А что на СЗ большинство готовы дать в первую же встречу?

Долорес Клейборн: то она обязана вам дать??

мне? нет! но... дают - бери?

jersan,
Значит, это был другой персонаж.

Songes,
Так понимаете, они на полном серьёзе так считают, вот что поражает!!!

Долорес Клейборн: что если вы хотите женщину, она вам нравится, то она обязана вам дать??

так и происходит на самом деле. женщине всё равно кто там, главное не член резиновый в ванной.

Долорес Клейборн: если вы хотите женщину, она вам нравится, то она обязана вам дать??

единственный вопрос - сколько это будет стоить

Долорес Клейборн: Это большое исключение и это было давно. Сейчас такие отношения в 90 процентов случаев закончатся нытьем: переспали, а он не перезвонил даже.

Давно - 15 лет для человеческой психологии? Да нет, конечно, абсолютно ничего в этом не изменилось за 15 лет. Разве что технологии. Ну и площадка, на которой происходит знакомство, конечно, - это фильтр.

Стaрик: с целью чего?

Тематический форум, скажем так.

Songes: И она там сидит?

Я думаю, конечно, она анкеты на сайтах знакомств не размещает, но знакомится с целью создания семьи исключительно по рекомендациям.

Стaрик,
Где вы таких берете,которым пофиг с кем сношаться? Завтра Петя, седня Вася, послезавтра Гриша.... А чё, какая разница, лишь бы не резиновый член.

Стaрик,
Иногда резиновый лучше настоящего. Мозг не выносит, борщ не требует и носки не раскидывает.

Стaрик: так и происходит на самом деле. женщине всё равно кто там,

Представляете, абсолютно разные ощущения с разными.
И с любимым единственным, если повезло его встретить, ничто и никого сравнить невозможно. С первого прикосновения - небо в алмазах. И не от каких-то неожиданных вещей, а просто ток от прикосновений.

Ведьма: Иногда резиновый лучше настоящего

Так и резиновая так же... Мозг не выносит, Мозг не выносит, мозг не выносит.... а борщи я и сам варить умею

Саладин,
Не спорю. А для «поговорить» есть друзья)

Аноним 941: И с любимым единственным

То что смертные называют любовью не более чем химический процесс в организме, вызывающий психосоматиические расстройства

Саладин: То что смертные называют любовью не более чем химический процесс

Химия - это прекрасно!

Саладин: вызывающий психосоматиические расстройства

Химия как раз таки не вызывает психосоматических расстройств

Ведьма: Иногда резиновый лучше настоящего. Мозг не выносит, борщ не требует и носки не раскидывает.

о даааа
затрахали уже со своими борщами
я если бы одна жила я бы вобще не готовила мне кажется

Саладин: Мозг не выносит, Мозг не выносит, мозг не выносит....

Почему вам все выносят мозг? Может неспроста?

Вот еще одна типичная мужская фишка-она мне выносит мозг
А он как бы в этом то и ни при чем
jersan,
А вот почему интересно, жена с вами так: и ребенка не дает, даже алиментов не берет от вас и общаться не хочет. Ну почему вы вот так построили отношения, лично я не представляю, чтоб я с мужем развелась и не давала дочь. Или наоборот он мне не давал.

красная роза: Почему вам все выносят мозг?

Все мужчины любят секс, но разные мужчины предпочитают разные виды секса. Секс бывает оральный, анальный и банальный. А еще церебральный - в мозг.

Я бы не сказала, что ВСЕ мужчины выносят. Но попадаются такие, что таки да, трахать могут только мозг. Ну, вот такая у них индивидуальная особенность.

jersan: здесь на форуме? или лично?

Лично-то, пожалуй, не с чем сравнивать))

красная роза: А вот почему интересно

очень интересно? мне как? всю историю рассказать за 13 лет? или ограничится последними 2-мя годами?

красная роза: и ребенка не дает, даже алиментов не берет от вас и общаться не хочет

1. ну если учесть что до этого 5 лет ребёнок жил со мной... а не вижу я его всего месяц (как она его забрала)...
  2. у неё наверное степень благородства такая, она и с 1-го мужа алименты не брала...
  3. а зачем ей с козлом общаться? или вам рассказать почему с ней самой не хочет общаться её же собственный сын от первого брака который остался жить у меня хотя я ему по факту "чужой человек" да и она тоже не горит желанием общаться со своим сыном...

я раньше про такую санту-барбару только в книжках читал и в интернете... а оно вон вишь как и в жизни бывает...

но мы опять отвлеклись от темы... обсуждая меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы