Что у вас сегодня нового. Поделитесь секс - открытиями

Давайте уже новую убойную тему! Как на свидание сходили сегодня с новым знакомцем с СЗ, как у мужа нашли письмо от любовницы.... Ну что нибудь будоражащее) о себе : ничего такого нет. Наверное уже и любовника не будет никогда. Нового. Мне грустно.

Новое это хорошо забытое старое

Расскажите тогда нам про старого любовника.

Да, расскажите хоть про старого. Кто нибудь. Про старого по возрасту.

У меня вот есть желание "попробовать" мужчину на 13 лет младше. Никогда не было такого опыта. Интересно. Страшно. Не могу решиться.

Аноним 559,
Если вам меньше 31,то страх обоснованный, да

Аноним 559,
А откуда желание? У меня был, щас сосчитаю... Не, не могу. Ему вроде 25-27, а мне.. Ну 42 может

Аноним 83 ,
Расскажите, как с молодым.

Аноним 559,
Познакомились на сз. Стали переписываться немного. Мне симпатичным показался. Почему-то решила встретиться. Наверное и из любопытства, желания новых впечатлений. В жизни простой парень. На фотке более клёвый. Секс был дважды. Потом он уехал. Потом встречаться негде. Да и у меня было с кем. Ну а "мальчик", как я его называла, в общем ничего так, в постели шустрый, все понял, что мне нужно, думаю была бы положительная динамика встреч. Но наверное не очень мне это надо было. Ну и возраст все же, разница точнее. Я решила больше на тех кто сильно моложе ни-ни!)

Аноним 559,
Не комильфо мне как-то. Мне 44,если че.

Тоже пробовала с молодым, был моложе на 10 лет.Страсти много,получила что хотела ,быстро перегорела,не нужно мне,а он долго меня не мог забыть..

Аноним 83 ,
Мне нет 40, но близко.
Смущает, что "мальчик" исключительно ради интереса))) любопытство, не более. Это останавливает.

Аноним 559,
Ну так если хочется то надо

Как почувствовать себя интересной женщиной для мужчин, вкус к жизни, как разбудить эту энергию, которой на все это хватит. чувствую застой какой-то. Надо все менять!)

Аноним 83 ,
Автор, почитайте про архетип Любовник/Эстет, поймёте, как найти энергию)

Аноним 676,
Не поняла вообще че о чем)

Аноним 83 автор темы: Как почувствовать себя интересной женщиной для мужчин, вкус к жизни, как разбудить эту энергию, которой на все это хватит

Аноним 676: почитайте про архетип Любовник/Эстет, поймёте, как найти энергию)

Что непонятного?

Аноним 83 автор темы: расскажите хоть про старого. Кто нибудь. Про старого по возрасту.

У меня такой, год встречаемся, мне 44, ему 62, никогда бы не подумала что смогу так влюбиться....
Секс нереальный какой то и не в плане техники, а в плане доверия, эмоций, когда все случилось год назад, во время секса он прямо выпалил- я ....бу свою мечту (12 лет я ему нравилась... но созрела только сейчас ) все пошлости от него кажутся интеллигентными, милыми...
Ну и вообще, хорош дядька, хорош и внешне и особенно внутренне, умён, воспитан, мудр

АнонимЯ: воспитан

АнонимЯ: бу свою мечту

Оно и видно

Аноним 599: Оно и видно

Считаю, что в постеле такое уместно и более того должно быть.
Или по вашему воспитанность это только - томным голосом : любезная моя Мария Никаноровна, я так рад присутствовать, своим нефритовым стержнем, в вашем сокровенном ложе.. Мечты сбываются... ?

Аноним 559,
У меня был мальчик на 13 лет младше. Но я не хотела, не мой возраст. Познакомились на СЗ. Мне было 40, ему 27. Больше года переписывались. Согласилась только потому что никого другого не было и не светило.

И такое разочарование!!! Член загнутый, трахал час - не кончил. А потом у него дыхания не хватило. Слабак!

Сейчас снова набивается на повтор, а я шлю. Не стоит оно того!

Аноним 599,
Да, вот такие словечки у него звучат очень в тему и возбуждают никогда бы не подумала... это наверное личный талант

Аноним 833: Но как я могу тут рассказывать?

Это наверное очень здорово такое доверие между мужем и женой, а почему не раньше попробовали?

Аноним 833: Приезжайте в гости, расскажем в красках.

Пишите адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы