Как Вы понимаете, что муж Вас любит?

Как понимаете, что Вас любит муж? Что для Вас делает?

Говорит каждый день что любит. Когда мимо прохожу, часто жмёт или щиплет ( считает что от любви). Утром в выходные не будит, готовит сам. Занимается с сыновьями, не даёт меня тревожить. При этом полностью содержит, работаю творчески как хобби для души. В браке 15 лет

Он счастлив, когда я рядом и это видно и чувствуется)) все делает для семьи, а не для себя

Обнимает часто, целует, делает, что попрошу. Приносит утром кофе в постель (низкое давление, тяжко просыпаюсь). Кормит вечером, когда устала...Нам очень хорошо и комфортно вдвоем заниматься любым делом, хоть работать, хоть отдыхать.

Аноним 680 автор темы: Как понимаете, что Вас любит муж?

Замуж позвал, вроде как не из корыстных побуждений.

Дома хозяюшка: Говорит каждый день что любит.

Пару раз наверно за 20 лет сказал.
А так да, лучше пусть молчит, не словами, а действиями подтверждает своё отношение ко мне.

Я могу щипать и подавать кофе в постель кому угодно. А уж говорить про любовь и подавно. Трындеть, не мешки ворочать.
Pushistiki,
+++
Любовь - это не слова о ней и не мелкие услуги в быту. И поступки и те можно делать не ради любви, а ради других мотивов. Корысти и прочих выгод. Хотя бы.

Любовь видно. И когда она есть, вопросов нет.

Аноним 290: И поступки и те можно делать не ради любви, а ради других мотивов. Корысти и прочих выгод. Хотя бы.

Десятилетиями?

Женщины любят ушами.
Им кажется, если им говорят, то любят.

Для меня показатель любви-это забота обо мне, о детях. Красиво говорить муж не умеет у меня, но я знаю, что любит.

Украшения дарит, цветы. Ежедневно завтрак готовит на протяжении 17 лет

Аноним 290: Любовь - это не слова о ней и не мелкие услуги в быту.

Аноним 290: Любовь видно. И когда она есть, вопросов нет.

Извините, чет зацепило)))))) а что тогда такое - если не слова и не услуги?
Была по молодости пара знакомая, ух как любили. Ругались, матом друг друга крыли. Сцены ревности были, аж закачаешься. Я на такую страсть не способна..Могли пойти в магазин и начать консервы друг в друга метать...Это любовь, что ли? Ах да, кофе он ей не носил и завтрак не делал...и вообще мог послать при свидетелях...Два года эта дикая феерия продолжалась...

Аноним 290,
А может быть такое, что человек любит, а другой этого не чувствует?

Когда в снегопад выходишь на работу, а твоя машина найдена среди сугробов и почищена без просьб. Когда таскается хвостиком за мной спустя 12 лет отношений и брака просто, без причины всегда рядом быть. Когда моя пятая точка постоянно попадает в захват его наглых пальцев. Много таких "когда". А словами почти не говорит никогда

Аноним 290: Я могу щипать и подавать кофе в постель кому угодно. А уж говорить про любовь и подавно.

На протяжении 5-10-15 лет?
Нуну

Заботится обо мне и ребёнке, переживает, балует и радует всякими сюрпризами и подарками, все желания выполняет) старается на благо нашей семьи, чтобы мы ни в чем не нуждались, чтобы у нас все хорошо было и в материальном плане тоже. Хочет чтобы мы жили лучше и все для этого делает. Он может на себя забить, на себе экономить, но для нас с ребенком все самое лучшее) все что захотим)
Много много раз за день говорит, что любит и скучает по нам)

Слова конечно могут и ничего не значить, хотя для меня это важно) слышать, что любит, что я самая красивая и тд.
Но поступков у него больше и я вижу, что он любит. И чувствую это. Даже на расстоянии)

Аноним 680 автор темы: не чувствует

Только если хорошо скрывает

По поступкам. Поддержку чувствую во всём: было время, работу менял, и у меня на работе всё непросто стало, сказал-увольняйся, справимся, быстрее устроюсь. Мама болеть стала, сам всегда спрашивает, не нужно ли маме помочь (физически, материально). К друзьям со мной любит ездит, если я не хочу, а он уехал, едет домой ночевать, без меня там не спится ну и очень много всего. Что любит говорит не часто, но обнимашки практикует)

Вообще тема очень хорошая! Так классно, что так много женщин пишут какие у них хорошие мужья! приятно читать

ключи в карман мне кладет когда я окна мою, мало ли что, че мерзнуть потом на улице. Заботушка

exЛильчик: ключи в карман мне кладет когда я окна мою

))))класс! Меня за ноги держит.

Анонимм: Когда в снегопад выходишь на работу, а твоя машина найдена среди сугробов и почищена без просьб

++
Примерно так да. Когда оберегает от всех бед, поддерживает, когда если замёрзла, будет ходить по ТЦ в поисках красивого шарика согреть. Или искать лекарства нужные, записывать к врачам и тд.
Кофе в постель нет при этом. Но забота со всех сторон.

Аноним 680 автор темы: Как понимаете, что Вас любит муж?

я противная, а он все не уходит, видимо реально любит

БелыйОлеандр,
Цвяточеk,
Да хоть столетиями, лишь бы мозг не выносила, борщи готовила и не мешала шляться

Аноним 290: Да хоть столетиями, лишь бы мозг не выносила, борщи готовила и не мешала шляться

Мы сейчас про адекватного человека говорим или про ..дуна обыкновенного, безквартирного? Шлак не надо собирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы