Разложите на картах

Всем доброе утро

Сегодня ПОСЛЕДНИЙ день приема первичных заявок

Вопрос, буду ли я брать их в дальнейшем, пока оставляю открытым
Ближайший месяц - точно вряд ли, прием только повторных обращений и по рекомендации

Небольшая ревизия.
За эти 50 дней мною получено 2385 писем и отправлено 2116 ответов
Больше 250 заявок еще ждут рассмотрения

Аноним 195: За эти 50 дней мною получено 2385 писем и отправлено 2116 ответов
Больше 200 заявок ждут рассмотрения

ого!

Аноним 403,
Сама в ШОКЕ!

Оля!!! ты вообще отдыхаешь?!!

лёля,
конечно, дорогая - например, ночами я сплю
Сейчас как раз за твой повторный расклад сажусь, скоро придет , жди

лёля,
Отправила расклад - смотри почту

Y@nochk@,
Яна, какой у Вас парадоксальный расклад получился...
Смотрите почту и жду обратную связь

Всё, четверо "повторников" с раскладами через месяц у меня прошли, можно и за остальных браться

Аноним 195,
Оля, спасибо! Сейчас все обдумаю, сформулирую и дам обратную связь) Расклад как всегда в точку!!!

Y@nochk@,
Яна, благодарю Вас за отзыв!
Сама ждала его прямо с замиранием сердца - что покажет?

Ольга, бывают расклады не интересные? Когда все ровно? Или в такой ситуации не обращаются?
Просто у вас все расклады очень интересные получаются, это сколько же вариантов то?

Аноним 195: Отправила расклад - смотри почту

Оля, все как обычно на 100% Ты - очень одаренная женщина, спасибо, что берешься за толкование и помогаешь понять и принять и себя, и свои отношения :) иногда так важно услышать со стороны мнение на свои проблемы :)

Анонимно,
"Ровно" - понятие весьма относительное и не всегда положительное
"Машину времени" помните?
Гораздо трудней не свихнуться от скуки и выдержать полный штиль

Анонимно: Просто у вас все расклады очень интересные получаются

Так ведь жизнь настолько удивительна и интересна, что ни один роман с ней не сравнится

Анонимно: это сколько же вариантов то?

Вариантов действительно много Руны достаточно сложны и многогранны сами по себе, интерпретация их в раскладах зависит от многих факторов

Анонимно,
мне Ольга делала расклад на кризисные отношения, главная руна показывает "Очень тяжелая руна, которая символизирует развал и разрушение. Отношения разваливаются просто на глазах", совет по раскладу "набраться терпения, отношения у вас долгосрочные, даже расставшись, вы возвращаетесь друг к другу". Но в нашей ситуации набраться терпения и заткнуться это почти не реальные действия для меня, но я держусь. И прошел уже месяц отношения начали улучшаться, но тут все зависит от второй половины. Так что набралась терпения и жду. Казалось бы в такой сложной ситуации ответ оказался очень простым. У всех людей мысли разные, и отношение двух людей к ситуации в семье тоже разные, можно говорить одно, делать совершенно другое, вот тут то Ольга и дает понять кто, где, зачем и что делать

Изабо: Оля, все как обычно на 100% Ты - очень одаренная женщина, спасибо, что берешься за толкование и помогаешь понять и принять и себя, и свои отношения

Благодарю, прямо засмущали...
Аноним 375,
Вы молодец, что работаете над собой и ситуацией, поэтому всё постепенно должно наладиться

Ольга, а мне можете сделать расклад?Около полугода я на распутье- развод или...22 года совместной жизни..Я в тупике..

nutaaaa,
ПИшите мне в почту, olala2020@inbox.ru.
Сегодня ПОСЛЕДНИЙ день приема первичных обращений, еще успеваете

Аноним 195,
Пытаюсь.Почему то пишет Адрес некорректный.Получилось! с нетерпением буду ждать!

Аноним 10: Продублировала запрос на новый ящик. От меня уже 2 письма получается. Успеваю или нет?

Конечно, успеваете, не волнуйтесь

Девочки, ВСЕ, кто получил от меня письмо "запрос принят, ожидайте расклад" - свои расклады ПОЛУЧАТ
Может быть ожидание по времени в связи с огромным количеством запросов.
Кто отправлял первичный запрос и не получил НИ ОДНОГО ответа - дублируйте запросы, сегодня последний день.
Никогда не стесняйтесь напоминать о себе, Ваш запрос я могла просто пропустить

nutaaaa,
Ответила Вам, смотрите)

Больше 250 заявок еще ждут рассмотрения

Ничего себе!!!

Вчера получила повторный расклад.
Полностью противоположный. Месяц назад было в будущем возвращение. И было возможно наладить любовную связь.
Теперь в будущем долг и обязательство. Он мечется и с чистого листа хочет начать жизнь. А я плыву по течению и охладела. Надо разойтись-что мы и сделали.
В общем расклад полностью правдивый.
Спасибо Оле.
Никогда в такое не верила. А тут прямо в точку все.

Аноним 140,
Благодарю Вас за отзыв, он был мне очень важен!
Конец одного этапа - это всегда начало другого.
И если хуже быть уже не может - значит, дальше будет только лучше

Аноним 195: И если хуже быть уже не может

А уже не хуже. Лучше. Я для себя решила все,а что там у него не важно. Хотелось бы,чтоб все хорошо было. И не маячило возвращение)

Аноним 140: А уже не хуже. Лучше. Я для себя решила все,

Вот это самое главное - как Вы ощущаете себя в данной ситуации.
Именно ВЫ, а не кто-то другой

Аноним 195,
Оленька, простите пожалуйста, я у Вас в списке на сегодня стою (Раиса-Сергей), а у меня ничего не приходило на почту...простите пожалуйста за назойливость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы