Кого бы выбрали в мужья?

Не бывает в жизни только два варианта. Ну и для меня,при полной противоположности активности,второй вариант,если ограничиться чистотой эксперимента.

анонимка,
Понятие о среднем доходе у всех разные.
Жена работает, но её доход не имеет решающей роли.

Аноним 20 автор темы: Понятие о среднем доходе у всех разные.
Жена работает, но её доход не имеет решающей роли.

Не возможно на 30+ даже обслуживать две машины, паркинг, дачу, квартиру, не говоря уж, чтобы купить всё это имущество. Да ещё море, даже на поезде, даже снимая там хибарку. Нереально!

анонимка,
Про 30+ речи не шло. Это не средний доход для мужчины.

Аноним 20 автор темы: По доходам оба "средний класс". В 30 с небольшим

Вот тут я подумала, что средний доход в 30+.
Не так поняла значит)

Аноним 20 автор темы: Про 30+ речи не шло. Это не средний доход для мужчины. Ок, на 70-80 тоже
анонимка: обслуживать две машины, паркинг, дачу, квартиру, не говоря уж, чтобы купить всё это имущество. Да ещё море, даже на поезде, даже снимая там хибарку. Нереально!

Chайkа,
Я ведь размер з/п не называла!
Назвала, что имеют в 30-35! Такой и уровень доходов.
Не сильно богаты, но и не бедствуют.

Chайkа: на 70-80 тоже

Согласна! У нас на четверых 80, еле выживаем. О море не мечтаем (но я на поезде и без комфорта не хочу, также и в кредит не поеду)

Аноним 20 ,
Дорогая моя, если в 30-35 лет секс каждый день, то он и 50 лет каждый день)) секс, это профилактика всех мужских возрастных заболеваний.

красавица,
Я не ваша))))

да хоть из какого можно человека сделать

заnятая,
По мне, так они оба вполне пригодны для семейной жизни.
Но вот кто получше и кто более приемлем по мнению большинства, не знаю. Потом подсчитаю отписавшихся.

Аноним 20 автор темы: Охотник

нет

Аноним 20 автор темы: Гуляет!

тоже нет, лечись еще после него

Аноним 20 автор темы: руки из нужного места: в доме все полочки прибиты, краны не текут

на это пофиг, мастера можно вызвать

Аноним 20 автор темы: в сексе 5 из 10

что-то совсем печаль

Аноним 20 автор темы: Раз в год семью возят на море

нет, мало

anonim: В 20 - 25 лет героиня не может знать

как ее торкнет на секс к 40 годам.
И как ей будет не хватать этих 2-3 раз первого, и сколько там второго.

Аноним 20 автор темы: Скажем так, в первом случае жена имеет столько секса, сколько хочет.

Аноним 20 автор темы: . Готов к сексу всегда.

До-до)Два раза в неделю)) Даже три))))))

Аноним 20 автор темы: Но сейчас читаю ваши отзывы и понимаю, что не понятно, с кем ей счастливее быть...

В юности / не в молодости, а в юности! / - с первым, досуг - ах, подруги завидуют, у самой сердце замирает
В молодости / которая после юности) когда дети маленькие, им нужен папа дома, а не на охоте с друганами/ - второй
А в зрелости уже ни 1, ни 2)))

Аноним 70: Главное я не знаю и мне достаётся все самое лучшее.

Сколько на сайте профессиональных незнаек...
Нет, я все понимаю, делать вид - это да, это можно, но реально не знать...как???

Аноним 154: первым придётся держать себя в тонусе: фитнес, шмотки, косметолог, чтоб быть «лучше» его баб.

Ну нафиг, это ж жить в постоянном стрессе, внешности не на пользу, я все для себя делаю, я же хочу быть красивой и здоровой, ну и большинство тоже, наверное, для себя делают или не делают.

анонимка,
Средний класс - это же не средняя ЗП по городу. Средний класс- это от 3-5 тыс.евро в месяц.

Ну что, автор, как пишется?

Ясно,
Мы вот не бедствуем. Но ни у одного из нас в семье нет такой зарплаты, к сожалению... Про 3-5 тыс евриков. Копец, мы даже не средний класс
Чет прям немного удивилась я "расценкам" про средний класс...

Аноним 104,
Так у нас в стране практически нет среднего класса. Есть богатые и есть бедные. А среднего класса как такового и нет.

Все достоинства 1го очень завышены, все достоинства 2го очень занижены. Описание не полное, и скрытые нюансы изменят картину до неузнаваемости.

Я за 1, пока не узнаю о изменах. После либо любовник либо развод.
Думаю автор замужем за 2, но был вариант выйти за 1, вот сейчас думает и сравнивает не прогадала ли.
Если 1 это ваш любовник, и жена его выглядит очень довольной, все равно не факт что у них секс 10 из 10 и заботы ей точно хватает.
От темы сделала вывод, такой же как после 2 брака, нужно искать мужа именно подходящего для себя, а все мы разные)

Аноним 20 автор темы: Номер 1.
Из полной семьи, семью любит и бережёт. Заботливый и хороший отец - детям уделяет много времени и внимания. Активный, весёлый, жизнерадостный. Охотник, рыбак, хоккеист. Спортивный, симпатичный. Не пьёт, не курит. Гуляет! Аккуратно, тихо, семье не в ущерб, но гуляет. Жена вниманием, заботой и любовью не обделена. Секс на 10 из 10.

Для меня номер один, ну во первых я еще не знаю, что он гуляет, ну может и не узнаю) во вторых меня устраивает, что у него есть хобби, т.е. мне важно побыть одной и мое личное пространство, да и детьми раз занят, то и мне есть отдых)
да и еще секс 10 из 10!!!

номер один. С таким не скучно

Аноним 20 автор темы: В 30 с небольшим и тот и другой имеют трёшку в новостройке, выплаченную ипотеку, 2 авто, паркинг, дачу или участок под ижс. Раз в год семью возят на море.

К таким мужикам очередь на 20 лет вперед расписана. При этом 1й может выделить час в месяц между рыбалкой и аквабайком, а 2й пошлет, потому что жену любит.

Аноним 20 автор темы: Секс на 10 из 10.

Аноним 20 автор темы: в сексе 5 из 10.

Каковы критерии оценки? Методика? Выборка?
Для жены 2го он может быть 10, потому что она нормальная женщина со спокойным темпераментом.
А от 1го она убежит, потому что для нее он будет 20 из 10, у него очень большой и ей так часто не нужно.
А если жене 1го его 10 из 10 в сексе не нужно, и он поэтому погуливает, то она вообще несчастная женщина.
Поэтому вопрос один: с какой целью интересуетесь?
Правда, материальный бэкграунд здесь гораздо интереснее. За таких держатся зубами, ногтями, локтями и различными приспособлениями. В стране, где средняя зарплата 35 тыс. рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы