Разложите на картах

Аноним 232,
Люда. спасибо еще раз, теперь всё поняла
В таком случае девочкам придется писать свои ники, чтобы я знала, кого задруживать

Аноним 195: Девочки, сегодня хочу поработать с нумерологическими раскладами на деток
Особенно интересуют меня дети, рожденные после 2000 года - это дети новых возможностей

Давайте мне, я тут посижу в качестве вопрошающего))) не знаю когда вернусь в качество заявки принимающего
Дочка Лариска, 07.08.2011
Девушка нестандартная по астропоказателям. Я её так смотрела. Нумерологи ещё её не трогали по-моему а мне все методы интересны)))

Оля,написала на почту.

Аноним 195: Девочки, сегодня хочу поработать с нумерологическими раскладами на деток
Особенно интересуют меня дети, рожденные после 2000 года - это дети новых возможностей

Добрый день. Очень интересно, посмотрите моих детей пожалуйста
Ангелина 9.07.2007
Владислав 14.05.2015
Задружите меня пожалуйста в междусобой

Аноним 195: Аноним 938,
Ответила Вам)

Спасибо)

Аноним 195,
Оля здравствуйте! И меня пожалуйста в междусобой, заявка от 29.04 Марина и Григорий.

Аноним 195,
В таком случае девочкам придется писать свои ники, чтобы я знала, кого задруживать

Создай регу и напиши с неё здесь. Тебя будут просить и здесь, и в личку (кто стесняется ). Типа «я аноним 232 задружите меня»)))

Потолковый Лампонюх,
Аня, твою дочку - с превеликим удовольствием посмотрю и даже постараюсь сегодня

Аноним 232: Создай регу и напиши с неё здесь. Тебя будут просить и здесь, и в личку (кто стесняется ).

Люда, по ходу дела, процесс задруживания затянется надолго

Посмотрите, пожалуйста, моего сына.
Кирилл, 20.01.2010.

Аноним 195,
Можно мою тоже посмотреть дочь Виктория 20.06.14 и задружите пожалуйста

Девочки, меня задрожите, пожалуйста! Я вас тоже задружу

Давайте попробую сегодня парочку раскладов взять, я вроде уже более-менее очухалась
Старые не буду реанимировать, сорри, записи все растеряла...

А гляньте меня кто-нибудь на любовь! Так чота захотелось страстей

И меня задружите) хорошая компания собирается

Потолковый Лампонюх,
Детей или взрослых?))

Потолковый Лампонюх,
Меня посмотрите)) Людмила и Андрей. Как то начинали смотреть, но как раз в тот период резко перестали :)

Джанечка: Детей

Я не умею)))
Мы парочки смотрели, у которых сложности. Месяца полтора назад... Или когда я там свалилась в работу свою глубоко

Аноним 232: Меня посмотрите)) Людмила и Андрей

Оки
Щас чайку себе налью

Потолковый Лампонюх,
Ага. Вы начинали нас смотреть в марте. Но сейчас ситуация изменилась. Интересно, что сейчас у Вас покажет :)

Потолковый Лампонюх: Давайте попробую сегодня парочку раскладов взять, я вроде уже более-менее очухалась

УРА!!!!
Аня, давай!

Потолковый Лампонюх: Меня посмотрите)) Людмила и Андрей
Оки

Ждуууу...ой, как мне интересно, что там будет, знаю я эту пару

Дама Бубён,
Джанечка,
Девочки, задружу с удовольствием

Дама Бубён: А гляньте меня кто-нибудь на любовь! Так чота захотелось страстей

Оль, расклад на перспективу личной жизни?
Срок только обозначьте, до полугода и в почту мне маякните)

Аноним 195,
Спасибо!

Аноним 195,
Напишу) на перспективу, ага)
На какую букву Почта начинается? Чтоб найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы