Разложите на картах

Потолковый Лампонюх: По рунному раскладу противоречий не вижу вообще. Все то же самое по сути.

Аноним 878,

Вот специально полезла в свой расклад))
Его мысли о Вас - Соуло. В его мыслях по отношению к Вам все ясно, он достаточно честен с Вами, не скрывает своих намерений.
Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: 7 раз отмерил и остался в семье. С такими показаниями по картам и рунам я бы не сомневалась в его решении. Это было его испытание на зрелость, он его выдержал. Мужик хороший. Не моросите на нево

Вооот, и я о том же))

Самые проблемные зоны расклада - это именно Ваши мысли и чувства к партнеру, много негатива, претензий, Вы многим недовольны.
Резких телодвижений делать не стоит (Иса - остановка), стоит остановиться и подумать, что не так. Результирующая руна обнадеживает, это руна единства пары, совместного движения вперед и постепенного выхода из кризиса. Выбраться должны, рун разрушения отношений в раскладе нет.
Плюс главная руна расклад - Дагаз, переход в другое состояние)
Переходите уже в состояние счастья, хватит себя мучить, всё у вас хорошо

Аноним 195,
Сделайте мне тоже расклад, пожалуйста а то меня здесь не увидели)) Роман и Ольга, женаты оба.

Аноним 131,
Пишите в почту, olala2020@inbox.ru
И смотрите страницу 17, где я писала про выбор расклада.

Аноним 195: расклад "Сергей-Марина

Сегодня я клала Александра и Марину. Тогда это попозже возьму
Аноним 195,
Смотрите че по рунам у меня вышло. Ему: йера, турс прямой, отал прямой. Йера как символ нового этапа, сбора плодов, успешного исхода. Турс прямой понятен. Я его с его личностью связала, притягательной мужской(рядом таро карта Сила, там лев нарисован, вот то же самое и означает ровно), а отал-это его выбор. Дом и семья.
Ей упала кана, иса и феу. Я кану вижу в данной истории как огонь деструктивного толка. Когда жопа горит, что-то в груди жжет, мучит, самоедством она занимается и пр... Иса даёт этой ситуации затяжной характер, а феу я тут вижу как связку, которая в любой паре есть, возможно, материального в том числе характера.
Общая руна Гебо. Шикарная. Гебо-это дар, партнерство, объединение на хорошей основе такой, поэтому я в данной паре сомневаться не стала.

Блин, 4 года руны не держала в руках, поправьте меня и помогите плиз

Мышь на каблучках.: Ольга и Александр

Лишь бы нас не путали :) Аня вроде бы сегодня будет смотреть мой вариант Ольга-Александр :)

лёля: сегодня будет смотреть мой вариант Ольга-Александр

Вы разъехаться что ли хотите? Кто это? Муж?

Потолковый Лампонюх: Вы разъехаться что ли хотите? Кто это? Муж?

не муж, но замуж периодически зовет...
Живем почти вместе :) 4-5 дней в неделю. Кто хочет разъехаться? я или он? Если я - то скорее не разъехаться, а вообще, в целом, типа, оно мне надо?

лёля: Кто хочет разъехаться? я или он? Если я - то скорее не разъехаться, а вообще, в целом, типа, оно мне надо?

Показалось, что кто-то либо против совместного проживания, либо вам оно не показано. Щас посмотрю подробней.

Потолковый Лампонюх: Щас посмотрю подробней.

жду.

лёля: Показалось, что кто-то либо против совместного проживания, либо вам оно не показано.

а может еще из-за его работы полноценного такого совместного проживания в классическом виде не получается

Потолковый Лампонюх,
Аноним 195,
Спасибо большое за расклады

Потолковый Лампонюх: Ну и не похоже особо, что они женаты. Либо женаты недавно, ещё свежи чувства должны быть...

Аноним 195: там 11 лет брака)) Которые у меня не прочитались...вот пересмотрю сейчас расклад специально, может, там хоть указание было на долгосрочные отношения...))

Страно только что не просматривалось что мы
женаты и вместе уже давно

Потолковый Лампонюх: Совет карт. Вы находитесь в прекрасном положении, когда у вас есть общая цель, а отношения на уровне больше, чем страсть. Вам нужно сдерживать свои деструктивные порывы. Они попадают в молоко. Доверяйте и наслаждайтесь.

Аноним 195
Результирующая руна обнадеживает, это руна единства пары, совместного движения вперед и постепенного выхода из кризиса. Выбраться должны, рун разрушения отношений в раскладе нет.
В любом случае будем двигаться дальше в одном направлении. Мужа очень сильно люблю и он знает что я за ним хоть на край света, он старается для благополучия в семье и всё делает чтобы бы мы не в чем не нуждались. Спасибо большое Вам за советы буду работать над своими мыслями в голове и не выносить мозг мужу.

Аноним 878: Страно только что не просматривалось что мы
женаты и вместе уже давно

Нет. Я не усмотрела)

Потолковый Лампонюх,
А можно и мне разложить. Ольга и Сергей. Что нас ждёт в будущем и будет ли у нас семья? Спасибо.

Потолковый Лампонюх,
Очень прошу вас сделать расклад, места себе не нахожу, на Наталия и Артём. Прожили вместе 4 месяца, а сейчас по его инициативе разъехались, но боюсь, что расстались, не понимаю его, из крайности в крайность, извела себя за полторы недели, не понимаю причины....

лёля,
Мне очень сложно ваш расклад понять. Честно. Он у вас был женат? Дети?
У вас че там в голове непонятно тоже, вы его не подозреваете ни в чем в плане другой бабы, например? Её у него нет, скорее всего, с вами не пойму че такое-то, почему сопротивляетесь так и защищаетесь?

Здравствуйте.
А можно мне расклад без фото разложить? не могу фото отправить
Ну хоть кто-нибудь
Ирина и Иван
Оба в браке

анонимно: Ирина и Иван
Оба в браке

Вы мне уже отправляли запрос в почту, верно?

Потолковый Лампонюх: Мне очень сложно ваш расклад понять. Честно. Он у вас был женат? Дети?
У вас че там в голове непонятно тоже, вы его не подозреваете ни в чем в плане другой бабы, например? Её у него нет, скорее всего, с вами не пойму че такое-то, почему сопротивляетесь так и защищаетесь?

Был. 3 раза. Дети есть: дочь вне брака подросток и сын от последнего брака.

Подозреваю, да. И работа такая у него, что может себе позволить, и был в самом начале отношений пойман на походе налево. Поэтому не верю.
Ну и еще Ольге писала - мы с ним совсем разные, начиная от образования и заканчивая мат.положением...а по внутренним ощущениям - прямо родная душа. вот и маюсь, что по ощущением - мое, а мозг говорит - вообще не мое.

Аноним 195,
Да, отправляла. Но фото не могу

Мышь на каблучках.,
Пишите в почту olala2020@inbox.ru, но придется ожидать какое-то время.
анонимно,
Помню Вас, посмотрю.

Аноним 195
Потолковый Лампонюх

Девочки, посмотрите, пожалуйста. И руны, не отказалась бы. Просто история такая затяжная, измучилась уже

Аноним 195,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы