Вот как женщины разводятся и второй,третий раз замуж выходят.

Аноним 816: Год погуляла от души, что уж.

А как БМ относился и сейчас относится к вашим ммм..... ухажерам в тот период?

Steppenwolf: А как БМ относился и сейчас относится к вашим ммм..... ухажерам в тот период?

Думаете, я всем рассказывала? Нет конечно.

Аноним 323 автор темы: Сама поримаю,что глупость

почему?

Аноним 816,
Ну он же не дурак, понимал, что у вас бурная личная жизнь... Пусть и без подробностей.

Первый брак-1год выдержала(дура была-первая любовь и все такое),второй брак(3 года замужества,умер,осталась дочь),третий брак(10 лет уже живем+2 сына,но правда гражданский брак-боюсь сглазить )

Steppenwolf: Ну он же не дурак, понимал, что у вас бурная личная жизнь... Пусть и без подробностей.

Он вообще далеко не дурак. Так и живем много лет)

Как хочется развестись. Тошно. А повода нет. Просто сказать -извини не люблю. И ....дальше что?

Аноним 323 ,
Сестра моя, третий раз замуж вышла)) с двумя детьми от прошлых браков. Но она, золотая женщина
А если, честно, замуж выскочить дело не хитрое, хоть в 10-й раз. Если это нужно, то конечно))

Медуза: Третий раз в ЗАГС в галошах вообще пришла

maltseva: знакомая недавно 5й раз развелась

Яга:
Моя бабушка замуж с загсом и вечеринкой в 70 л вышла

Natalika781: А вот если мужа снова брошу, то скучная старость ему точно обеспечена

Cabrita Blanca: главное дети и родители, а мужики дело наживное

АрктикА: а потом как-то ночью спустя пару месяцев лосиный рев. вернулся бывший и устроил вой, крики вернись, битву с нынешним.

класс!!! Вот есть ведь женщины в русских селеньях!! Прямо гордость берет!

Аноним 323 автор темы: Вопрос такой глупый,конечно. Я 15 лет замужем и мне странно слышать,как женщины выходят второй и даже третий раз замуж. Еще и с детьми. Мне кажется,если я разведусь,то никто на меня не позарится... ????????. Сама поримаю,что глупость,но не перестаю удивляться.

недавно анекдот читала

У меня тетя родная 5 раз замуж выходила, двое детей
Мама в 40 лет с двумя детьми вышла второй раз замуж
Дети - не показатель, что-то другое, однозначно
Мужья с каждым браком у всех только лучше были, никто не ухудшал

roza-mimoza,

Что все так замуж хотят .....что там такого хорошего?Я два раза была !!!!нееее не понравилось!Первый загулял,ага...со своим маленьким ятаганом,а второй тиран был страшный,в страхе всю семью держал.Одной кайфово,наслаждаюсь свободой.Может,конечно,мне и надоест эта свобода и снова захочется замуж,но неееееезнаю,что должно поменяться в моем сознании.

Аноним 13,
Я развестись хочу. Не знаю как

Аноним 323 ,
А вас что насильно удерживают?не надо жить с мужчиной если ни в кайф,зачем?Жизнь мимо пролетает и не заметите.Будте честны с ним и с самой собой,если действительно,все так плохо,то..... С мужчиной должно быть легко,весело,а плохо и грустно я и одна могу жить,но неее не хочу и не буду

Аноним 13: А вас что насильно удерживают?не надо жить с мужчиной если ни в кайф,зачем?Жизнь мимо пролетает и не заметите.Будте честны с ним и с самой собой,если действительно,все так плохо,то

Боюсь,что ошибаюсь,что пожалею потом.

Аноним 159: Замужем. Периодически думаю о разводе. Наоборот, боюсь, что снова замуж затянет
Одна не была никогда, не знаю - как это...
В связи с этим вопрос: а зачем обязательно замуж?

После развода замуж меня не тянет. Хотя я и не одна. Есть дети, друзья, родители, работа. Ну и мужчина есть. Мы с ним уже 8 лет встречаемся. Меня все устраивает. Мой дом это мой дом. А его дом это наш дом))) Что-то починить он мне всегда помогает. При этом не надо его постоянно, ежедневно обихаживать. Ну приберусь я у него изредка, под настроение и наличие свободного времени. Иногда что-то приготовлю - побаловать). И за эти годы так к этому привыкла. Сейчас и представить не могу мужчину в доме кроме сына. Да же его невесту у себя в квартире не представляю.

Аноним 323 автор темы: Боюсь,что ошибаюсь,что пожалею потом.

представьте, что он пришел и говорит Вам, что не любит и есть другая женщина...у Вас какая реакция будет?

Аноним 323 автор темы: Не знаю как

Берете документы и в суд)

Аноним 323 ,
Если сомневаетесь,значит не плохо все у вас!Когда плохо,то уходят и не думают

Аноним 13: А вас что насильно удерживают?не надо жить с мужчиной если ни в кайф,зачем?Жизнь мимо пролетает и не заметите.Будте честны с ним и с самой собой,если действительно,все так плохо,то..... С мужчиной должно быть легко,весело,а плохо и грустно я и одна могу жить

Вот согласна с каждым словом, но КАК??? Наделала кучу ошибок, так любовно перечисляемых на ю-маме : замуж вышла (второй раз), ипотеку взяла - одной не выкрутиться - на работе неспокойно... Хоть ребёнка от второго не родила... Но это потому что не получилось сразу. Сейчас думаю: Бог отвёл.
А вопрос остаётся: как теперь развестись, если одна не потяну всё это???

Аноним 323 автор темы: Тошно. А повода нет.

Сильно, да

Аноним 323 ,
А дальше он сам решит что делать. Я своему сказала все честно, он помаялся без любви и ушёл любовь искать.

Баба Yoga: представьте, что он пришел и говорит Вам, что не любит и есть другая женщина...у Вас какая реакция будет?

у большинства чувство собственничества и материальные соображения взыграют.

Каtюша: Сильно, да

мне кажется в таких случаях козу надо женщине купить

Шмель: у большинства чувство собственничества и материальные соображения взыграют.

вот и вся любовь,ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы