оргазм

Стaрик,
почему чужое???

Andgelo: почему чужое???

ну не своё же.

очень отличается, когда сама то ярко и быстро заканчивается, когда с ним то как будто земля из под ног уходит и продолжительно.....виды оргазмов разные - (я пока только 4 вида испытала)

alexstrasza: отличается канеш, с мужчиной ноги сводит и небо в алмазах)

от кого не сводит?

Откорней Докончиков: Кто за оргазмом? Выстраивайтесь в очередь ко мне.

я первый.

Andgelo: виды оргазмов разные - (я пока только 4 вида испытала)

сколько их у тебя всего должно быть?

Andgelo: с ним то как будто земля из под ног уходит и продолжительно...

ноги устали и он не останавливается и продолжает делать хот доги.

Стaрик: ноги устали и он не останавливается и продолжает делать хот доги.

о боже нет не хот доги....

Стaрик: сколько их у тебя всего должно быть

Стaрик,
ну вдруг ещё какие нить такие есть интересные?

Andgelo: ну вдруг ещё какие нить такие есть интересные?

про ногинальный слышала?

Стaрик: про ногинальный слышала?

неть

Andgelo: неть

почти тоже самое, что и фики-фики, только пальцем ноги.

Стaрик: почти тоже самое, что и фики-фики, только пальцем ноги.

фу фу

alexstrasza: Адресок кинуть, от кого не сводит?)

да.
таблеток наелся, через час два вернусь.

Красная: По теме: конечно, это как Шашлык (секс) и сухарики со вкусом шашлыка (мастурбация).

Аноним 785: Не согласна. У меня мастурбация это шашлычиче, а секс - сухари со вкусом шашла)

Красная: сочувствую))

Аноним 785: Себе сочувствуйте)

Аноним 785: Зато я могу в любое время, а не только когда мужчина под рукой

Интересно стало, т. к. я оргазм от мастурбации получаю более яркий чем во время секса.... А хотелось бы наоборот

Отличается, во время секса ярче намного

Andgelo: я пока только 4 вида испытала)

Шо за виды хоть? Запишу

Мне ничего никогда не заменит мужчину. И не нужны мне оргазмы другие, мне нужен мужик для удовольствия. Саму спбя так не нагладишься, как это делает любимый мужчина. Саму себя тоже не поцелуешь. Ммми, люблю мужиков, что бы я без них делала на этой земле!

Юстиция: Саму спбя так не нагладишься, как это делает любимый мужчина. Саму себя тоже не поцелуешь. Ммми, люблю мужиков, что бы я без них делала на этой земле!

Мой не гладит, не целует, не ласкает, нежные слова не говорит. Брутальный весь такой. И что вот мне делать?

Аноним 641: Шо за виды хоть? Запишу

гугл вам в помощь....

Аноним 195: Мой не гладит, не целует, не ласкает, нежные слова не говорит. Брутальный весь такой. И что вот мне делать?

на хер слать....
дабы не быть из тех кто любовников заводит, надо быть в первую очередь честной с самой собой, зачем он такой брутальный тюфяк? или он уже давно кому то другому говорит все эти слова....

Аноним 92: А что))) я вот тоже от того как пальчики на ногах облизывают и посасывают кончаю

а вы м или ж ? я просто думала нагинальный это некий другой вид оргазма....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы