Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сама загнала себя в тупик

???? вот так

Аноним 479 автор темы: Тот мужчина не давит, ждет.

Вы уверены в этом?
Возможно, Вы решили за него? Возможно, Вы подходите ему только для секса и эмоций?

Льдинка,
А какая разница, с этим мужиком или без, если с НЫНЕШНИМ жить невозможно? Автор, уходите. Но не к новому мужику, а от нелюбимого мужа

Аноним 479 автор темы: друг друга любим

Аноним 479 автор темы: понятно без слов

Аноним 479 автор темы: Секса нет почти

Как любимый относится к тому, что вы спите с другим?

Аноним 479 автор темы: оставить ребенка без отца,

Почему вдруг? Кто мешает отцу общаться с ребенком.
После развода он перестанет ему быть нужным? Ну и на хрен такого отца.
А жить с бухариком лучше?

Аноним 479 автор темы: бабушка и дедушка перестанут общаться с ребенком. К

Нафиг таких бабку и деда.

Аноним 479 автор темы: Тот мужчина не давит, ждет.

Красавец, всю ответственность на вас свалил

Аноним 479 ,
Смутила фраза «друг друга любим, это понятно без слов». Он говорит что любит?
Моя подруга была в подобной ситуации, когда решила уходить, сказала мужчине «ведь ты меня любишь», и тут он ей «нет, я никого не люблю», но ты уходи.
Она в результате не ушла от мужа, а с любовником все закончилось.

Льдинка,
+1
Если бы очень любил и хотел, то ревновал бы и настаивал, а не "не давил и ждал".

Если любит должен взять за руку и увести за собой

Никакой у вас не тупик. И выбор вы уже сделали. Просто боитесь. И это понятно.
Но тот, кто не меняет жизнь свою, так и не узнает, как там - по-другому.

Некоторые мужчины могут годами не переходить ни на какие другие уровни.
Вы уверены что он думает так же как и вы?
Ну и потом если с этим вам все равно плохо, так и будете жить дальше? Почему надо уходить именно к другому, а не просто так

Некто: Если любит должен взять за руку и увести за собой

Любовников итак все устраивает, как правило. Иначе вы бы давно уже жить отдельно друг от друга не могли.

Я бы ушла не потому что другой мужчина, а потому что с мужем плохо. Сложится или нет со вторым - никто вам здесь не скажет. Вам же не принципиально иметь хоть какого-то мужчину? Наверное. Принципиально, чувствовать себя счастливой.

Аноним 479 ,
. Сейчас настал момент, когда отношения уже должны с ним выйти на новый уровень

Чаще всего отношения с любовниками остаются на одном и том же уровне. Для вас это просто отдушина и не факт, что с ним будет все хорошо без мужа. Может его устраивает такая роль, иначе давил бы на вас или давно уже забрал к себе.

Просто уходите от нелюбимого мужа. Не к любовнику. А в никуда.

Аноним 479 автор темы: что не зная, как может быть с другим, я бы так и жила с мужем

Уверенности в Вас нет. А значит, не рубите с плеча.

Хватит бояться, можно развестись и не бежать к другому, а просто уйти от того, кого не любишь, тем более обстоятельства на вашей стороне
А уж дети то вообще быстро в себя приходят, видя и чувствуя, что сейчас хоть атмосфера не такая противная))
У меня так было, не жалею

предложите мужу пожить отдельно, скажите о своих чувствах, что хотите подумать...
Если бесит муж, это не исправится уже...не думайте о ребенке, думайте о себе. Если будете счастливы вы, то и ребенку будет хорошо, а когда муж начнет вас раздражать до трясучки ничего хорошего не будет. Любите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы