Борьба полов

а вообще автор вы тоже нелогичны. женитесь на женщине, не получающей с вами оргазм. и что? ждете, что кольцо будет иметь эффект виагры, и в браке она вдруг станет горячей и темпераментной? брак как известно охлаждает секс. Если ДО него было не ах, то потом однозначно будет только хуже! в общем я не думаю, что что-то может наладиться конкретно с ней.

а к вопросу про мучения ответ-потому что люди это эгоистичные существа. и каждый думает в первую очередь о СЕБЕ. Ей так удобно. жить с вами, чтобы вы чувствовали себя виноватым, все для нее делали и пр. вообще не глупая женщина ваша супруга. вот она живет как ЕЙ удобно. учитесь.

Sovi,
Работает, как и я

Аноним 32 автор темы: . Вопрос к Вам женщины, зачем вы мучаете мужчин?

меня не мучають.

Я вообще всех отпустила)))

undefined
elena.elena9999,
Так может и хочет жена, почему же решили, что ей удобно... Автор не отвечает, что конкретно делал в постели. Правильно же выше написали, иногда для оргазма 15, 16,17.....25)) вообще роли не играют. И при чем тут готовка, стирка? В физиологии конкретной женщины надо покапаться. Альтернативные способы все испробовать. Об этом автор молчит.

elena.elena9999,
Самое простое развестись и уйти в плавание. Но двух человек я попытаюсь сделать счастливыми(жена и дочь). Конечно, я забываю о себе, но жертва быть должна. А что будет там, после жизни, отвечать будет жена и дай ей бог сил оправдаться

LaskaEL,
Вам расписать что я делал в постели? И вам это может понять в чем проблема?
Если Вам так необходимо я могу написать в личку

Аноним 32 ,
За что оправдываться то?)) Ну правда...не понимаю я) Думаете женщина специально, на зло его не испытывает??? А до вас или сама с собой испытывает? Кроме члена пробовали варианты?

Аноним 32 , Вы не обижайтесь, я не ради праздного любопытства спрашиваю. Просто по первому посту сложилось впечатление, что мало пробовали "разного" так скажем. Может я не права, не спорю. Просто есть у меня подобный пример из жизни и там оказалось все не так,как казалось...

Аноним 32 ,
можно и не разводиться! просто перестаньте бегать вокруг вашей жены и раболепствовать перед ее гипотетическим оргазмом. скажите прямо, что устали стараться для нее в постеле. она вам в сексе не отказывает? если нет то и делайте то, что нравится ВАМ, а она уже пусть подстраивается если хочет либо терпит. а вот если отказывает, то перестаньте у нее просить секс вообще. найдите любовницу, либо самостоятельно)) и все, живите, воспитывайте дочку. все просто. вам надо уйти из просящей и заискивающей роли. это само по себе анитисекс. а из семьи можно и не уходить)

LaskaEL,
если его жена с ним не кончала вообще никогда в жизни, дело не в способах. вряд ли это поправимо

Аноним 32 ,
автор, как только женщина видит в мужчине жертвенность и слабость она тут же перестает его хотеть. этим и обьясняется почему девочки любят и хотят плохих мальчиков, а хороших не хотят хотя и выходят за них замуж и живут. вот как с вами. так удобнее). вы морально должны быть сильнее ее, и холоднее как бы. тогда может она и проявит интерес. иначе никак

Автор, женский оргазм - штука очень тонкая.
И виды разные, и сила... Иногда женщина не может испытывать оргазм из-за психологических блоков. В первую очередь женщина сама должна проработать этот вопрос. С одним мужчиной может быть куча оргазмов , а с другим ни одного...

LaskaEL,
Нет, конечно. Что касается секса у нас табу. Но разговоры за 10 лет вытаскивания и шантажа что так нельзя, не к чему так и не пришли, Конечно некоторые напишут беги,но так нельзля, я упертый мужик

Аноним 32 ,
Если очень упертый, то напишите в личку. Дам совет))

Аноним 32 автор темы: ходить на родительские собрания(когда в ущерб семейному бюджету)

elena.elena9999,
Все поправимо, вы что! Как раз дело и в способах тоже. Слишком мало вводных данных для понимания причин этой ситуации. Может быть, что угодно! Плохо, что жена не идёт на разговор, скорее всего в прошлом была обида на мужа или комплексы из детства. Если он любит и хочет ее, то все поправимо.

Аноним 32 автор темы: 10 лет вытаскивания и шантажа

Кто кого шантажирует и вытаскивает?

elena.elena9999: вы морально должны быть сильнее ее, и холоднее как бы. тогда может она и проявит интерес. иначе никак

Вот не соглашусь, что иначе никак. Мне, например, человек который ко мне "холоднее" нафиг бы не сдался и как раз секса бы с таким явно не хотелось)

Мне почему-то кажется, что даже если автор начнет вести себя иначе, а того больше уйдет в загул, то это вообще никак не поможет жене получать оргазм. Разве что самому автору))))))) Предположим, что захочет она его вернуть...ну и? Оргазм то откуда взялся. Максимум имитация. Тут надо копать глубже.

LaskaEL,
+++

LaskaEL,
жена не будет его хотеть пока он за ней бегает. как только он перестанет, станет модно выглядеть и от него станет хорошо пахнуть, и будет жить своими интересами, жена сразу начнет за него бороться. и интерес проявит. если вообще он ей хоть как то интересен. а пока он ковриком у ее ног старается ее обслуживать толку не будет. Только очень извращенные женщины хотят и любят рабов. Большинство предпочитают независимых и самодостаточных и популярных в обществе.

elena.elena9999: жена не будет его хотеть пока он за ней бегает

Может у вас и много опыта, но хотеть и кончать - это разные вещи. Жена может очень сильно хотеть, но кончить например не успевает. Автор не сообщает подробностей, но он не говорил, что жена его не хочет

Аноним 32 , Я уверена на 100проц, что назло она точно этого не делает ( я про оргазм), это просто нереально. Поставьте себя на ее место, поменяйтесь местами в фантазиях. Вот Вы - у вас нет оргазма, просто нет и всё. Нет физиологически! А не от того, что вы не кончаете, чтобы позлить жену. Смешно ведь, да? Сама формулировка странная...не кончаю , чтоб его гада помучать)) Правда куча вопросов в вашей истории, пока вы вините во всем ее ( я соглашусь, она не права, что не идёт на контакт),но что-то за всем этим стоит. Не хочу лезть с личным, но раз уж вы пришли за советами и они вам нужны, то хотя бы ответьте на самые простые. Вы у нее первый мужчина? Если нет, то до вас оргазм был? Хотя .. вы наверняка не знаете был ли. Сама себя она удовлетворить может? Ну и коронный - оральный секс есть у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы