а вы поднимаете анкету на СЗ ?

Извините, глупый наверное вопрос, но я новенькая на СЗ. вначале , когда зарегистрировалась, очень много писали, были свидания. прошёл месяц. одни малолетки пишут или любовниу ищут. сайт прдлагает мне поднять анкету) вот я думаю, есть ли смысл, мужчины то поди одни и теже. может по другому как то активность проявлять, пробовала ставить лайки на фото понравившихся мужчин. но дальше переписки такие лайки не идут)

Аноним 793 ,
По моему это бесполезная трата денег. Я раз поднимала как - то.. и чуда не произошло )

Аноним 793 автор темы: а вы поднимаете анкету на СЗ ?

поднимаю... а что?

jersan: поднимаю... а что?

я думала мужчинам вообще не надо поднимать) вы же сами первые понравившимся девушкам пишите) или вам начинают больше писать

Аноним 793 автор темы: вы же сами первые понравившимся девушкам пишите

где бы ещё найти таких... страшные все (даже не в смысле фотографии, нудные и скучные... одни деньги на уме и больше ничего не надь... что в 25 что в 45)

Аноним 793 автор темы: когда зарегистрировалась, очень много писали, были свидания. прошёл месяц.

простите
но именно СЕРЬЁЗНО настроенной на отношения женщине хватает буквально месяца отсидки на сайтах знакомств чтоб найти себе мужчину.
вот у Вас и свидания были и очень много писали
но Вы - как НЕ хотели НИ чего, так и по сей день НИ чего НЕ хотите.
итог?
удаляйте анкеты на СЗ - Вам уже нет резона там сидеть. это глупо и потеря ЧУЖОГО времени.

Не поднимайте, лучше больше данных о себе укажите для фильтров - вас найдут)

Общество: Вы - как НЕ хотели НИ чего, так и по сей день НИ чего НЕ хотите.
итог?
удаляйте анкеты на СЗ -

Дяденька, а вы сколько лет уже на сз торчите?

На вас клюнули потому что вы новенькая. Хотите убедиться? Заведите новую анкету, одни и те же будут писать.

Аноним 793 ,
Мужики там вообще в шоколаде себя чувствуют))) у меня подруга мужа спалила, ей пароль от СЗ по смс пришёл с его почты, он перед командировкой зарегался)) она попросила срочно зайти, у неё инета на работе не было, я зашла под его учеткой и офигела, прям сходу 5 баб написали, при том что он фото не выложил, написал что не женат и ищет даму от 40 до 50. Мой мир феечки рухнул, я незнала что так можно))) причём бабы были на лицо лет под 60, а в анкете 45 ставят))

jersan: где бы ещё найти таких... страшные все (даже не в смысле фотографии, нудные и скучные... одни деньги на уме и больше ничего не надь... что в 25 что в 45)

ну от вас то не ожидала такой оценки))) вроде всегда адекватно пишите.
мне как то дяденька примерно тоже самое писал. при встрече мнение свое поменял кардинально, но зато я была в шоке, это мягко сказано)))
автор, ну поднимите, там не миллионы же. поднимала несколько раз, начинают заходить и писать активнее.
сейчас у меня где то далеко-далеко анкета, но мне и не надо особо.
причем странные мужчины. фото всем нравится, а писать стесняются что ли)))

Умка,
Да фотки оценивают,но не пишут. Что за мужики пошли..

Не сайты нужны для одиноких, а реальные встречи пятиминутки, как в фильме правила съёма метод Хитча

jersan: поднимаю

Ого, и ты там

Общество: настроенной на отношения женщине хватает буквально месяца отсидки на сайтах знакомств

Да ладно. Это смотря что вы вкладываете в понятие "отношения". По факту куча секса и ничего серьезного

ignore: Дяденька, а вы сколько лет уже на сз торчите?

а вы тоже там?

Идущая за мечтой: и ты там

Вы оба там?!

Alex Thorpe: тоже там?

Не сомневайтесь
Для неё это самое подходящее место

Alucard: Вы оба там?!

Не, была когда-то, но после присланных фото достоинств поняла, что моя психика не выдержит

Идущая за мечтой,
Все было настолько плохо или наоборот настолько хорошо, что сложно было удержаться, чтобы не ринуться в объятья выславшего эти фото?
Ну и на будущее - можно ведь тренировать психику. Наверняка и к такому можно привыкнуть

Alucard: Ну и на будущее - можно ведь тренировать психику. Наверняка и к такому можно привыкнуть

ага, начать с еженедельного просмотра по несколько секунд, потом увеличить до минут, потом - перейти на ежедневные тренировки, и так далее
через пару лет просмотр подобного уже не будет вызывать шок и трепет!

тогда и фото недостатков будут менее шокирующими

Аноним 137: она попросила срочно зайти, у неё инета на работе не было, я зашла под его учеткой и офигела,

Продолжают вместе жить?

ДоброжелателЬ ????: фото недостатков

Пусть лучше к прекрасному привыкает

Мужчины ленивы и не долистают до вашей 20й страницы. Поднимите - будет больше входящих писем

Идущая за мечтой: куча секса и ничего серьезного

Все начинается с секса, поверь мне)))

Alex Thorpe: вы тоже там?

Нет) Мне не нужен сайт для знакомств))

Alucard: Для неё это самое подходящее место

Ах ты завистливая с..ка!)))

Идущая за мечтой: моя психика не выдержит

Порнушку никогда не смотрела что ли?)

Аноним 211,
Пока да) куда ей деваться, он подлизывается со всех сторон, прощенья вымаливает. Она ещё злая и думает что делать. Я думаю простит, но отомстит) уже его дразнит что тоже зарегалась пока он в командировке.

ignore: Нет) Мне не нужен сайт для знакомств))

замужем?

ДоброжелателЬ ????,
Alucard,
Ой, налетелиии

Alucard: Все было настолько плохо

Да по разному, у кого-то очень даже не плохо

ДоброжелателЬ ????: начать с еженедельного просмотра по несколько секунд, потом увеличить до минут, потом - перейти на ежедневные тренировки

ignore: Порнушку никогда не смотрела что ли?)

Да смотрела конечно.
Просто для меня ненормально, когда мужчина вместо своего фейса присылает пенис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы