Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зайдите кто в теме про разовое предохранение ( не презервативом)

За слив интимной информации можно огрести вполне неиллюзорную уголовную статью, и отправиться на бутыку, в места не столь отдаленные. Так ему и передайте.

Аноним 235 автор темы: Обещал, что последний раз .....

Ну вы же сами понимаете, что ему верить нельзя? Вы же взрослая женщина?
Второй раз на те же грабли то зачем?

Аноним 235 автор темы: Вот их анонимно точно может мужу кинуть(

От такой фигни ничего не стоит отболтаться. Не стоит это такого риска.

Про перевод денег можно сказать, что вы ему в долг наличкой давали, а он вернул.

Аноним 235 автор темы: Тоже уже склоняюсь никуда не ходить

Mуся: Ответьте на шантаж шантажом. Скажите, что напишете заявление на износ, на шантаж и на угрозы. Жене расскажете.

Да вообще, зачем вестись на это?! Так то он тоже пострадает не хило, готов ли он к такому повороту? Еще и муж накостыляет ему, дай бог!

Сейчас вообще никакой переписки больше не вести! Это дополнительный компромат.

Я не верю, что вам 40лет

Мужик этот автору подгадить может конечно конкретно, но если поведётесь и пойдёте, может напакостить ещё больше. Вообще конечно надо сначала думать, потом делать, а не наоборот, но что уж сейчас об этом. Не идите, не ведитесь и вообще не знакомы и досвидос. А так странная вы как минимум. Боитесь реакции мужа, что семья и дети малые , а сами исполняете так. Скучно чтоли было? Сейчас зато очень весело. Все тайное поздно или рано становится явным, это факт. Но не надо усугублять. А вы всячески усложняете себе жизнь. Тем более, простите пожалуйста, вы писали в прошлой теме, что в 17 лет вас изнасиловали. Зачем вы переживаете в 40 лет такой же опыт? Смысл страданий? Полюбите себя уже, хоть это и трудно

Songes: потом скидывать всем

Кто хочет легких денег заработать)

Чем дело закончилось то? Автор ответила на вопрос почему без презерватива желает? все 8 стр. не прочитать мне так быстро

Вообще конечно автор, по-хорошему и порядочному, не поступают так с людьми, как вы с мужем поступаете. Вам драйва не хватает, а он живет с женщиной, которая вообще на все готова с любым мужиком и думает явно не головой. Развестись бы вам, и искать приключения на зудящую пятую точку. А так... мерзость полнейшая то, что вы творите. Не дай бог такого "любящего супруга" рядом.

ПаннаKotta: не верю, что вам 40лет

Я не верю, что это не разводка.

А мужу наверное в анальную точку не дает.

Аноним 200,
+++
Осилила все 8 стр. и даже пред.тему подняла и почитала

ЯнаЯ.: Я не верю, что это не разводка.

да всяко вы жизни бывает. я тоже как-то тему создавала про свою ситуацию в жизни, многие писали, что разводка (там, правда не про извращения за деньги было, другое, но все равно). Мнения почитала, закрыла. а дальше события ещё "сериальнее" закрутились, уж не стала писать, вообще бы не поверили).

так что, жизнь она всякая. дай бог, чтоб правда это разводка была....

мне тоже кажется, что с такими смазанными понятиями о добре и зле у автора в принципе не было шансов спокойно дожить до 40 лет в средненормальной семье. Если разводка, прошу учесть эту недоработку в сценарии

В общем то нет ничего тут сверхненормального. Попался автору дегенерат, а автор просто повелась на деньги и приключения.

ну от развода еще никто не умирал (это ведь самое страшное, что может случиться в крайнем случае)
автор, прекратите бояться,
если надо, сами наезжайте на любителя жопного секса

Аноним 200: А так... мерзость полнейшая то и не говорите..а потом еще приходит и целует детишек после того как мужику очко лизала, чему такая мамаша может детей научить, особенно если ребенок девочка, как шифроваться от мужа наверное. По хорошему мужу бы ее выпнуть и пусть дальше лизать продолжает.

Аноним 763: и даже пред.тему подняла и почитала

а я вот что-то не поняла -- ту тему и ссылку на нее удалили что ли? найти не могу

О, вот и поборники нравственности подтянулись.
А причем здесь развод, если автору не хватало денег и секса? Ну решила совместить, не получилось . Сделать выводы автору из ситуации, и жить дальше, в дальнейшем выбирать секс за бесплатно с мужем или не только.

Ясно: , в дальнейшем выбирать секс за бесплатно с мужем

Тем более что глубокий минет она уже освоила, анал тоже и готова вылизывать от ануса до гланд

Сaш-ок,
Мы же не знаем, может автор только за деньги готова к таким подвигам. Да и муж, не факт, что знает обо всех способностях жены. У них ,может, программа дома другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы