Давайте разберём по полочкам. Меркантильность или?

Встречаюсь я с мужчиной, он молод, хорош собой, ни бывших жен, ни детей. имеет высокий статус, доход и пр. Секс на 5+. Но взгляды, мысли и пр. прям диаметрально противоположные( любая тема..
И тут на обеде случайно знакомлюсь я с мужчиной, 40 лет, давно в разводе, взросдый сын, живёт с мамой, доход, ну чуть выше среднего. И вот три раза встретились, и просто одна волна, темы для разговора рождаются сами собой, ч/ю одинаковое, и вообще так, словно близкий человек, причём сразу.

Высокий статус- это как и какой?

Проверьте второго на предмет секса))

Оставляйте обоих. Одного для души, другого для тела.

Вопрос-то в чем? Или хотите услышать что общественность одобряет с одним трепаться, а с другим шпилиться?

Меркантильность в чем?

Я за секс

а у вас доход высокий? если вы богаты, то легко найдете мужчину, который будет подстраиваться под вас, ваши взгляды и вкусы. А если вы хотите богатого и чтобы вам помогал, то готовьтесь подстраиваться сами. И если ваш второй вариант считает, что вы выше социально, то и неудивительно, что он будет стараться, чтобы вам было с ним комфортно. А первый соответсвенно наоборот, будет ждать от вас комфорта.

Lola: Или хотите услышать что общественность одобряет с одним трепаться, а с другим шпилиться?

Нет, хочу с одним и тем же и трепаться и ахаться))

elena.elena9999: у вас доход высокий?

Не сильно. Так, базовые потребности закрываю, ну чуть выше) свои и ребёнка. У второго доход выше моего.

Аноним 273 автор темы: Нет, хочу с одним и тем же и трепаться и ахаться))

ищите третьего

ДоброжелателЬ ????: ищите третьего

Умного, красивого, сексуального, свободного миллионера?))

А вам непременно миллионер нужен? Если никак не меньше, то да, меркантильная

Аноним 273 ,
Что со статусом то? Высокий- это какой?

Аноним 273 автор темы: Умного, красивого, сексуального, свободного миллионера?))

именно такого!
можно еще пару (десятков) непременных требований добавить, по вкусу
например, "надежного"
кому-то не нравится быть частью "гарема"

Ясно:
Что со статусом то? Высокий- это какой?

Ну допустим директор крупного предприятия.

Аноним 273 автор темы: Умного, красивого, сексуального, свободного миллионера?))

Ну так то странно было бы искать тупого, больного, кривого импотента, с кучей детей от прошлых браков, живущего от зарплаты к зарплате. Ну правда?!

Аноним 786: наверное, с первым не очень то и выбора то нет на самом деле)

Конечно не очень, тогда бы и не отвечала на знакомства. Так вот, старая становлюсь, наверное, думаю, раздумываю

Аноним 273 автор темы: базовые потребности

Объясните мне, темной, что за выражение такое ??? Встречаю только здесь на форуме.
Что это поесть, попить?

да автор, вы меркантильна в принципе, и в первом и во втором случае

Аноним 439: Что это поесть, попить?

Одеться, в кино/кафе сходить, фигню какую-то ненужную иногда купить)) но не часто, и не слишком дорого

НаталЪя: меркантильна в принципе

А почему это плохо? Я вот так не считаю. Надо думать о себе - любимой. Будет у тебя хорошо, другим подсобишь.

Вопрос то в чем? Кого выбрать?
К кому лежит душа. Тут любимые то порой бесят, а нелюбимые и подавно

Как интересно доход то вычисляете? И вряд ли вы одна у первого

Аноним 273 автор темы: он молод, хорош собой, ни бывших жен, ни детей. имеет высокий статус, доход и пр. Секс на 5+

И пока точно не будет - ни жен, ни детей. Зачем ему это надо

Аноним 981: А почему это плохо?

а где я написала,что это плохо?

Не бывает все в одном человеке, выбор за вами. Но по своему опыту скажу, тяжело с противоположностью, еслиб не мое терпение и любовь к тому, что в душу не лезут, давно бы развелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы