие люди, другие истории, смысл?

Аноним 317 автор темы: Расскажите ваши истории расставания и успешного воссоединения.

Их нет.
Если не клеится, значит, не клеится.

Аноним 317 автор темы: и поженимся

От штампа паспорта отношения розами не зацветут и не запахнут

Аноним 462: От штампа паспорта отношения

штамп и не главное на данный момент. главное взаимная любовь и компромисс.

Просто хочется послушать чужие позитивные истории.

Аноним 526: Их нет.
Если не клеится, значит, не клеится.

Есть! Я с мужем почти 1,5 года не жила, думала всё, это уже конец. Он в отношениях, я в новых тоже, кто бы сказал, что воссоединимся и будем мирно жить, не поверила бы. Однако живем уже 23 года, детей четверо. Так что все бывает.

Аноним 317 автор темы: штамп и не главное на данный момент. главное взаимная любовь и компромисс.

Аноним 317 автор темы: бычим друг на друга. Мне непонятно его поведение, ему моё. Ощущение либо щас стартанем и поженимся , либо зачахнет всё.

Нет, ощущение, что Вы его продавить хотите и свадьбу.
Если любовь и компромисс, то давно сделали бы шаг к мч.
Сколько лет вам? 20-22?

5 лет

Аноним 630: Есть! Я с мужем почти 1,5 года не жила, думала всё, это уже конец.

Ого))) вот это судьба))

Аноним 317 автор темы:
Ого))) вот это судьба))

Просто мы, когда встретились были очень молоды. А за эти 1,5 года не вместе получили очень много опыта общения с противоположным полом. Видимо поняли, что мы не самые плохие люди и на многое по другому посмотрели. Но я, если честно, думала что это конец отношениям и вернуться даже не мечтала. Жила по принципу " уйди прошлое, ты мне будущее загораживаешь" но вот видимо судьба.

Был период в жизни, когда после расставания мечтала о воссоединении и искала истории с счастливым концом.
Вовремя поняла, что в одну реку дважды не войдешь, и взглянула на эти отношения трезвым взглядом - постоянные ссоры, конфликты.

Аноним 438: поняла, что в одну реку дважды не войдешь.

Да прям. Подруга развелась, 2 года не жили, сошлись, родили ещё ребенка, живут уже 10 лет как. Брат развёлся не жили полгода сошлись живут. Ещё одна подруга там вообще как в кино, в молодости встречались он ушёл в армию, она не дождалась вышла замуж, он пришёл женился, не общались 10 лет, потом встретились случайно, подруга правда в разводе уже была, снова любовь, он ушёл от жены, поженились, живут вот и сейчас 14 лет уже.

Знаю тоже такую пару. Из армии не дождалась. Оба семьи создали, детей родили. Через 20 лет на Одноклассниках он ее увидел и пошло поехало. Развёлся. Переехал к ней в другую страну. Поженились, родили дочь общую. Лет 7-8 точно уже живут.

Аноним 317 автор темы: Расскажите ваши истории счастливого воссоединения спустя время. Хочется позитивом зарядиться.

Вам судьба шанс даёт, а вы опять на те же грабли

Мы были женаты пару лет, рассорились, расстались. Но при этом он меня содержал, (я студентка тогда ещё была). Через полгода на мой день рождения вернулся с вещами и сказал, что больше никуда не уйдёт. 17 лет вместе.

Все зависит от:1-ваш возраст, 2-сколько вы вместе, 3-в каких вопросах и в чем разногласие.

Аноним 162,
Заметьте, я не писала, что таких историй нет.

Аноним 438: Вовремя поняла, что в одну реку дважды не войдешь

Всего лишь мой вывод

В молодости расстались с любимым парнем. Тогда мне казалось, что он не то чтобы любимый, а просто хороший, но не герой моего романа.
В общем, тут же начала встречаться с другим, там все серьёзно, отпуск, планы на будущее. Через полгода просто бах! Блин, Че творим то?
Встретились - и с тех пор не расстаемся. Трое детей.

Витамин: Вам судьба шанс даёт, а вы опять на те же грабли

Точно

Аноним 317 автор темы: Расскажите ваши истории счастливого воссоединения спустя время.

у меня так было. Но перед воссоединением я его полностью отпустила. Смирилась, что все. не вместе так не вместе. И, соответственно, на воссоединение даже не рассчитывала. А потом как-то все само получилось.

LUCKY ME: Автор, идите вы оба на консультацию .

по соседней теме, это прямой путь к разводу

Аноним 462, Нет, ощущение, что Вы его продавить хотите и свадьбу.
Это чисто ваше ощущение. Есть повод создать тему на форуме.))
По теме.
Есть масса историй. И их вон уже примеров сколько привели тут.
Но каждая индивидуальна, совета не дашь. Но вы и не просили, позитива только.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы