как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Аноним 11: То это нормально....успокойтесь уже. Автор хочет отношений. С большой буквы О. В состав таких отношений входит романтика. И находится она ПЕРЕД сексом,, а не после него. Кто участников этой беседы это ещё не понял

Спасибо вам за эти слова. Я уже начала думать, что не только нормальных мужчин не осталось, но и женщины уже без грамма уважения к себе, один животный трах, без разницы с кем.

nettta,
Мне сама постановка вопроса у автора кажется странной. "Как сделать?"
Если мужчина заинтересован в женщине, вопрос о подарках, помощи и так далее.. вообще не стоит

Аноним 615: заплатить 10–15 т за встречу

Да пожалуйста. Вы теперь эту сумму умножьте хотя бы на год и идите искать свое место в Форбсе))

Аноним 585: Продажная

Боже упаси, не вижу продажности автора. Просто не тот мужчина видимо

Лалака: запомните. Никто. Никому. Ничего

Та канееешн если отношения с обязательствами, то ещё как должен: верность хранить, планы обсуждать, к компромиссным решениям приходить. Потому что с ним рядом живой человек, а не японская кукла-робот (а они недешевы кстати)
А если дошло до декрета: женщина рожает, мужчина ее содержит либо женщина выходит на работу, а мужчина в декрете с ребенком.
Так что не гоните ерунду, пожалуйста.

Аноним 585: без разницы с кем

Лишь бы без подарков, чтоб точно не простихоспади)

Аноним 585,
Мне тоже кажется, что нас в этой беседе двое с вами. Ну и автор ещё)

Лалака: Никто. Никому. Ничего. Не должен.

С чего бы это? А муж жене? Или просто в серьезных отношениях?

Аноним 585: этих ситуациях, а обязан. И если ухаживание за женщиной - это проблема из проблем, то что будет, когда женщина будет в декрете? Когда потребуется дорогостоящее лечение его ребёнку? Он тоже будет ничего не должен

Ну, началось...
Я не про семью и детей. Про отношения после 2-х чашек кофе.
Всё ведь просто. Если зацепила автор своего визави, а секса не хочет, то он сам будет встреч искать и придумывать, где бы с ней встретиться и как заинтересовать.
А тут очевидное: мужчина голову от страсти не потерял, он хочет секса, а девушка не хочет, но хочется, чтобы были отношения, конечно, она даст, но не просто так.
Вот и вся "романтика-романтика" ...
:D

Лалака: Ну, началось...
Я не про семью и детей. Про отношения после 2-х чашек кофе.

Давно началось, вчера ещё) отношений нормальных без романтики не бывает. Для каждого романтика это своё конечно. Но когда мужчина вместо ухаживания просит фото в купальнике, а девушка думает как бы намекнуть на романтику- этим людям не по пути друг с другом. Вот и все.

Аноним 572 автор темы: ну попили пару раз кофе. ну общаемся. он мне нравится. я ему тоже. он хочет отношений...но тут одно но

Автор, а он ещё выходит на связь?) у меня друг есть, мы когда познакомились у него какой-то андроид был и сказал он, что работает продавцом в магазине стройматериалов. Несмотря на то, что общение было приятельским, я лишь через время узнала( случайно), что он далеко не продавец, ездит на Машине премиум класса и живет в коттедже. Но как мы относились друг к другу хорошо так и относимся, не будьте так циничны по отношению к людям

Аноним 585: этим людям не по пути друг с другом. Вот и все.

Верно! :)

ProAlena: у него какой-то андроид был

У меня тоже андроид, это что-то вам говорит обо мне? :D

Лалака,
Мне вообще наличие или отсутствие каких-либо материальных благ ни о чем не говорит. Я автору писала, она МЧ описала: наличие автомобиля, Квартиры и айфона. Но разве в наше время это о чем то говорит?) не всегда обертка соответствует содержанию. Он может из последних сил гасит кредиты за машину и айфон, а она от него помощи ждёт материальной

Аааааа! Капец. Дочитала только до 3 страницы, где заявили, что секс - не главное.
А ради чего нужны тогда отношения? Отнюдь не ради букетов, конфет, колец. Ради понимания, откровения, флирта, секса.

Если хочется чего-то иметь, надо отдавать это вдвойне. А вам в отношении "сам с собой одной рукой" комфортно.

ProAlena: а она от него помощи ждёт материальной

Вроде автор цветов ждет, они к мат помощи как бы не относятся. А под "мелкими подарками" она может Рафаэлки имела ввиду

Аноним 572 автор темы: благосостояние вполне себе. машина, квартира последний айфон имеется.

В наше время так можно говорить только после проверки человека в БКИ.

Вот вообще не показатель. Особенно тачка и айфон.

НикОль: Вроде автор цветов ждет, они к мат помощи как бы не относятся. А под "мелкими подарками" она может Рафаэлки имела ввиду

Долго искать, но автор писала, что какая-то материальная поддержка.

carte,
Точно
Я удивляюсь людям, которым ничего не надо от мужчины))) ни подарков, ни внимания, НИ ЧЕ ГО, ни секса

Аноним 585,
ну и сколько таких, таскающих розочки и ухаживающих с шиком-треском, но наплевавших потом на детей и жен в декрете?... полным-полно. Так что тут корелляции никакой нет.
Вообще додумывать за другого, что там у него в черепушке - хуже нет. Проще прямо говорить ртом. "я не привыкла к такому формату отношений" "мне хотелось бы чтоб меня в отношениях баловали" , "я не приемлю легкие связи", "я не буду говорить о замужестве, пока не решен вопрос с жильем" "я не буду планировать ребенка, пока не будет подушки безопасности на декрет". Говорить ртом и потом ушами слушать что ответят, глазами смотреть что сделают. Ну и надо понимать, что ты при этом предлагаешь в отношения и насколько ЭТО востребовано ЭТИМ челом. Потому что соблазнять тусовщика борщами или домоседа танцами на стойке на один раз прокатит, но в долгосрочке провалится.

красавица,
да всем на самом деле много надо - только после того как есть ответ, надо ли вообще этого мужчину, со всем, что у него там есть. И насколько это надо мужчине. Может эти две пресловутые кружки кофе и были самым интересным, что с него можно было получить, во всех смыслах и духовных и материальных. А может и нет.

carte,
я бы добавила, что по умолчанию никто ничего не должен. А соблюдение реальных договоренностей это уже другое дело.

nettta,
Вспоминаю свою юность))) всегда мужчины одаривали)) Мужики ведь кайфуют, когда деньги на женщину тратят я про нормальных мужиков))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы