А знаете почему многие мужчины опасаются женщин с богатым сексуальным опытом?

true Кобра: вообще непонятно, зачем подводить мощную теоретическую базу под то, что вы какого-то там мужика обломали

Хоспадя, ну создала тему на эмоциях)) Или для создания темы на юмаме более веские доводы нужны?))

Аноним 910 автор темы: Хоспадя, ну создала тему на эмоциях)

ээ.. каких именно?
больше всего тянет на то, что ваш хайп от секса - чисто самоутверждаться за чей-то счет на гендерной почвы и словив его на вытянутой роже обломанного мужика вы пошли расширять успех, подавая себя как "опытную"

Аноним 910 ,
Исключительно, потому что я вам завидую...
Не опасаются они вас, просто вы им не надо
Вы и себе не надо. Пока не начнёте себя любить и уважать. Когда понимать себя начнёте, может быть, что-то и произойдёт хорошее.
Пока же - просто размениваетесь
И в глубине души, скорее всего, это понимаете

Аноним 910 автор темы: Вы не представляете, какая борьба внутри меня происходила в тот момен

Ну так эти эмоции - часть развлекательной программы :) если б это не было вашем способом наполнять жизнь, не было бы и всего этого шоу на весь свет, как вы обалдеть какая опытная и он на коленях умолял о втором шансе, а не просто у него на вас не стояло :).

true Кобра,
Не буду вам ничего доказывать)
Но я, честно говоря, совершенно не ожидала, что он вообще мне напишет после такого...

Аноним 910 автор темы: И моё жизненное кредо - все, что есть в моей жизни хорошего и плохого - результат моей деятельности. Я полностью несу ответственность за свою жизнь и за своё счастье.

А раньше, до развода, Вы думали как-то иначе?

Аноним 910 автор темы: не ожидала, что он вообще мне напишет после такого...

Да это ж катастрофа для него! У него ж травма теперь на всю оставшуюся сознательную жизнь будет!

Steppenwolf: Да это ж катастрофа для него! У него ж травма теперь на всю оставшуюся сознательную жизнь будет!

лучше пусть выводы сделает и сексом научится заниматься, чтобы не сбегали бабы

Ну я тоже вижу негатив к мужчинам. Да и вообще к людям. Вы написали на эмоциях, люли вам отвечают на эмоциях. Причем многие более чем доброжелательно, исходя из своего опыта, да, перенося на себя и это нормально. Тут то не форум специалистов. А вы в ответ... щас опять начнется, что все не так, но доброжелательной вашу реакцией никак не назвать.

Steppenwolf: А раньше, до развода, Вы думали как-то иначе?

Был момент в жизни, когда я инфантильно полагала, что меня может (и должен) «осчастливить» другой человек, а конкретно -мой муж

Каtюша: Да и вообще к людям.

Я не люблю людей в целом, когда они стадо, но люблю индивидуально, каждую личность по отдельности

Аноним 910 автор темы: Боятся сравнения. Другой причины нет.

есть - боятся подцепить заразу

Murza,
Когда в последний раз вы проверялись на вич, гепатит и инфекции?

Аноним 910 автор темы: Когда в последний раз вы проверялись на вич, гепатит и инфекции?

пол года назад - в ЖК при постановке на учёт по бер-ти. И муж тоже к стати.
а так раз в год посещаю гинеколога и сдаю основные анализы.

Murza: пол года назад - в ЖК при постановке на учёт по бер-ти. И муж тоже к стати.

За эти полгода ваш муж мог такого натаскать))
Не, ну ваш-то, конечно, не такой) я даже не сомневаюсь
Но даже при одном партнере женщина, которая не использует с ним презервативы, может быть точно таким же источником заразы, как и та, у кого партнеров много. С первой даже выше риск, потому что последняя регулярно проверяется (ежемесячно, а не раз в полгода) и использует презервативы со ВСЕМИ партнерами.

Аноним 910 автор темы: Женщина, которая знает, КАК может быть, не даст ни единого шанса тому, с кем секс был плох в первый раз. Потому что она знает - дальше будет только хуже.

Интересно, почему женщина с богатым опытом не осталась ни с кем, с кем ей было так прекрасно (их же было много)? Кого она продолжает искать?

Эвольвента: почему женщина с богатым опытом не осталась ни с кем, с кем ей было так прекрасно (их же было много)? Кого она продолжает искать?

У каждой отдельно взятой женщины на то свои причины)

Аноним 910 ,
А зачем вы с этим мужчиной в постель легли?
Меня только этот вопрос интересует.
Вы же не хотели секса с ним изначально.

Аноним 910 автор темы: За эти полгода ваш муж мог такого натаскать))

не мог. Ибо

Аноним 910 автор темы: не такой)

и брезглив
очень печально, что ваш богатый опыт имеет такой негативный окрас.

Murza: имеет такой негативный окрас.

Негатив здесь видите только вы))

Аноним 910 автор темы: Негатив здесь видите только вы))

я вижу не негатив, а др варианты ответа на ваш вопрос.
И для меня странно, что постель превращается в место обмена опытом. И странно что можно лечь в постель с мужчиной если нет отношений. А если есть отношения и чувства, то опыт - дело наживное. Да и само понятие опыт - странное. Что такое опыт? если это умение чувствовать своего партнёра, желание сделать ему приятно, раскрепощенность - то да, я понимаю такой опыт. А если это чисто технические навыки, то они могут с одним срабатывать, а с др нет. А если есть чувства, то 1й блин комом вообще не повод сбежать от партнёра, и даже 2й билн может быть комом и 5й. Ну и банальная истина - умная женщина свой "богатый опыт" держит при себе, как говорится - "кто не первый, тот второй". У меня несколько иное понятие "опытная женщина" - это прежде всего умная, хитрая, знающая психологию мужчин и та которая умеет получить то что ей надо.

Murza: . И странно что можно лечь в постель с мужчиной если нет отношений

А если не хочешь отношений, а секс необходим?
А если хочешь человека вот прям здесь и сейчас, но отношения конкретно с ним не нужны?
А если человек, с которым классный секс, не пригоден для более серьёзных отношений?
А если хочешь экспериментов? Свинг, мжм, жмж, ммжм и т.д.?
Вариантов множество, а ваша картина мира чересчур ограничена

Аноним 910 ,
Прям масквичка? Или из нашей деревни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы