Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

От любимых и хорошего секса в браке гуляют?

Потолковый Лампонюх: Ну

Потолковый Лампонюх: Ну и наслушалась тех, кто изменяет. Всё от нехватки секса дома это делают
Все! Не могу больше молчать! Я разумное существо! Не могу срать под себя и

Это старые сказки о главном.В уши традиционно заливают-жена плохая в сексе-не понимает тонкой чувственной натуры.Не склона к экспериментам.не способна удовлетворить буйные фантазии.

Аноним 70,
Покажите ссылку на ваше высказывание или это ваше убеждения?

СашA,
СашA,

СашA: Ученый Фишер полагает, что любовь длится всего от 17 месяцев до 3 лет. Дофамин вырабатывается только первые 30 месяцев, после начала влюбленности. Дофамин – гормон целеустремленности и концентрации. Кроме дофамина влюбленность вызывает всплеск таких гормонов, как: адреналин, эндорфины. Без достаточной выработки этих гормонов, человек находится в депрессивном состоянии.

Умница -этот Фишер.Сейчас можно эти гормоны получить извне.Представляете реакцию самоуверенной дамы-что ее муж ангел .И опля достаточно одной таблетки( таблетка условно-это может быть напиток.аромат.зрелище.шок.потрясение) и ее муж превращается в альфа самца.А вкусив один раз запретный плод -остановиться бывает невозможно .да и не хочется- к своей родной-в халате.

Ватсон: Покажите ссылку на ваше высказывание или это ваше убеждения?

это жизнь...вам лет то сколько?

баранкин: Сейчас можно эти гормоны получить извне.

На сколько я слышал, эффект "от извне" длится недолго. Научить организм выработке таким способом не получается. Самым верным и проверенным тысячелетиями остается левак)))

Dushechkа,

Dushechkа: Если любят не изменяют, ну если не животные...

Любовь придумали русские- чтобы не платить денег.Народное изречение.

Аноним 70: это жизнь...вам лет то сколько?

Это ваша жизнь.

баранкин,
почитайте темы на форуме...одно и тоже каждый день...
и есть статистика разводов в конце концов, 80% - это измена супруга и 5 % наоборот

Аноним 70,
Почитайте чат, женский опрос кто изменял, по подсчётам каждая вторая изменяла, так что не надо мне говорить про жизнь. Отвечаю на ваш вопрос мне 36 лет и жене не изменяю. Не потому что мне жалко денег или мне лень, просто я доволен своей женой и люблю ее и причем не 3 года как пишут в научных исследованиях,а все 17 лет

Нет) взаимно любят и ..любят
А так... ну лежи собака на сене временно..

Ватсон: женский опрос кто изменял

это не статистика....смешно доже спорить на эту тему...

Ватсон,
Какое хорошее .позитивное сообщение.И на этом можно закончить тему измен.Тем более пост-грешно ведь даже мыслями уподобляться.Всем женам -верных мужей как Ватсон

Баба Yoga,
Баба Yoga,

Баба Yoga: Нет) взаимно любят и ..любят
А так... ну лежи собака на сене временно..
Savoir vivre!

Спиртное- в пост- тоже грех употреблять

баранкин: верных мужей как Ватсон

Это бы более убедительно звучало со страниц Форбс. На страницах юмамы звучит двояко)))

Одуванchik: От любых гуляют.

+100

СашA,
Да ничего- у нас бабы понятливые.Некоторые Форбс не читали.-я думаю.

Mуся,

Mуся: Углеводы из пищи повышают выработку инсулина, инсулин переводит глюкозу внутрь клетки и дает возможность триптофа

Правильно-лучше пожрать -особенно на ночь

баранкин,
Секс в пост тоже нет

баранкин: Спиртное- в пост- тоже грех употреблять

Ну не употребляй) я то причем?

Mуся: Для повышения уровня серотонина не обязательно ходить на млядки))) Горький шоколад и бананы намного эффективнее

А остальные гормоны? Чтобы преуспеть в новой реальности серотонина мало

Mуся,
Вот про гормоны и процессы
Полностью поддерживаю
Я как как на диете, такая злющая становлюсь, какой нахр секс
А как салатик цезарь домашний и пара долек горького шоколада, ну все, богиня секса

Уважаемые дамы, когда вы пишете про мужской пол, не надо обобщать что все такие плохие, и пишите пожалуйста про конкретные случаи, а то получается что попался вам кабель похотливый, и начинаете писать в чат что мужчины все такие. Ваши высказывания оскорбляют мужчин,которые ведут верный образ жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы