Отношения на работе

Всем здравствуйте.Нужен совет.Работаем вместе давно.Он женат.Он младше.Полгода назад на вечеринке нас потянуло к друг другу.Ласки,поцелуи продолжаются до сих пор но не часто.Но секса не было.При посторонних мы естественно ничего не афишируем.На людях иногда может грубо мне ответить или неудачно пошутить.Мне непонятно его отношение ко мне.Он удовольствие получает,а я вот остаюсь ни с чем.Ничего серьезного не хочу. Просто захотелось эмоций,страсти,ничего другого.Хотелось бы услышать мнений,неужели есть такие мужчины,которые секса не хотят,их устраивают оральные ласки.Может послать его уже?

Аноним 541 автор темы: есть такие мужчины,которые секса не хотят,их устраивают оральные ласки.

есть.

Аноним 541 автор темы: Мне непонятно его отношение ко мне.

Любовница- костыль для брака!

Mуся,
В обед

Аноним 541 автор темы: В обед

мерзота. вы не боитесь ославится?

Стaрик,
То есть с женой полноценный секс,а с остальными только минет.?Я где то читала что минет мужчины не считают за измену.

Можно покрутить глазами?

Аноним 541 автор темы: где то читала что минет мужчины не считают за измену.

Вброс?

Аноним 541 ,
А он вам куни обеденный делает?Если нет-вас тупо используют.

Аноним 639, ну во первых никто не видит и не знает,мы уезжаем,а во вторых мне это уже надоело.хочется уже нормального секса.Может нам обоим и не понравиться.Просто не понимаю, есть ли у него хоть какие чувства ко мне.

Это просто полный трэш вообще !!!

Аноним 541 ,
так вам секс или чуйства нужны??? а по теме если, так и скажите, что секса хотите

Аноним 592,
++++

Аноним 592,
Нет.Короче пошлю я его далеко и надолго.Первый раз такой тип мужчины встречается.Видимо жена минет не делает

Аноним 541 автор темы: То есть с женой полноценный секс,а с остальными только минет.?Я где то читала что минет мужчины не считают за измену.

он ведь не залазил в тебя? чё переживаешь?
если так, то рукопожатие, тоже измена, как и губопожатие.

Ну точно разводка. Не бывает же таких ээээ...

Аноним 541 ,
,а во вторых мне это уже надоело.хочется уже нормального секса

Вам хочется, а ему нет нормальный секс у него дома есть, а на работы минет.
Ужоооссссс это ж надо настолько себя не уважать. Он вас использует.

Я сильно извиняюсь, а где здесь отношения? Тему переименуйте «сосу коллеге на работе».

Клара Новикова,
. Не бывает же таких ээээ...

Дур
Если не разводка, то печально бывают

Вы просто так сосете? Без взаимного удовольствия?
Молодец парень, нашел себе кайфушечку

сметана, Напоминаю изредка.говорит все будет.Подожди.Ну а секса без чувств не бывает.Человек хотя бы должен нравиться,желание обладать им все равно должно быть.Или как?

Mуся: так зря вы сразу с козырей пошл

До слез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы