Разложите на картах

Аноним 845,
А кто по знаку зодиака?

Аноним 917 ,
Мой лев, а ваш? Встречаетесь у него или у вас?

Стрелец. И у меня и у него встречаемся

Аноним 845,
Мой лев

Вот кстати про львов тема еще тут как то была.
Они ревнивые и собственники.
Если ему все равно где вы и с кем, то можно уже не питать надежд на счастливое совместное будущее)
Да и так понятно, за год если ничего не поменялось, то нужно сматываться)) потом будете жалеть о том, что потратили свое время на него

Мой мужчина когда то до меня так же встречался с девушкой только для секса. Через 4 месяца она ему заявила, что хочет нормальных отношений, семью и все такое. Ну он и свалил в закат.
А мне через месяц уже сказал - люблю, моя, загс, дети и тд)))

Аноним 917 ,
Если вы все таки решитесь уйти, пишите в тему - могу составить компанию где нибудь, мне кажется, нам есть что обсудить.) когда я пыталась уйти - была ломка, да.

KILAXY,
У него это был первый брак? А у вас?

Аноним 845,
У меня ломка когда мы дольше недели не видемся. Ломка, если назначенная встреча не состоялась ( даже если по моей причине). И ломка от мысли, что следует прекратить эти отношения

Аноним 845: могу составить компанию где нибудь,

Мне уже прям сейчас нужна компания.... с подругами эту тему не обсуждаю....

Аноним 845,
него это был первый брак? А у вас?

У меня второй.
У него первый. До меня у него были отношения, есть дочь, но до загса так и не дошли.

Ну как в праздники свободный и не виделись?
Ну кто то есть ещё точно.
Свободный мужчина, настроенный на отношения захочет встречаться каждый день, будет торопить съехаться.
А это у вас ну просто секс. Иногда. Все.
Для вас прям Отношения. Для него всего лишь секс.

А ещё как это больше недели иногда не видеться? Ему нормально. А вы-то на 77-м уровне ожидания. Аж зубы сводит. Какие плюсы? Наскучаетесь- секс ярче. Вам надо иметь полноценную личную жизнь, чтоб так его не ждать. Но мужика заменит только мужик, заводите второго, чтоб отвлекаться. Хотя он будет казаться вам хуже. Ой, автор, прям да, замкнутый круг

Аноним 917 ,
Поймёт только тот, у кого были похожие отношения. Я тоже вряд ли дам путевый совет - у меня лишь «стаж» больше на полгода.) старайтесь как можно быстрее открыть глаза, я почти специально «изменила» ему - чтобы проверить себя. И вот после этого смотрю на него уже по другому, возможно, с большей лёгкостью. Но секс крутой сложно прервать. Посмотрите фильм 9,5 недель.

Вы в этих отношениях очень одиноки, но какой-то особой любви к нему у вас нет, есть желание его крепко зацепить, считаете его неплохим вариантом, кто может быть надежным и надолго с вами. Он для вас как закрытая книга. Но и вы не сильно открыты перед ним. Пытаетесь быть мудрой, показываете свою сексуальность (много сексуальности), остроумие, общительность, возможно умные разговоры с ним ведете, но главное скрываете. Советую обратить внимание на то, что вы говорите, возможно раните его или имеете склонность к язвительности. Так же вероятно, что немного перед ним завышаете свою самооценку, задираете нос.
О том, что вы хотите семью он догадывается и думает об этом, отношение у него к вам очень теплое, вы его отдушина, нежен с вами, ему с вами приятно, но секс не главное для него и ваши усердия в этом направлении несколько чрезмерны. Человек он ранимый и тяжелый, в отношениях с ним тяжело. Кроме того есть вероятность, что имеет другой вариант в запасе, хотя в данное время он никуда не рвется, ни туда, ни сюда. Еще возможно ему нравится роль наставника в ваших отношениях.
Тем не менее перспектива может быть очень даже, длительных крепких любовных отношений. Наилучшая линия поведения для вас расширение круга общения, выход в люди, вам нужно больше общения, людей вокруг вас, встречайтесь, общайтесь, посещайте мероприятия, общественные места, собирайтесь компанией, может найти новое занятие, присоединиться к новому сообществу, можно делать это вместе. Возможно так вам удастся вытащить ваши отношения на другой уровень, а может встретите там нечто иное.
Извините, если что-то не так

Аноним 371,
Спасибо за ответ. Очень точно у вас получилось описать. Даже слова те же , что в нашем общении. Я с ним действительно язвительна с ним последнее время ( таким образом пытаюсь заглушить свои эмоции к нему), и он так и говорит, что я раню его своими словами.
А зацепить я его на самом деле очень хочу, возможно это даже на навязчивую идею похоже. Но чувства к нему все таки есть, как мне кажется, не только желание зацепить

Аноним 371,
А можно еще через какое то время обратиться к Вам с просьбой разложить карты?

Аноним 917 ,
Доброе утро, могу тоже сделать Вам расклад на отношения)

Аноним 195,
Буду очень благодарна! ))

Небольшой расклад на Ваши отношения на рунах.

1. Вы (Лагуз прямая).
    Чувства к этому человеку у Вас, несомненно, есть. Чувства именно с Вашей стороны, потоком, они вас буквально захлестывают. Здесь и секс, и любовь, и желание быть вместе...и даже желание "приворожить", привязать его к себе.
  2. Он (Тейваз перевернутый).
    Нет стремления к вам, не являетесь Вы для него ни важной, ни значимой.
  3. Что между вами (Наутиз перевернутый).
    К сожалению, нет ни взаимных обязательств, ни привязок.
    Не нужны эти отношения, по большому счету. - ни ему, ни Вам.
    Совет Вам - не поддаваться отчаянию, не опускать руки.

Извините. что не порадовала, но вот так.
Если есть какие-то вопросы - могу дать электронную почту. пишите туда.

Автор, а сколько вам лет?

Аноним 195,
Да, напишите , пожалуйста, почту

Аноним 94,
Мне 35

alexstrasza: Действительно хороший секс найти трудно. Я бы продолжила отношения в таком формате, не залипая на него. В конце концов, если перестанете смотреть ему в рот и будете постоянно ускользать, в нём может проснуться охотник и собственник, чем черт не шутит) расстаться всегда успеете.

согласна. и пол года для меня не срок, чтобы надеяться на серьезные отношения! для него это просто хороший секс 2 раза в неделю и все! сделайте вид, что для вас это так же не очень важно! Зачем придумывать большее, если на это и намека нет!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы