Разложите на картах

Norka2,
Супер!

Аноним 232: Пишите, не томите

Ну дак была баба или нет? мне надо эту инфу как отправную точку)) правильно линию взяла или неправильно

Аноним 232: Имеете ввиду другую женщину? Да

Аня, скопировала Вам пост Люды

Потолковый Лампонюх,
Правильная линия, Аня. Да, баба.

Аноним 195,
Здравствуйте, Ольга. Посмотрите моего сына, пожалуйста. Никита 17.01.2001 г. И задружите меня)))) Я писала Вам на оба почтовых ящика 29 и 30 апреля на отношения (Галина и Александр).

Оля, меня тоже задружите. Скоро буду повторником

Аноним 195: Аня, скопировала Вам пост Люды

А блин
Сорри, тупанула значит, была

Ну вот че мне кажется. Жила такая пара. Возможно, долго уже по времени, так как с её стороны чувствуется какое-то погружение в рутину глубокое... Хорошая такая жена, хозяйственная, возможно, есть некая зависимость финансовая от мужа,что бывает в большинстве пар))

И тут мужика попёрло куда-то непонятно. Видимо, нашёл себе бабу, похоже, что искал специально, но могу ошибаться. Ну и, судя по всему, оно там вскрылось.
Сейчас в активе бабу не видно по одной простой причине
Они там оба чем-то важным заняты. То ли это так обновление отношений показывается, то ли ругачка какая-то адова. Вощем, жаришка. Но я склоняюсь к варианту 1. Не похоже на ругачку, наверное...
Предположу, что возможны мысли о рнбенке или беременности. Или что-то вокруг этой темы крутится у них.
Мужик до сих пор в сомнениях, я не вижу, чтоб сел на жопу ровно. В сомнениях насчёт жизнеспособеости союза, наверное...
Но жаришка не позволяет мне ниче больше к увидеть, че там у вас происходит? Я ошибаюсь?

nura1984,
Татьяна, задружу

Аноним 195,
Оля здравствуйте, а по работе расклады с 60 стр будете делать? ( Я Ольга Г. Первая в списке, почта gar....yandex.ru)
Очень очень жду , писала в начале апреля ещё, и недавно дублировала на новую почту.

Потолковый Лампонюх,
Аня, по мне - попадание...процентов на 70
Но пусть Люда сама отпишется)

Mrs. Larina,
Ольга, всё сделаю, у Вас просто запрос развернутый и сфер несколько, с ним долго сидеть надо)

Потолковый Лампонюх,
Сейчас в активе бабу не видно по одной простой причине. Они там оба чем-то важным заняты. То ли это так обновление отношений показывается, то ли ругачка какая-то адова. Вощем, жаришка. Но я склоняюсь к варианту 1. Не похоже на ругачку, наверное...
Предположу, что возможны мысли о рнбенке или беременности. Или что-то вокруг этой темы крутится у них.

Тут не поняла. Это вы про любовницу? Ее нет?

И ребёнок у нас или с любовницей?

Мужик до сих пор в сомнениях, я не вижу, чтоб сел на жопу ровно. В сомнениях насчёт жизнеспособеости союза, наверное...

Нашего с ним союза?

Аноним 232,
Да, надо прояснить, чьи здесь дети и с кем союз

Аноним 195,
Поняла, спасибо

Аноним 232: Ее нет?

Либо они завязали, либо фокус сместился на ситуацию внутреннюю. С вами чета решает. Так или нет?

Аноним 232: ребёнок у нас или с любовницей

Нет. Это предположение в качестве бреда было, это значение карты далеко не на первой линии. Я про вас, конечно. Тема деторождения, возможно, как-то поднималась последнее время. Не с ней. Вас же смотрю, не его с бабой. Карта с вашей стороны лежит, не с его. Поэтому, возможно, тема ваша. Если она вообще есть

Аноним 232: Нашего с ним союза?

Да

Потолковый Лампонюх,
У нас ребёнок, по которому решаем вопросы, да. Эта тема волнует и его, и меня. Скорее всего, карты по ребёнку и показывают это.

Либо они завязали, либо фокус сместился на ситуацию внутреннюю. С вами чета решает. Так или нет?
Скажу Вам, что мы не живём сейчас вместе. Он с той бабой был, но и там не все гладко было. Может и завязали, кто их знает. Может имя ее поможет? Татьяна.
Со мной лично ничего не решает, на темы соединения не говорит, но кто знает что в мозгах у него.

Оленька, здравствуйте. Меня пожалуйста задружите...я к Вам с повтором по сыночку из двойни ещё обращусь))

Потолковый Лампонюх,
О интересно что про нас карты скажут

Аноним 232: Эта тема волнует и его, и меня

Аноним 232: мы не живём сейчас вместе.

Значит, жаркое взаимодействие на фоне ребёнка у вас показывается. Поняла теперь

Аноним 232: Со мной лично ничего не решает, на темы соединения не говорит, но кто знает что в мозгах у него.

Ну у него нет темы соединения по сути. Голова занята другим совсем.

алиска87: Екатерина и Павел

Блин, на вас я тоже зависла совсем иные карты вышли
Женаты?
Вы там сомневаетесь так активно просто, поэтому не понимаю, в каких вы отношениях..

Девочки, сегодня хочу поработать с нумерологическими раскладами на деток
Особенно интересуют меня дети, рожденные после 2000 года - это дети новых возможностей
Список детей, который у меня сейчас есть, переношу сюда.
Для удобства отмечаю рядом с именем дату рождения
Если Вы обращались ко мне с таким запросом и Вас нет в списке - пишите мне в теме или в почту

Оленька, а моих посмотрите? У меня оба очень необычные))

Сергей и Савелий 10.11.2017

Потолковый Лампонюх,
Да женаты

алиска87,
А что с вами такое? Обидел?)
Вы же там в думах вся, так я понимаю?
Пральна курс взяла?

whereitallbegan,
Раиса, так Вы у меня только то были, помню Вас)
Характерные мальчишечки такие...я подробно не расписывала?))

Потолковый Лампонюх,
Да нет думаю у него мысли появились к параллели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы