Остались вообще свободные мужчины после 30 без эректильной дисфункции???

Vitaly83, Экий вы заводной товарищ!
Вы кому тут решили что-то доказать-то? Женщинам, которые считают себя специалистами ещё и по эректильной дисфункции?
Остыньте слегка, и допустите мысль, что вас просто троллят, по-тихому.

KILAXY,
стояк обеспечит.
Ладно, бабаньки, отошли от темы. Мой ответ был очевиден топикстартеру - да, после 30 лет есть мужчины без перечисленных ею заболеваний. Если кто-то сомневается в моём личном здоровье, милости прошу в гости на дегустацию.

Vitaly83: милости прошу в гости на дегустацию.

вот и всплыло то, зачем пришел

Vitaly83: Если кто-то сомневается в моём личном здоровье, милости прошу в гости на дегустацию.

вы реально верите, что найдутся желающие

Vitaly83: милости прошу в гости на дегустацию. Это вы зря. Сейчас ЛС у вас взорвётся, в том числе и от грустящих специалисток по "нестоянию".

BoBaH: вот и всплыло то зачем пришел

"всплыло" вы верно слово подобрали))))

Аноним 779 ,

ммммм, новый виток от мачей: я ей стояк, она мне борщ на кухне, которая брежнева живьём видела.

Vitaly83,
стояк обеспечит.

Кроме этого он так то тоже должен уметь им обращаться, а не лежать бревном ну и хотелось бы видеть рядом с собой не расплывшегося товарища, а подтянутого, ухоженного, опрятного)
Одного стояка мало

химера: ммммм, новый виток от мачей: я ей стояк, она мне борщ на кухне, которая брежнева живьём видела.

канеш...а он ее потом отблагодарит , смачно отрыгая этим же борщом, почесывая пузо, пока она ему миннет делать будет минут 20...надо ж поднять богатыря

Vitaly83: Если кто-то сомневается в моём личном здоровье, милости прошу в гости на дегустацию.

Вы толстый и старый) И ремонт на кухне отцтой) Как у бабушки какой-то)
Мне вас и в 36 не надоть даже за доплату)
Верните уже девушке одежду и выпустите на волю)

химера: ммммм, новый виток от мачей: я ей стояк, она мне борщ на кухне, которая брежнева живьём видела.

канеш...а он ее потом отблагодарит , смачно отрыгая этим же борщом, почесывая пузо, пока она ему миннет делать будет минут 20...надо ж поднять богатыря
кого заинтересовало мое описание

Vitaly83: милости прошу в гости на дегустацию.

Я вот тут не поленился, прочитал всю тему. Вопщем готов за мзду малую для проверки эректильной функции будущих любовников козу Зорьку предоставить обращаться в ЛС. Овцы нет пока, коза и то соседская, но если попрет, буду расширяться

KILAXY,
так речь топикстартера начиналась о том что не стоит, а не о подтянутости.
сорри, смотрю вы тут в основном своём составе все с урала. может с экологией у вас это.. не всё в порядке..

Бендер: Вопщем готов за мзду малую для проверки эректильной функции будущих любовников козу Зорьку предоставить

Коза вам что плохого сделала?
Ей же, в случае чего, расстраиваться придётся.
Душевные переживания, депрессия... Так и до потери молока недалеко

Петроваводкина: Коза вам что плохого сделала?

Почему плохого ? Мож наоборот у нее светлые деньки наконец настанут удои повысятся

Vitaly83: сорри, смотрю вы тут в основном своём составе все с урала. может с экологией у вас это.. не всё в порядке.. А как красиво начинал... Ну и что, всё? Дегустация вашего "орудия производства" для жителей урала отменяется?

Бендер: Мож наоборот у нее светлые деньки наконец настанут

Тётки вон говорят, что плохо все у современных мужчин за....
Я тётенькам с ю-матери верю, они зря не скажут

Петроваводкина: тётенькам с ю-матери верю, они зря не скажут

Это то безусловно, канеш.

Петроваводкина: Тётки вон говорят, что плохо все у современных мужчин

Но может с козой как попрет, как попрет

Бендер,
Привет, предыдущий стартап с патентами не взлетел? Новый раскручиваешь?

Полукобра: Привет

Привет ))

Полукобра: предыдущий стартап с патентами не взлетел?

Коммерческая тайна

Полукобра: Новый раскручиваешь?

Ну а чо коза пропадает без дела

Бендер: Ну а чо коза пропадает без дела

думаешь, козлы подтянутся???

Аноним 547: Вы толстый и старый) И ремонт на кухне отцтой) Как у бабушки какой-то)
Мне вас и в 36 не надоть даже за доплату)
Верните уже девушке одежду и выпустите на волю)

А где на фото видно что девушке 24-26 и она огонь?
Я также в свои 35 выгляжу.

married: А где на фото видно

а видите возле табурета сетка с морквой? а как думаете, зачем она ей???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы