как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

Аноним 572 автор темы: Другое дело когда цветы, подарки, рестораны, бокал вина... Тогда и появляется и настроение и желание

а с поллитры коньяка и вовсе зашкалит желание?

Аноним 572 автор темы: Я и без секса легко могу, нигде не свербит.

У вас изначально не возникает физической тяги к человеку, эмоционального подъёма от общения с ним - положительных эмоций, интереса итд.

Тогда как

Аноним 572 автор темы: Другое дело когда цветы, подарки, рестораны, бокал вина

все выше сказанное запустит это:

Аноним 572 автор темы: Тогда и появляется и настроение и желание

Поэтому и выходит, что ваше желание имеет цену, а не ценность

Van de Hemel: а что вы ему можете дать,

а что, ему тоже надо что-то дать? что ему надо-то? фотку в купальнике она уже дала.. ватрушки, что-ли, испечь?

Arrivederci: фотку в купальнике она уже дала..

не дала

BoBaH,
жадная

Arrivederci: жадная

слишком расчётливая,
не буду осуждать, но и себе такую не хотел бы

BoBaH: слишком расчётливая,

есть такая психология, что за женщиной надо ухаживать, вот Автор этого и хочет, как я поняла)))

BoBaH: но и себе такую не хотел бы

а какая должна быть?

Van de Hemel: Одна ждёт подарки, другой просит фото в купальнике после двух чашек кофе

А девушки, когда на пляж приходят просят всех отвернуться и не смотреть - что такого сакрального в фото в купальнике?
Кроме того, что - становится сразу ясно сколько комплексов у женщины "гадкакой-2чашкикофе-емуфотосотпускаподавай" Таких тараканов 2 чашками кофе не споить, тут только крепкие напитки!

как то так

OlgaZagloo,
У меня изначально нет физической тяги вобще ни к кому. Ни к какому человеку. Эта тяга у меня появляется вместе с чувствами. А чувства появляется когда я вижу что человек обо мне заботиться, проявляет внимание, готов вкладываться материально.
А про положительные эмоции я уже писала. Человек приятный, был мне симпатичен и мне интересно было с ним общаться. Но вот что то дальше не зашло и не зайдёт видимо

Mуся: почему нельзя попросить фотку в шубе?

Потому что в шубе продаваемый товар плохо видно

Аноним 572 автор темы: когда я вижу что человек обо мне заботиться

что делаетЬ?

Mуся: тоже бы пришел на свидание без цветов? И фотку в купальнике запросил?

вот они все щас такие а женщинам хочется

Аноним 572 автор темы: когда я вижу что человек обо мне заботиться, проявляет внимание, готов вкладываться материально.

Аноним 572 автор темы: готов вкладываться материально.

ну, это Вы, по нынешним временам, загнуули

Mуся: Хотя некоторые предлагают секситься при любом удобном случае с каждым, кто предложил

а где вы такое видели?
"некоторые" говорили другое - что если человек нравитЬся внешне - не надо ждать подарков, ПОСЛЕ КОТОРЫХ можно и "давать", а проверить на секс-совместимость
это не равно "с каждым, кто предложил"

ДоброжелателЬ ????: не надо ждать подарков,

да, это как-то сразу мужчин отпугивает

Mуся: А почему нельзя попросить фотку в шубе?

потому что один мех на другом не будут контрастировать

ДоброжелателЬ ????,
Не проверить на секс-совсестимость, а секситтся, если захотелось, не включая счетчик))

Аноним 572 автор темы: значит просто не мое , и идти мимо?

Ну конечно мимо, оставьте хорошего человека в покое!

Аноним 572 автор темы: человек очень приятный мне...но что поделать тут?

Сама спросила, сама ответила!

А что делать если мужчина приезжает только на секс? Ни одного подарка за полгода. Посещений кафе тоже не густо. Ни разу ни одного цветочка. Секс с ним очень нравится.
Никакого развития отношений, дальше секса нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы