Ну где же мне познакомиться с мужчиной?

Негде познакомиться.
Так и помру злобной одинокой старухой

Я сама.,
Ну разумеется, вас не спрошу. Белое пальтишко под Бетховена уже выгуляли?

Проще нужно быть, и люди сами потянутся. А если строить из себя хз кого, то можно остаться одной.

Долорес Клейборн,
Оставьте эту фразу в юмамском словаре,она мхом поросла я польт не ношу.

ignore,
Это да, чем проще быть, тем больше подтянуться. Подтянуться все, кому не лень. С пакетом с труселями, желающих на жилплощадь жены. Проще, проще надо быть. Не светите благополучие, не умничайте. Пусть потенциальные женихи на вашем скромном фоне почувствуют себя орлами

Сплетницца: подтянуться. Подтянуться

Тся/ться. Правило бы Вам выучить.

Танита,
Мои подруги и коллеги не курящие и редко мало пьющие

Я вот не пью, но курю (мало, но все-таки). Так чем мы с вашими подругами и коллегами отличаемся друг от друга?

ignore,
Обожаю этот момент на ю-маме. Так тонко, и главное ново Главное что? Знать правила.
Будь проще

Сплетницца,
Не, ну если пытаешься ть, то, как бы, нужно с умом это делать, чтобы не облажаться. А то смешно выглядит)

Мы сами выбираем окружение. В моем большинство без вредных привычек. Но есть и другие.
А притягиваются действительно те с кем интересно но недолго. Сначала вроде думаеш попробую вроде ричего нормальный. Но пооом то понимаеш что вообще никак...

Петроваводкина,
+

ignore,
Как мало надо, чтобы тебя насмешить) какая прелесть. Я могу ещё раз -ться и -тся неправильно написать, тебе до вечера смеяться хватит. Люблю людей с непритязательным чувством юмора

Сплетницца,
Не напрягитесь.

ignore,
Та прям с тобой легко юморить. Очепятку сделал и опять смешно

что тут, очередная принцесса ждёт у окна, когда прискачет принц?
времена нынче не те

BoBaH: времена нынче не те

Сказал очередной принц

Olilka,
Очередной романтик и любитель нематериальных ценностей

Долорес Клейборн: под Бетховена уже выгуляли?

а почему - под Бетховена?

Долорес Клейборн: А мне можете? Бесплатно?))

Думаю, да и да)
Надо только время и погоду))

СашA,
Круть. Давно хочу прогулочную фотосессию.

Слушайте, ну что значит «проще быть»??
И что значит «сложно»? ))
Мужчины, поясните а?? Что вас отпугивает? При условии, что внешне все ок, женщина нравится, что может отпугнуть?

Аноним 710: что может отпугнуть?

Мне кажется - прошлый опыт.
Когда прекрасно понимаешь, что отношения - как любое взаимодействие - энергозатратны.
Не хочется тратить свою энергию на, возможно, бесперспективные отношения. Лень.
Лень - вот причина того, что люди не хотят отношений. И еще отсутствие притяжения в первую встречу.

Льдинка,
А если есть притяжение?
И что за лень такая может быть, когда секса хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы