секс и любовник

Аноним 471: Так держусь))) но я не железная блин

а кто сказал, что будет легко?
Когда не предлагают легко быть праведником, а когда атакуют озабоченные женатики - это уже сложнее.

Murza: Не твоё - не трожь! Не вводи в искушение, как говориться

а мужчинко то тупенькое животное, штаны никак застегнутыми держать не может?
Это он свое жене в загсе обещания обещал.
А не левая тетя.

Аноним 140 автор темы: так я его тоже

ну так а что вас возмущает.То что вас трахнули не в кроватке романтишно, а за 15 минут в машине?
формат отношений "сексонли" как есть.

Led@с топором: а мужчинко то тупенькое животное, штаны никак застегнутыми держать не может?
Это он свое жене в загсе обещания обещал.
А не левая тетя.

Искушение - такая штука ......А левая тётя пусть тогда не обижается. Такой формат отношений же не каждой женщине предложат. Сразу видно - прокатит или нет.

Murza: Искушение - такая штука

так пусть не искушается. а то он прям безвольный.Сиську красивую показали, он слюнку пустил и вдогонку.

Led@с топором: формат отношений "сексонли" как есть.

Есть большая разница - романтичный вечер или машина... Наверное автор про это.

Автор, ну ты ведь дала, не послала его на..., Каждый женатик может в тебя слить? Или только кто близко живёт? То что вы описали, это не про секс вообще, кто-то дрочит в соседней комнате, пока жена с малышом занята, кто-то придорожным минетом не брезгует, кто-то то таких как ты дергает...

Аноним...: ни кафешки, ни сауны, ни гостиницы, тупо в тачке попользовали.

дак а какая разница, типа если в кафехе накормил, в сауне попарил, а потом оттавосил, то не попользовал?

Led@с топором: потом оттавосил, то не попользовал?

Ну если б он старался хоть удовольствие доставить бедной одинокой жэнщине, было бы не так обидно

Аноним 287: Свободного найти не судьба? Обязательно женатика надо?

Она бы и рада, только свободным такая зачем?

Murza,
Вот как раз когда атакуют озабоченные, то легко отказать. Сложнее когда ухаживают, заботятся, приятности устраивают, я ко всему этому привыкаю, мне все нравится, а нужно отказывать (

Аноним 3: Она бы и рада, только свободным такая зачем?

какая "такая" ?

Аноним 3: Ну если б он старался хоть удовольствие доставить бедной одинокой жэнщине, было бы не так обидно

он старался целых 15 минут

Аноним 140 автор темы: любовник он хороший,

Аноним 140 автор темы: Работает на хорошей должности.

А вы его планировали для карьерного роста использовать?

Led@с топором: какая "такая"

Легкомысленная, скажем так

Аноним 140 ,
Автор, вас смутило, что он к вам бесчувственно относится? Типа, справил "нужду, и отдыхай до сл. встречи? То, что у него с женой такие отношения, вы итак знали. Думаю, вас именно тот факт оскорбил, что вас откровенно используют.

Не поймёшь, что женщинам надо.
Встречи только для секса. Вот пожалуйста, опять не довольна. Вы тогда на берегу оговаривайте, что сексом готовы заниматься только в пятизвёздочном отеле, после стихов Пушкина. Может мужик сам на такое не согласится.
А уж перипетии семейной жизни вас волновать в последнюю очередь должны. Кто то так живёт, кто то по другому. Все разные.

все опять правильные)))
ни кто с женатыми сексом не занимается, в машине не трахается и бла-бла)))) что ж вы дамы порядочные замужние сами-то к любовникам в постель прыгаете?
с чего вы взяли что у меня нет свободного и не Женатого? это другая история.
я пишу о том что Женат - изменяешь, (я лично что хочу то и делаю - Свободна), но так не красиво поступать................ за смесью вышел .... и домой.

Аноним 140 автор темы: за смесью вышел .... и домой.

а зачем , если Вы к нему точно выйдете в машину? Все как в анекдоте - и рыбку съесть, и это...того...косточкой не поперхнуться.

Аноним 140 автор темы: так не красиво поступать................ за смесью вышел .... и домой.

т.е, в обеденный перерыв норм?)) В выхи с вами норм?))
Как там говорят, ты или крестик сними, или трусы натяни))
Если встречаетесь с женатым, че так реагировать тогда, если изначально все условия были оговорены?))

Аноним 140 автор темы: изменяешь, (я лично что хочу то и делаю - Свободна), но так не красиво поступать.

участие в измене - не измена???? вы красиво поступаете????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы