Брак и бредовая влюблённость.

Решила удалить тему, но не знаю как. Чувствую угрызения совести, понимаю, что кроме мужа никто не нужен и тот виртуальный придурок ничего не стоит. Общалась из-за нехватки эмоций и плохих отношений с мужем. Вину признала....

Слишком много букв. Не осилила

автор, вы совсем не уважаете читателей, да?
ну разбейте на абзацы

Daryn ,
короч есть муж и дети, а она в любовника толи влюбилась, толи сама не знает чё хочет от жизни.

автор влюбилась по переписке в какого-то иностранца
он сделал тату с ее именем.

true Кобра: он сделал тату с ее именем.

где?

true Кобра: автор влюбилась по переписке в какого-то иностранца
он сделал тату с ее именем.

Ух да тыж Вашему терпению - 5. Я дочитала только до рождения первого ребёнка и устала

Daryn автор темы: звонил каждый день по тысячу раз.

разводка

по описанию мужик психопат
что хорошо для ярких эмоций по переписке, но...

и вообще с каких щей эта истеричка требует гнать к нему с двумя детьми, ни разу его не увидемши?
тогда уж он пусть в ваш города на свидание приедет

Я осилила Отпустите мужа. Не мучайте хорошего человека. Судя из прочитанного, только он и пострадавший. Вы его ещё никудышным называете. Ему ваш «любовник» скинул фото вашей раздвинутой рогатки, он вас после этого мало того что не вышвырнул, и ещё и никудышным остался. Ну вообще

ОЙ, какая у вас красивая история, двое мужчин за вас бьются) если вас сильно качает, возьмит паузу, у обоих. Можете пожить отдельно какое то время? Найти третьего))

Да нет там вариантов сравнения.
Реальный муж и психопат-истеричка по переписке. Безработный, видимо. С шантажом попытками суицида и посыланием мужу интимных фото.
Я понимаю, эмоции. Мы, девочки, таких любим. Но детей везти? Тогда уж детей папе, а вы к любимому

Если мужик так себя недостойно ведёт, ещё даже ни разу не встретившись, ну я не знаю..

jersan: true Кобра:он сделал тату с ее именем.
где?

может, в Африке, а может на груди..
хз

Автор, отдайте вашего мужа на растерзание ю мамкам, у нас тут много достойных кто ценить будет)) с руками оторвут)) а сами канайте к своему интернет-герою

Daryn автор темы: Но для этого нам ведь для начала нужно было встретиться, и тут я испугалась этого напора.

Daryn автор темы: написал моему мужу в соц.сети, написал что я разбила ему сердце и прислал несколько совместных интимных фото сделанных в начале этих отношений.

Нестыкос)))
То автор с чужеземцем не виделась, то он мужу фото выслал, где автор и ее адюльтерист вместе

По национальности-то кто он? Араб какой-нибудь?

Mutluyum: то он мужу фото выслал, где автор и ее адюльтерист вместе

они не вместе
они

Daryn автор темы: Мы долго общались на камеру, спустя несколько месяцев начался флирт и даже интимные фото и все такое.

true Кобра: они

Так авторица пишет, что "совместные интимные фото", в том-то и дело.
Если бы там скрины экрана, где они обменивались, она бы глаза к небу задрала: "я не я и лошадь на фотомонтаже не моя"

Mutluyum,
Я вот тоже не поняла. Они же не встречались какие фото могут быть совместные

Как можно влюбиться по переписке. Даже не почувствовав запах человека, я про остальное молчу. Ну увлечься, пофантазировать, но планировать уйти к человеку, да еще с детьми.

Катёныч: Автор, отдайте вашего мужа на растерзание ю мамкам, у нас тут много достойных кто ценить будет))

кто например?

Иностранец психопат, всю жищнь нервы мотать будет вам и не дей бог вашим детям. Зато как после этого вы начнете ценить и любить своего мужа!
Вот эта история обьясняет что женщинам всегда нужны проблемы и эмоции, и если их нет в семье, то женщина их ищет вне...
Мужа вашего жалко, очень!
А еще вы зажрались и проблем не знали. Ну и да, это особенность всех творческих личностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы