Разложите на картах

Аноним 632,
Дублируйте запрос в почту)

Аноним 195,
Спасибо огромное, надеюсь на себя )). Пока, еще ничего не сбылось.

Ольга, большое спасибо! Буду размышлять. В нашей совместимости у меня не было сомнений за наш долгий брак. Про ваш расклад буду думать. Спасибо!

Аноним 859,
Благодарю Вас за отзыв!
Именно в Ваших силах изменить ситуацию, Ваша женская мудрость подскажет, как.

Аноним 678,
Сделала я расклад молодому человеку, пусть обязательно даст мне в почту обратную связь

Аноним 195,
Ольга, огромное спасибо! Сказал, вечером отпишется)))

Аноним 678,
Все в порядке, обратную связь Дмитрий дал

Аноним 195,
Ольга, благодарю! Помимо того, что всё в точку, так и раскладываете всё по полочкам. Всё становится понятно.

Svyata,
Благодарю Вас за отзыв и добрые слова!
Всегда даю подробную обратную связь по раскладу, чтоб человеку стало всё понятно

Девочки, не стесняйтесь задавать уточняющие вопросы, я всегда отвечу

Спасибо,за расклад на брата. Конечно хотелось на главный вопрос другой ответ. Но самое главное,что страшного ничего не случится.

Аноним 140: Но самое главное,что страшного ничего не случится.

Конечно, Высшие силы его хранят.

Аноним 140: Конечно хотелось на главный вопрос другой ответ.

Надежда есть, возможно, что не сразу, а несколько позже.

Ольга, доброе утро! Подскажите пожалуйста когда дойдет очередь запросов от 10.04.

Аноним 575,
Продублируйте Ваш запрос мне в почту, пожалуйста, если он первичный.

Девочки, количество запросов растет с каждым днем, не успеваю принимать даже повторников
Тем более, что прошел месяц и пошли девочки с повторными раскладами.
Когда приходит такой человек - я его принимаю СРАЗУ, мне самой важны и интересны отношения в динамике.

У кого повторные расклады на одного и то же человека - смотрите, чтобы обязательно прошел МЕСЯЦ с первого обращения!

Может быть, пока стоит приостановить прием первичных заявок?

Тех, кто успел написать мне в почту - приму в любом случае, не беспокойтесь

Сортирую запросы на ближайшую неделю

Запросы на работу:

1. Мария - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Алена - расклад сделан, жду обратную связь.
  3. Ольга Н. - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  4. Ольга - расклад сделан, жду обратную связь.

На отношения:

1. Людмила-Андрей (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Наталья-Александр (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Агния-Максим (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  4. Татьяна-Максим (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  5. Татьяна-Сергей (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  6. Ирина-Егор (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  7. Лариса-Вадим (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  8. Светлана-Вячеслав (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  9. Ирина-Иван (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  10. Ирина-Ярослав (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  11. Дарья-Максим (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена.
  12. Юлия-Виктор (Кризисные) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  13. Татьяна-Николай (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  14. Ольга-Али (Кризисный) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  15. Мария-Егор (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  16. Анна-Александр (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  17. Анна-Игорь (Сожители) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  18. Светлана-Роман - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

Ситуативные расклады:

1. Ольга К. (расклад на сына) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  2. Юлия Л. (расклад на сына) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  3. Лариса (расклад на сына) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!
  4. Алена (перспектива личной жизни) - расклад сделан, жду обратную связь.
  5. Сергей (ситуативный) - расклад делан, обратная связь получена, благодарю!
  6. Ирина (ситуативный) - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

Расклады на здоровье:

1. Яна - расклад сделан, обратная связь получена, благодарю!

Кого забыла, кто у меня еще долго ждет? Не стесняйтесь, напоминайте о себе!

Аноним 195,
Ольга, я повторник, написала Вам в почту, очень буду ждать!

Оля, действительно наш добрый помощник и проводник в мире рун)
Лично мне она неоднократно оказывала помощь и поддержку в трудное время, которое, к сожалению, ещё не закончилось, но уже виден просвет. Все, что показывают руны, сбывается. И это говорит о том, что Оля действительно знает своё дело.
Неважно что тебя волнует: отношения, работа, здоровье- на все можно получить ответ в трудной ситуации. Благодарю тебя, Оля, что ты помогаешь

Аноним 108,
Ответила Вам, определяйтесь с выбором расклада)

Аноним 232,
Благодарю за отзыв и добрые слова!

Ольга, мне теперь с работой интересно. Единственное, мне надо очень на днях определиться. Очень буду благодарна, если получится меня взять пораньше. (Мария, отправила на почту). Спасибо заранее!

Аноним 859,
Мария, я Вам ответила, смотрите)

Сейчас сделаю отдельный пост про расклады на работу, чтобы не писать каждому по отдельности)

Девочки, по раскладам на работу

1. Запрос должен быть предельно точным, конкретным и содержать в себе ОДИН посыл.
    Не "уйти или остаться?" , это "двойной" запрос.
    Варианты запросов: - "перспективы на моем текущем месте работы", "перспективы на новом месте работы" итд.

2. Запрос должен быть четко оговорен по срокам.
    Максимальный срок для ситуативного запроса - полгода, меньше может быть (месяц, два, три), больше - нет.
    Руны лучше всего работают на краткосрочные прогнозы.

3. Если у Вас стоит вопрос выбора из нескольких сфер деятельности, Вы их перечисляете, и мы спрашиваем отдельно по каждой из них. Как правило, в раскладе четко высвечивается, где у вас дело пойдет, а где будут препятствия и помехи.

4. Допустимо задавать вопросы на да/нет.
    Например, "примут ли меня на работу?", "уходить ли мне с этой работы?".

5. Если запрос у Вас горящий (например, завтра собеседование и нужен расклад именно сегодня) - в заголовке письма пишем СРОЧНО! Такие запросы я беру сразу же, без очереди.

Аноним 195: сегодня в 10:48Екатеринбург
Девочки, количество запросов растет с каждым днем, не успеваю принимать даже повторников

Олечка, придётся основную работу бросать!

Ляля,
Юль, пока не отпускает она меня
Ты же знаешь, какая у меня работа, сейчас еще и на ней ажиотаж

Ольга, благодарю за расклад на перспективу отношений. В последнее время морально было очень тяжело, сотни мыслей в голове. После вашего расклада, хоть и не совсем утешительный итог, но стало гораздо легче. Все начало проясняться в голове. Действительно, как вы и писали, нужно просто изменить свое отношение к ситуации, я иду в этом направлении)) расклад Ольга-Али

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы