как сделать так, чтоб мужчина дарил подарки?

познакомилась с парнем. нормальный, хороший. смотрю что благосостояние вполне себе. машина, квартира последний айфон имеется. ну попили пару раз кофе. ну общаемся. он мне нравится. я ему тоже. он хочет отношений...но тут одно но. я может чего то не понимаю , или сейчас так принято...вобщем я хотела бы какого то конфетно букетного периода. цветов, походов в ресторан ( ну кофе два раза в кофейне не считается), может какие то мелкие подарки...и как мне донести эту мысль до человека?
что касается его поведения- ну пишет каждый день, звонит. спрашивает как дела. попросил фото в купальнике. косвенно я понимаю что он как бы не против близости...но...где мои цветы хотя бы? или что?
вобщем что делать? если никакой инициативы от мужчин нет? сейчас все такие и ничего не ждать? тогда мне проще просто в умереть старой девой, нафиг они нужны со своим сексом.

Мне кажется, что от человека зависит конкретного. Мужчины в смысле.
Некоторые считают, что итак даст, нечего тратить ресурсы на нее

Девочки, ну нельзя же так, блин!((
Вы как дешевенькие простигосподи.

ПаннаKotta: Мне кажется, что от человека зависит конкретного. Мужчины в смысле.
Некоторые считают, что итак даст, нечего тратить ресурсы на нее

думаете просто не те мужчины? понимаете я с ним общаюсь. он мне нравится. я ему тоже. он хочет серьезные отношения. совместное проживание. но как мне донести до человека - что как бы я жду от него финансовой какой то инициативы? или если парень сразу ее не проявляет - значит просто не мое , и идти мимо?
человек очень приятный мне...но что поделать тут? я не знаю

Аноним 572 автор темы: просто в умереть старой девой, нафиг они нужны со своим сексом.

Вот причем здесь подарки?)))
Автор, кроме отсутствия презентов, вас что еще в нем не устраивает?

Дама Бубён: Вы как дешевенькие простигосподи.

а как надо? я с ним не целовалась, не спала. Более того : и не планирую пока.
Что делать то? как донести что я хочу подарков?

Разводка, скорей всего.

Аноним 572 автор темы: как донести что я хочу подарков?

Райдер выкати ему)))

ignore: втор, кроме отсутствия презентов, вас что еще в нем не устраивает?

мне он нравится. очень приятный молодой человек. хочет совместной жизни, отношений. но если для него совместные отношения это где каждый платит сам за себя - мне это даром не надо. не знаю как эту тему обсуждать или сразу расходится

Аноним 572 автор темы: сейчас все такие и ничего не ждать

ага.

Аноним 572 автор темы: попросил фото в купальнике

ладно хоть в купальнике, а то счас есть мужская забава, выпросить у девы интимные фотки,а потом шантажнуть, что по знакомым\родне разшолет, если она не ..(список всяких разных пунктов).

Аноним 572 ,
Надо с уважением, а не с потребительскими закидонами.
Если вам не нужен секс, то не занимайтесь сексом.
Если вам нужны деньги и подарки - идите в эскорт услуги.
Мужики же не придурки. Точнее, не все. Им ведь тоже хочется любви, близости, общения.
Блин, ну сами ведёте себя как соски, потом мужики у них уроды.

Дама Бубён: Надо с уважением,

он мне нравится, я с уважением. я нравлюсь ему. но где мой конфетно букетный период? или это сейчас не в моде да? мне очень давно никто не дарил даже цветов. я бы очень хотела получать их и прочие приятные мелочи.

Аноним 572 автор темы: я с ним не целовалась, не спала

Аноним 572 автор темы: хочет совместной жизни, отношений

Это как так?

Аноним 572 ,
А вы его спросите.

Дама Бубён: Девочки, ну нельзя же так, блин!((
Вы как дешевенькие простигосподи.

+++++

Аноним 572 автор темы: а как надо? я с ним не целовалась, не спала. Более того : и не планирую пока

А надо просто расслабиться и не сводить отношения к торговле.
Как ни банально, научиться отдавать самой. :)

Аноним 572 автор темы: я с ним не целовалась, не спала.

А он в курсе вообще что вы встречаетесь?
Я бы так и спросила “а мы встречаемся или что?“, а потом продолжила что "обычно когда встречаются парень дарит цветы и ...../че там у вас по списку/". Ваш кавалер может быть просто тупеньким и после этого до него дойдет что надо подправить. А если нет, или жмот или совсем дубина, в любом случае не по дороге.

Tafa,
просто обсуждали цели знакомств. он неоднократно сказал что хочет совместной жизни.

Аноним 572 автор темы: и как мне донести эту мысль до человека?

открывает рот и говорим:
" Вася, ты за мной ухаживать собираешься? Цветы, конфеты,бриллианты и вообще даму завоевывать?"

Лалака: научиться отдавать самой

что отдавать? себя? свое тело? после двух стаканов кофе? ну извините нет.
мне ему самой начать подарки дарить первой? тоже бред какой то

dolu: Вы ему нравитесь - он Вам должен подарки дарить. А он Вам нравится - Вы ему что подарили?

+100

Дама Бубён: Если вам не нужен секс, то не занимайтесь сексом.
Если вам нужны деньги и подарки - идите в эскорт услуги.

И это тоже +100

Аноним 572 автор темы: он неоднократно сказал что хочет совместной жизни.

так может он в теории хочет, а не конкретно с вами.

Zelter: А он в курсе вообще что вы встречаетесь?

так я вот и не понимаю, как сделать так , чтоб два стакана кофе потихоньку переходили в его ухаживания

Аноним 572 ,
Ртом поговорить.

Led@с топором: так может он в теории хочет, а не конкретно с вами.

я это и имела ввиду. что человек имеет серьезные намерения. в данный момент проявляет ко мне симпатию и говорит о ней. вот и не понимаю как дальше эту симпатию его превратить в ухаживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы