муж ревнует меня к моим фантазиям.

Аноним 919 автор темы: ему за 50. мне меньше 40...

Вы когда ребенка растить собираетесь.У него как у Кащея три жизни?

баранкин,
я справлюсь не переживайте. женщина всегда рожает ребенка для себя

Аноним 919 автор темы: да выпивает

То есть он алкоголик?

Витамин,
диагноза нет
это к теме не относится.
важны его упреки как можно ревновать к фантазиям

Аноним 919 ,
Ну алкоголики постоянно обвиняют в своих проблемах всех подряд. Особенно жен.

Аноним 919 автор темы: но не кончали

13 лет брака? И ни разу не кончить? Офигеть...

Аноним 919 автор темы: женщина всегда рожает ребенка для себя

Не-а

Аноним 919 автор темы: ну в постели да, честно неприятно когда пьян или перегаром дышит...отворачиваюсь до поцелуев ли?

А зачем заниматься сексом, когда вам это неприятно. Я еще понимаю, если не кончаете, но процесс нравится, а тут аж отворачиваетесь. Вначале подумала, что глаза закатываете от наслаждения, а он думает хрень всякую. А оказывается, это он у вас фантазирует, чтоб стояк вызвать и вас же в этом и обвиняет. Людей то по себе судят.
Бывало, когда неделя почти без секса, мне сниться реально начинают другие мужики и секс, я мужу даже скажу прикинь мне даже мужики незнакомые снились...и я там чем занималась с ними кошмар...так он мчит на всех порах домой, видимо возбуждается, отшлепать меня хочет бессовестную такую, ух сексимся потом

ну автор, бывает такое у мужиков и не только старых, и не только пьяных. Незачем им знать про всех ваших любовников "кто не первый, тот второй", как говорится. Зачем всё о себе рассказывать то? Да, я не девочка, но ты - второй, первый не в счёт.

Murza,
Молодая глупая была.

Аноним 310: пьёт и страдает

имеет полное право !!!!!!!!!!

Аноним 919 автор темы: я думаю осечки из за алкоголя но он не верит...

так и есть

Бумеразунг #Добра,
конечно имеет. я и не лезу. но он и секса хочет. а я боюсь что во время оного возомнит что я фантазирую и ударит.
замахивается уже.
а у меня живот большой.
и я боюсь.
пока пьет и страдает ушла к сестре пожить.

Аноним 919 автор темы: фантазирую и ударит.
замахивается уже.
а у меня живот большой.
и я боюсь.
пока пьет и страдает ушла к сестре пожить.

Давайте ещё подробностей
Просим, просим

На мой взгляд у него с возрастом начались в сексе первые тревожные звоночки, так сказать, он занервничал, ну и понеслось. Гоняет тараканов в голове, ну и выплескивается в таком виде: алкоголь, претензии к вам(( Типа лучшая защита - это нападение. Дальше будет только хуже, раз не видит СВОИХ проблем и не хочет решать ВМЕСТЕ.
Автор, Вам надо решить, что в итоге хотите. Уходить пожить к сестре, это вариант к разводу. Сейчас пока беременны, у вас есть шанс с ним как-то решить это на начальном этапе, потом с грудным ребенком на руках, не будет свободного времени и желания! решать проблемы, все внимание будет на ребенке. Да и он, вдали, только расплодит своих шестиногих, а там и импотенция, и алкоголизм, и всё увеличивающиеся претензии!

ПаннаKotta,
++++много

Причём здесь ваши фантазии????
Или вы в слух во время секса ему говорите,что фантазируете сейчас и вы не с ним,а с накаченным испанцем ???!!(например)

Тема разводка

babyмама: Тема разводка

+1
тема бред

Аноним 919 автор темы: а я боюсь что во время оного возомнит что я фантазирую и ударит.
замахивается уже.
а у меня живот большой.
и

разводка.

babyмама,
Не испанца, а бывших любовников.
Конечно бред. Бред и развод.
Но это жизнь реальная.
Жена на сносях а у него претензии.
Я думаю, может пропьется и само пройдет?
Я не знаю как оправдаться и его успокоить.
Дождусь, когда протрезвеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы