КАК и ГДЕ найти вторую половинку?

лизаподлиза,
Ну кто ищет, тот никогда не найдёт )) надо перестать искать, полюбить себя и кайфовать от свободной жизни, и тогда вас не будут парить эти невнятные поиски и ожидания

NataIII: и тогда вас не будут парить эти невнятные поиски и ожидания

Поиски и ожидания не будут парить, будет парить одиночество и тоска по вечерам. Не всем людям хорошо одним.

Почтианоним,
Одиночество и тоска парят тех, кто себя не любит, другие соответственно вас любить тоже не будут.

NataIII: Одиночество и тоска парят тех, кто себя не любит

Кто-то первым сказал эту глупость, и теперь все повторяют. Вероятно, я плохо объяснил, попробую еще раз: очень мало тех, кому хорошо в одиночестве. У большинства начинается депривация, они не могут жить одни, такова особенность психики. И любовь к себе здесь совершенно ни при чем, можно быть в ладу с собой, любить себя, но при этом страдать от одиночества. Ну и да, любят вовсе не обязательно нарциссов

Почтианоним: можно быть в ладу с собой, любить себя, но при этом страдать от одиночества

Это нереально. Когда вы себя любите, вам круто с самим собой, вы всегда знаете чем себя занять. А вы говорите про большинство, потому что реальная картина так и выглядит, большинство людей это зависимые от чужого общества, их сломали еще в детстве, у многих психологические травмы из детства. Это разные истории от нелюбви родителей до строгого воспитания или вообще отсутствия родителей, и да такие люди не умеют себя любить, их не долюбили в детстве. Такие люди привыкли цепляться за людей, они им необходимы как воздух. Я бы советовала это лечить, чтобы стать здоровым и привлекать в свою жизнь здоровых людей и здоровые отношения.

Если что, я в поиске

Почтианоним,
NataIII,
Из Вас отличная пара получится, прекрасно мозг выносите

nobilium,
Ой нет, у меня из таких очередь имеется уже, мне здорового заверните пжлста))

NataIII: мне здорового заверните пжлста))

И во что, обычно, Вам заворачивают))

NataIII,
*Не нужно никого искать, тогда все само находится)

• Не находится само, у меня подруга уже лет пять одна. Сначала искала, а теперь уже и не ишет и само ничего не находится. Дом-работа-ребенок. Откуда бы найтись?

Олимпиада Львовна: Не находится само, у меня подруга уже лет пять одна. Сначала искала, а теперь уже и не ишет и само ничего не находится. Дом-работа-ребенок. Откуда бы найтись?

Вот в точку
А весь этот бред люби себя и тебе не будет скучно. Ну смешно же. Да, человек придумывает себе дела чтобы не сойти с ума от тоски и одиночества.
Ладно ещё когда дети есть, ты нужен им. А когда совсем один. Я не представляю как

nobilium: И во что, обычно, Вам заворачивают))

в саван, наверное

Человеку нужен человек,
Чтобы пить с ним горьковатый кофе,
Оставаться рядом на ночлег,
Интересоваться о здоровье.

Чтобы улыбаться просто так,
Чтоб на сердце стало потеплее,
Чтобы волноваться: «Там сквозняк!
Надевай-ка тапочки скорее».

Человеку нужен человек,
Позвонить ему, послушать голос:
«А у нас сегодня выпал снег.
Как ты без меня там? Беспокоюсь!»

Чтобы был приятель, друг, сосед,
И еще сопящая под боком,
Без которой счастья в жизни нет,
Без которой очень одиноко…(с)

Олимпиада Львовна,
Как бы исходных данных мало, если она с клеймом одиночки и кирпичом на лице ходит, то конечно никого не найдёт при любом раскладе. Не зря же говорят что выходят замуж одни и те же)) потому как дело не во внешности а обрезе мышления.

nobilium,
Ладно не заворачивайте) просто покажите, где они обитают

Олимпиада Львовна: Не находится само, у меня подруга уже лет пять одна. Сначала искала, а теперь уже и не ишет и само ничего не находится. Дом-работа-ребенок. Откуда бы найтись?

Танита: А весь этот бред люби себя и тебе не будет скучно. Ну смешно же. Да, человек придумывает себе дела чтобы не сойти с ума от тоски и одиночества.
Ладно ещё когда дети есть, ты нужен им. А когда совсем один. Я не представляю как

Читаю и тоже удивляюсь. Как? Как можно в наше время скучать, тосковать.
Я не претендую на истину. Но познакомиться можно хоть где и с любым мужчиной. Я совсем трудностей с этим не вижу.
Дело именно в вас. Вы не готовы к открытому и легкому общению. Вы не хотите пускать в свою жизнь мужчин. Может быть, какая-то обида не дает это сделать. Не обороняйтесь, не отрицайте это, подумайте над этим.

Олимпиада Львовна: Дом-работа-ребенок. Откуда бы найтись?

расширить горизонты)
ей самой не скучно вот так вот?

Танита: Ладно ещё когда дети есть, ты нужен им. А когда совсем один. Я не представляю как

главное эту нужность не вменить в обязанность до пенсии детей...

Танита: А весь этот бред люби себя и тебе не будет скучно. Ну смешно же. Да, человек придумывает себе дела чтобы не сойти с ума от тоски и одиночества.

А неистово ища "половинку" хочет, что бы она/он заполнили эту пустоту...т.е. ответственность опять же возлагаешь на другого...ну заполнишь ты другим человеком свободное время, а одиночество то останется, раз оно не проработано и вылезет боком опять же в отношениях, будет их разрушать. ты с собой в ладу не можешь жить, а как с дургими то получится?

Есть два типа одиночества - позитивное и негативное.
Позитивное это желание человека уединиться, что бы подумать, что то понять, принять в себе.
Негативное это социальная изоляция, основанная на низкой самооценке, ну и психических расстройствах.

ОТ второго вполне можно с ума сойти...

Нежная фиалка,
Да не можно познакомиться хоть где
Вот я две недели, третью езжу на от, обычно всегда на машине, как познакомиться.
В трамвае где товарищи с перегаром? В метро где все едут до завода?
Ну не смешите вы меня, девушки.
Я уже сто раз писала и снова напишу. Найти мужчину по своему статусу, ровню, очень сложно. И чем старше, тем сложнее
Я не тоскую от одиночества, дел полно.
Но вокруг тысячи одиноких женщин. Вполне себе хороших и некоторые даже без детей. А вот поди ж ты, одиноки

Танита: Ну не смешите вы меня, девушки.
Я уже сто раз писала и снова напишу. Найти мужчину по своему статусу, ровню, очень сложно

Вы адекватно определяете свой статус?
Не впадайте в крайности, сейчас явно шаблонно напишете, что Вам алкаша не надо. Но подумайте над тем как Вы воспринимаете себя. В Ваших сообщениях - негатив и жесткие рамки. Попробуйте мыслить иначе, открыться миру, не обороняться от него. Сейчас Вы закрыты.
Я видела Ваше фото, вы очень симпатичны. Все только от Вас зависит

Танита: Вот я две недели, третью езжу на от, обычно всегда на машине, как познакомиться.

При чем тут ОТ. Там люди заняты тем, как добраться до точки Б. Зачем там знакомиться..

Нежная фиалка,
Спасибо
Но тема не обо мне

ManRu,

разнообразием интересов, развитию навыков в сексе

Дельный совет

Танита,
Да не можно познакомиться хоть где
Вот я две недели, третью езжу на от, обычно всегда на машине, как познакомиться.
В трамвае где товарищи с перегаром? В метро где все едут до завода?
Ну не смешите вы меня, девушки.
Я уже сто раз писала и снова напишу. Найти мужчину по своему статусу, ровню, очень сложно. И чем старше, тем сложнее

Ну в метро до завода и автобусах тоже нормальные мужчины ездят...
А так да, с возрастом нужно или снижать планку и запросы, или брать мужчину после развода с его «багажом» первого брака и быть готовым к финтам бж, быв тещи и т.п родственников , доставшихся в нагрузку Не имею ввиду детей, дети это дети.
Ну или ждать и ждать ...принца
Или понять , что одной иногда гораздо лучше, чем с мужчиной из другого гнезда ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы