Разложите на картах

Аноним 195,
Ольга, спасибо!!! отношения действительно проблемные, в том смысле, что для меня нет определенности вообще. Действительно, я отпустила ситуацию, просто выжидаю что дальше будет. Он не может еще отойти от прошлых отношений, и ждет везде и от всех подвоха. У меня есть чувство, что отношения действительно кармические. Можно небольшие уточнения и вопросы я вам задам в почту?

Это расклад Лариса и Вадим

лёля: по отношениям пока нет вопросов (ТТТ)

Замечательно, я очень рада

лёля: я приду с запросом по решению проблемы, если можно

Приходи с ситуативным, не вопрос

Аноним0417,
Да, конечно, я сейчас дам Вам в почту подробную обратную связь
Зададим уточняющий вопрос и попросим совет, раз расклад такой сложный.

Аноним0417: У меня есть чувство, что отношения действительно кармические.

Отношения действительно кармические, и на это есть четкое указание в раскладе

Аноним 195,
А подскажите, пжл, как у Вас попросить расклад? мне надо по работе

Zeta66,
Пишите в почту olala2020@inbox.ru.
До 1 мая я принимаю первичные обращения

Получила расклад. Другой. На эти же отношения. Расклад хуже,чем первый. Но полностью правдивый. Все так и есть на данный момент.

Аноним 140: Расклад хуже,чем первый

подскажите, а какие-то руны остались. типа результирующей?

Аноним 195,
Добрый день. А как к вам можно обратиться за первичным раскладом

Аноним 665,
Да. Там была руна Турисаз. В вопросе: "что делать?".
А теперь она результирующая.
Война в общем.

Аноним 195,
Ольга, спасибо огромное! Все ясно, многие факторы сошлись, буду двигаться в нужном русле Чуть позже за советами если можно, обращусь. Вам сил и процветания Расклад(Ольга-Михаил)

Аноним 778,
До 1 мая напишите мне в почту, olala2020@inbox.ru

Аноним 46,
Благодарю Вас за отзыв и добрые слова!

Аноним 46: Чуть позже за советами если можно, обращусь.

Конечно, обращайтесь, буду рада помочь

Всем доброе утро

Я по-прежнему пытаюсь хоть как-то упорядочить списки. Потому что составляю один список запросов на день, а параллельно появляются другие запросы, в том числе и срочные, и повторные

Список на странице 52 - НА НЕДЕЛЮ с 22 по 29 апреля.
Он корректируется по ходу приема запросов.

З0 апреля - день "ревизии", в этот день я принимаю только "незакрытые долги" и повторных через месяц.

Добрый день! Расклады с 14 апреля ещё не обработаны?

Аноним 195,
получила сейчас повторный расклад, эмоции зашкаливают, но то, что вы сказали вселяет веру в сохранение нашего брака. Будем идти вперед в направлении улучшения отношений. Спасибо вам и рунам очень многое помогли осознать и понять.
Татьяна Р.

Аноним 375,
Благодарю Вас за отзыв!

Аноним 665,
Продублируйте свой запрос в почту, пожалуйста, я его посмотрю.
В основном сейчас идут первичные запросы от 10-12 апреля.
Если запрос относится к категории "срочных" - мог и попасть в список на эту неделю.

Девочки, предварительный список тех, кто идет ровно через месяц с повторными раскладами на того же человека.
Это запросы я принимаю в первоочередном порядке!
Список будет дополняться

27 апреля:

1. Мария-Алексей (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Елена-Александр - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

29 апреля:

1. Наталия-Артем (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Юлия-Денис (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Анна-Александр (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  4. Ирина-Егор (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

30 апреля:

1. Ольга-Александр (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Оксана-Евгений (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Татьяна-Андрей (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю! .
  4. Яна-Алексей (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

3 мая:

1. Евгения-Артем (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Елена-Александр (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Светлана-Егор (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

5 мая:

1. Оксана-Ильнар (Сожители)

Если у кого-то подходит срок - пишите мне в почту, такой запрос приму сразу

Аноним 195,
Значит время не подошло ещё)) подожду. Спасибо

Аноним 665,
У Вас первичный запрос или повторный?

Аноним 195,
Первичный

Аноним 778,
Ваш расклад сделан, дайте по раскладу обратную связь, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы