Девушки, а с вами знакомятся на улице?

Аноним 699 автор темы: Расскажите, оч интересно, как это происходит, вы как то одеты или ощущаете себя в этот момент, как часто? ) На меня вижу что мужчины засматриваются, но никогда не подходят, а хотелось бы))

когда была молодая, стройная и с бразильской попкой, тягала веса. Частенько пытались знакомиться. Однако, ничем хорошим это не заканчивалось, по опыту. То какие то сумашедшие, то простые как три рубля. Может кому то везло больше).

Знакомство с водителями маршруток или алкашами..
Я такое даже не запоминаю и внимание не обращаю
На улице знакомятся, что такого то?
Всяко бывает,и из машин выскакивают

Наоборот,мне приятно,что есть мужчины ,которые абсолютно спокойно могут подойти, сделать комплимент,
обменялись Телефонами и встретились кофе попить
Вообще нет проблем

Знакомятся) я с ними нет)) когда настроение есть могу по троллить, подиграть )) но обычно отворачиваюсь и ухожу, не интересно

До 29 лет часто. В 29 лет как отрезало. Видимо старая считают

Аноним 699 автор темы: оч интересно, как это происходит, вы как то одеты или ощущаете себя в этот момент, как часто? )

у меня обычно лицо кирпичом, случайно себя увижу в отражении-сама пугаюсь эдакая высокомерная фифа
но меня волшебным образом меняет алкоголь, все мои знакомства случались подшофе
стоит чуть принять на грудь-и фсе, я открыта к новым знакомствам, душа компании и королева танцпола

Сaш-ок,
дак у нас просто уже построены крепкие семейные стены))))

Не знакомятся.
Но я и по улицам практически не хожу.
В пробках улыбаются. И все.

И ведь сглазила я, сегодня подкатил таки один, а я совсем отвыкла от таких бесед, прям испугалась застеснялась как малолетка тьху , лучше бы вообще не подходил

Мы тут на днях из столовой шли с коллегами. Так нас пытался склеить мужчина (житель ближнего зарубежья) на старой тарахтящей волге. При том сам такой весь.. эмммм.. Ну как бы видно что не Ален Делон, ростом невысокий, одет не очень, да и машина еле живая. Но нет же, мнит себя альфа-самцом остановился, улыбался, зазывал с ним поехать

Знакомились пару раз за последнее время.
При этом оба раза когда я выглядела максимально стремно, например, без мэйка с хвостом на голове и пустым ведром в руке, что именно из перечисленного привлекло не знаю

пока ездила на средненькой машинке, постоянно в пробке, на парковке пытались познакомиться, сейчас же на представительском классе не знакомятся)))) Один правда на Кайене пытался, а так пасуют мужики, видят, что не потянут)))) а мне и не надо)))

Аноним 699 ,
Не знакомятся, знакомились лет 7-10 назад, а теперь я старая для таких знакомств))

СвояСобственная: без мэйка с хвостом на голове и пустым ведром в руке,

А вы куда с ведром ходите ?

ЯнаЯ.: А вы куда с ведром ходите ?

мужиков собирать

Аноним 584: С улыбчивыми и открытыми знакомятся, особо не обращая внимания ни на внешность, ни на наряды.

ну канешь
по теме, бывает. Если ночью гуляю, то вообще каждый раз. Выгляжу хорошо, настроение разное бывает, но обычно я приветливая ибо когда гуляю мне хорошо.

В молодости без остановки, а сейчас кому надо знакомиться с бабкой на улице

В кафе знакомятся, в соседних машинах... На улице просто нет, да я бы и офигела, наверное. Не то сейчас время, на улице знакомиться.
Сейчас без машины останусь, грустно будет, мужчин из виду вообще потеряю(((

Каtюша,
Конюшня

Аноним 584: Конюшня

что это значит?

Знакомства на улице ни к чему хорошему не ведут. Всякие алкаши и прочие подозрительные элементы клеились по молодости, не успевала отбиваться. Ни разу ничего серьезного не получилось. Сейчас уже возраст не тот м лицо кирпичом

ЯнаЯ.: вы куда с ведром ходите ?

Не спрашивайте

Ко мне прошлым летом подошел мужчина мечты) Хотя мне скоро 40, а ему чуть за 40. Я сидела и курила. Подошел, говорит - курить вредно! Я прям опешила... потом долго болтали, телефон попросил. Месяц был прекраснейший романтик. И дела всякие вместе делали, и мечтали.. Приставал (целовал-обнимал усиленно) только на улице/в кино, а когда дело было наедине - тема секса начисто отсутствовала. Мне это казалось подозрительным конечно.. А когда дело наконец дошло до сами понимаете чего - с моей подачи - мужчина слился аккуратно, практически не начав процесс). И больше я его не видела... подозреваю, у него сложности с потенцией или что-то в этом роде. Надо было видимо мне ждать, когда че как он сам). Эхх.... какой был мужчина... А так - знакомятся не часто... до 30 было в разы чаще))

нее, не знакомятся, я к кирпичам присоединяюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы