Как Вы понимаете, что муж Вас любит?

Аноним 946: Может, если разные языки любви
Я поняла это, когда книгу прочитала

Мы с подругой недавно разговаривали на эту тему. В каждой избушке свои погремушки.
Главное чтобы мужу и жене было комфортно вместе, а уж как они свои чувства проявляют для другой пары может оказаться совсем не проявлением любви или наоборот пределом мечтаний

А я не расскажу, счастье и любовь - любят тишину

По поступкам вижу, особенно в сложных ситуациях, всегда поддержит, поможет, оплатит расходы без вопросов.
Вижу, что для семьи старается.
Спокойно терпит мои закидоны.
Не попрекает деньгами (зарабатываю меньше). Отметила это, потому что в окружении есть и другие мужчины, которые жмутся на жён и детей, могут попрекнуть, что в декрете или зарплата маленькая.
А вот словами никак не выражает, не помню уж когда "люблю" слышала.

НаталЪя,
а надо было звонить и разрешение получить?
я не советуюсь с мужем по вопросу купить мне сумку или нет, даже в голову не приходило.

Я могу сама себе все купить, что хочу, позволяет зарплата) только муж то мне тогда зачем? мне приятно такое его отношение)
И я не разрешения спрашивала, а пожаловалась немного)

Andjelo: я не расскажу

Уже рассказали

Мама: По поступкам вижу , например я работала в праздник (9мая) он дома сидел ,вечером гроза дождь я без зонта , сказала ему об этом , так он пришел встречать меня с дождевиком ,хотя я не просила даже , он весь мокрый насквозь ,а меня через огромные лужи на руках переносил ,чтоб я ноги не промочила , идти конечно недалеко было , но я домой почти сухая пришла , а он мокрый полностью насквозь , ну мне приятно было )) что заботится обо мне

21 век вроде люди в космос летают - дождевик???? лужи..... - а такси вам вызвать или самому приехать за вами или зонт принести, весь насквозь промок - лучше б если бы он заболел и вы потом его лечили, не счтаю это романтичным поступком - с учетом того какой сильный был дождь с грозой и градом

когда меня хватил невроз и колбасили панические атаки ежедневно, похожие на сердечные приступы и гипертонические кризы - даже в 3 ночи вскакивал и вытаскивал меня на улицу, чтобы полегчало, сидел с корвалолом пока не отпустит, названивал с работы чтоб проверить что у меня все хорошо. Смешил. С год. Ну это из того что самое яркое из действий

Andjelo,
21 век вроде люди в космос летают - дождевик???? лужи..... - а такси вам вызвать или самому приехать за вами или зонт принести, весь насквозь промок - лучше б если бы он заболел и вы потом его лечили, не счтаю это романтичным поступком - с учетом того какой сильный был дождь с грозой и градом

Вам видимо сложно понять, это же романтика, поступок бывает в жизни и так, а не только секс и игры в кошечку

KILAXY: и игры в кошечку

это как ?

Andjelo,
это как ?

Вот так ваша же тема) засветились там
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/832453/6.html****

Andjelo,
тема вроде про то, кто что считает проявлением любви и только Стоит ли ее превращать в срач со взаимными объяснениями почему тот или иной поступок идиотский или "у вас фигня, а не любовь" . А то сейчас все переругаются и конец светлой теме

KILAXY,
ой так приятно, что вы так внимательно отслеживаете мои посты

НаталЪя,
Мой тоже сам моет,но только он не боится за меня, а хочет чистые окна, а от меня не дождешься.

Аноним 87,
А вот если устал на всех пахать, забивать на себя и на всем экономить? Это что значит- разлюбил? Или понял, что он тоже человек, а не только жена и ребенок?

Не знаю у нас нет такой ситуации)
он может на себе экономить, но я не позволяю)) сама ему покупаю или настаиваю что то купить) у нас в этом плане никто не обделён ни вниманием ни всем остальным)

Заботится, очень балует. Терпеть не может если я что-то делаю по дому, все старается делать сам. Все время ему надо меня тискать. Считает самой красивой и офигительной на свете, хотя это совсем не так. Ходит со мной в компании и ездит на всякие шашлыки с моими друзьями, хотя сам любит сидеть дома или только со мной и сыном везде ходить. Всегда с дежурства прихожу - а тут цветы стоят возле кровати. Заказал мне таблетницу - подписал ячейки маркером, наполнил всеми таблетками, написал и на холодильник приклеил список как принимать , чтоб я не путалась и не забывала. И сам покупает все лекарства.

Аноним 87,
сейчас тонну слов потратите, чтоб доказать, что это не так

У вас слишком высокая самооценка.
А зависть плохое чувство

Аноним 87: А вы его не любите получается, если соглашаетесь на то, чтобы он так поступал? Почему вы не соглашаетесь на ответный ущерб и не позволяете ему остаться дома, если это ему больше по душе, недели ваши друзья?

Глупости не говорите. Мои друзья прекрасные люди, но муж у меня интроверт. Ничего страшного если мы вместе съездим на шашлыки раз в несколько месяцев. Я же хожу с ним к свекрам, хотя мне там скучно и нет с ними общих интересов. Хожу. И мило общаюсь. Потому что ему это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы