лубрикант

смазка по русски)хочу попробовать,просто стало любопытно..первый раз купила,но интересно,а мужчине со средним,не большим размером будет ли приятно?почему то мне кажется что он ничего не почувствует...

Аноним 303 автор темы: смазка по русски)хочу попробовать,просто стало любопытно..первый раз купила,но интересно,а мужчине со средним,не большим размером будет ли приятно?почему то мне кажется что он ничего не почувствует...

А так, что то он чувствует?

Думайте в первую очередь о себе, а потом О мужчине.

Доктор Вазелин,
ну естественно

Дама Бубён,
спасибо

Ну вы из каких соображений? Все равно же не на ровном месте решили попробовать

Смазка ж больше вам нужна, чем мужчине.
Я много разных пробовала. Если особых проблем нет, то любая подойдет. А вот если есть дискомфорт, трещины, болезненность , тут надо пробовать. Гинокомфорт, пантеона хорошо

Лубриканты без добавок максимально приближены по ощущениям к естественной смазке. Дак что должен почувствовать или не почувствовать ваш мужчина?

Морская черепашка: Лубриканты без добавок максимально приближены по ощущениям к естественной смазке. Дак что должен почувствовать или не почувствовать ваш мужчина?

так ведь смотря куда её применять?!
автор же не сказала, почему у неё такой интерес

ДоброжелателЬ ????: автор же не сказала, почему

Ну так-то да. Возьмёт с перчиком, то ещё развлечение будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы