Дважды в одну реку не войти...?

Встречались год с мужчиной, вместе не жили, ему 30, мне 32, у меня ребенок от прошлого брака. Отношения были очень близкие. Потом общение оборвалось из за того, что я начала выносить мозг ему по поводу совместного проживания, он был не готов. Пол года не виделись, но переписывались иногда просто так. Точку ни он ни я не ставили, просто перестали встречаться. И вот встретились, секс и эмоции как раньше, но... Но он сказал, что давай без переписки, что это отнимает много времени у нас. И вот теперь у меня чувство, что ему нужен только секс. Он знает что люблю и хочу быть вместе. Но все как то уже нето без того общения, я не знаю где он и с кем... Короче хочу все таки поставить точку. Что думаете?

Аноним 342 автор темы: Он знает что люблю и хочу быть вместе.

И этого вполне достаточно. Успокойтесь.

Да, нужен только секс. Дальше вам решать

Лалака: И этого вполне достаточно. Успокойтесь.

Сегодня ребенок у бабушки, я позвонила чтобы встретиться, он сказал что много дел. Я психанула и написала ему, что чувствую себя использованной и притворяться что все хорошо не могу больше.

Кальман: Да, нужен только секс. Дальше вам решать

Я возможно была готова к этому, но когда он говорит что у него нет времени, то зачем вообще это все нужно...

Аноним 342 ,
А вы сами себя занять не можете? Вечер свободный, делай что хошь.
С таким вашим поведением, вы реально думаете, что мужчина будет с вами?

Аноним 342 ,
А он должен по первому вашему зову бежать сношаться?
У людей обычно дела, планы.

Аноним 342 автор темы: Я психанула и написала ему, что чувствую себя использованной и притворяться что все хорошо не могу больше.

Мозговынос

Аноним 342 автор темы: он говорит что у него нет времени, то зачем вообще это все нужно...

значит ему нужно только тогда, когда ему удобно)

Аноним 342 автор темы: , я позвонила чтобы встретиться, он сказал что много дел. Я психанула и написала ему

Не стоит навязываться. Отпустите его.

Он видимо вспомнил из за чего вы первый раз расстались, что вы мозг выносите и пожалел наверно уже сто раз что снова с вами связался

в отношениях должно быть комфортно. В любых. Вам не комфортно, поэтому вы выносите мозг. У вас разные ожидания с ним.И у него они вряд ли изменятся. Вот и думайте, надо ли оно вам.

Нет, я думаю он не то что с вами не готов жить, он в принципе еще для себя не решил , что хочет совместную жизнь с женщиной. Им ведь свобода их очень дорога...увы , но будьте выше и не цепляйтесь за него, как будто это последний на земле мужчина. Вы молодая у вас еще впереди много чего интересного. И согласитесь гораздо приятнее когда за тобой бегают, а не наоборот.

Аноним 342 автор темы: нужен только секс.

Какой ужас,действительно. Одна тема лучше другой,о проклятых мужиках,хотящих секса.
Если этого мало,не общайтесь вообще,на фига вам это?

Аноним 342 автор темы: Я психанула и написала ему, что чувствую себя использованной и притворяться что все хорошо не могу больше.

О,только сегодня статью прочитала. О женщинах трудной судьбы. Очень похоже.

Мне кажется я нужна ему, но действительно он просто не готов. Я знаю что за эти пол года у него никого не было, он с головой ушел в работу. И когда при первой встрече после этих пол года мы говорили с ним, он сказал, что у него была пустота без нашего общения.

Аноним 342 автор темы: Мне кажется я нужна ему, но действительно он просто не готов. Я знаю что за эти пол года у него никого не было, он с головой ушел в работу. И когда при первой встрече после этих пол года мы говорили с ним, он сказал, что у него была пустота без нашего общения.

он хотел переспать. Может выпивший был. Получил. что хотел.
Щас не хочет даже переписываться.
Ну вы чего как девочка 17-летняя то?

Бывают же такие пиявки.

Аноним 342 автор темы: И вот встретились, секс и эмоции как раньше, но... Но он сказал, что давай без переписки, что это отнимает много времени у нас. И вот теперь у меня чувство, что ему нужен только секс. Он знает что люблю и хочу быть вместе. Но все как то уже нето без того общения, я не знаю где он и с кем... Короче хочу все таки поставить точку. Что думаете?

вам плохо от этих неотношений, от мысли, что между вами ни переписки, ни общего быта, а только интим? тогда ставьте точку - он в курсе ваших желаний, но не спешит осуществлять, значит не передумает, ему просто нравится с вами трахаться у вас не совпадают цели, что вы ещё ждёте, какого пинка? или нравится тратить своё время впустую, нравится когда больно?

Аноним 342 автор темы: Мне кажется

Да, вам кажется. Тчк

juliamama: Мозговынос

Вот к мозговыносу он, автор, не готов. У вас свободный вечер, у него нет, ну не совпало, бывает. Заранее надо договариваться...
Я думаю он долго с вами не протянет если вы так на все реагируете.

Аноним 342 автор темы: написала ему

он что-то ответил?

Кальман: значит ему нужно только тогда, когда ему удобно)

+++
автор, к сожалению, да... и вы все правильно понимаете...пора заканчивать

Аноним 342 автор темы: Мне кажется я нужна ему, но действительно он просто не готов.

Вы себе это внушаете.

Аноним 342 автор темы: Мне кажется

вам кажется. не надо додумывать за других. человек делает только то, что он хочет

Аноним 342 автор темы: написала ему, что чувствую себя использованной

почему вы так себя чувствуете? вы не хотели всего, что было? вам было плохо? почему вы выбираете роль жертвы?

Аноним 342 автор темы: И вот теперь у меня чувство, что ему нужен только секс.

конечно.
И раньше, и сейчас.

Аноним 342 автор темы: Сегодня ребенок у бабушки, я позвонила чтобы встретиться, он сказал что много дел. Я психанула и написала ему, что чувствую себя использованной и притворяться что все хорошо не могу больше.

ЧТД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы