Разложите на картах

любопытная,
Пишите мне в почту, olala2020@inbox.ru

Аноним 195,
Доброе утро. Да, жду уже давно))) на почту писала. Юлия и Сергей

Аноним 195,
Доброе утро. Можно и мне посмотреть. Елена и Дмитрий. Отношений пока никаких. Есть ли перспектива

АНОним,
Прошу прощения, народу обращается очень много.
Сегодня делаю тем, кто обращался в воскресенье, 17 марта.
Значит, как раз Вам)
Аноним 387,
Пишите в почту, olala2020@inbox.ru

Аноним 195: расклад на Ольгу и Михаила, такой же?

Опять история в итоге с третьим лицом получается у меня мешает развитию наличие третьего вроде как...

но картинка целая мне нравится больше. У вас все смутно и неопределённо. Вроде порывы пустить я во все тяжкие, флиртец, начало самое, ну и вы с ним честны, по ощущениям ничего не обещаете, ибо какой-то выход только что был из тяжёлого периода...
А у него выпал такой аркан, который мне лично падал на дичайшее секс-влечение, но ещё он падает на очень перспективные в-целом отношения. Похоже на выжидательную позицию с его стороны, мол, будь что будет. Но чувак должен быть основательный вроде как по характеру, не ветер в голове. Возможно, консервативных взглядов на отношения или просто зрелый сам по себе.

Доброе утро, если можно, посмотрите и нас пожалуйта, Наталья и Андрей. Очень сложный период сейчас, не знаю в какую сторону двигаться.

Потолковый Лампонюх,
Анна, спасибо огромное!
Даю обратную связь)

Потолковый Лампонюх: У вас все смутно и неопределённо.

Потолковый Лампонюх: вы с ним честны, по ощущениям ничего не обещаете, ибо какой-то выход только что был из тяжёлого периода...

В точку абсолютно!

Потолковый Лампонюх: Вроде порывы пустить я во все тяжкие, флиртец, начало самое,

В каком смысле "самое начало?"
Дело в том, что мы знакомы много лет...и чего он, бедный, только не пережил и на что только не насмотрелся.
Вот в этом смысле)))

Потолковый Лампонюх: мешает развитию наличие третьего вроде как...

Потолковый Лампонюх: у него выпал такой аркан, который мне лично падал на дичайшее секс-влечение,

Анна, можете написать, какой именно это аркан?
Интересно стало)

Потолковый Лампонюх: ещё он падает на очень перспективные в-целом отношения. Похоже на выжидательную позицию с его стороны, мол, будь что будет. Но чувак должен быть основательный вроде как по характеру, не ветер в голове. Возможно, консервативных взглядов на отношения или просто зрелый сам по себе.

1000 процентов попадание, больше и сказать нечего)

Niilit,

Девочки, сегодня делаю тем, кто обращался 18 марта, если вдруг кого пропустила - пишите, напоминайте)

Потолковый Лампонюх,
Анна, меня просто поражает, КАК можно делать расклад только по имени и получать верный результат?

Я всегда прошу фото, чтобы считывать энергетику человека.
Тогда уверена в результате.
А вот просто по имени - сделать могу, но такой уверенности не будет...

Аноним 195: А вот просто по имени - сделать могу, но такой уверенности не будет...

Может,попробуете? Я вам вчера писала,что фото нет.
Я без претензий,интересно просто. Напишу,что совпадет,обязательно.

Потолковый Лампонюх,
Аня, сделайте и мне пожалуйста)
Ольга мне сделала, точное попадание в цель)
хочу Вас послушать еще)
Анна и Александр

Аноним 195: можете написать, какой именно это аркан?
Интересно стало)

Это солнце
Вроде сигнификатор многообещающий для пары. И по интерпретациям всем тоже, но я как щас помню, что со мной творилось по аркану Солнце.... Абсолютная потеря мозга на фоне ниже пояса а партия была тем самым так себе.

Аноним 195: КАК можно делать расклад только по имени и получать верный результат?

Аноним 195: всегда прошу фото, чтобы считывать энергетику человека.

Потому что это не я делаю. А карты. Личной силы у меня нет, потому энергетика мне не нужна человеческая.

Фрося Бурлакова,
Сделаю как доберусь) опять сегодня дома не раньше 10((

Пожалуйста, напишите мне про Ольгу и Александра. :) Ну вот реально я на перепутье. Мозгом - не мое. А нутром - мне комфортно

Я сама.,
Хорошо, я попробую без фото, самой интересно стало, что получится))
Продублируйте мне, пожалуйста, запрос в почту)

Потолковый Лампонюх: Это солнце
Вроде сигнификатор многообещающий для пары. И по интерпретациям всем тоже

Анна, Солнце - это аркан XIX, верно? Вроде, карта символизирует семейное благополучие и детей (символ - мальчик и девочка, которые держатся за руки?)
Потому что бешеного сексуального влечения здесь точно нет))

Потолковый Лампонюх: Потому что это не я делаю. А карты. Личной силы у меня нет, потому энергетика мне не нужна человеческая.

А я делаю расклады на рунах.
Понятно, что в данном случае я тоже - только проводник, и говорят они.
Но для того, чтобы интерпретировать - все-таки нужны именно личные силы))

лёля,

Потолковый Лампонюх: Сделаю как доберусь) опять сегодня дома не раньше 10((

спасибо

Потолковый Лампонюх, Анна, разложите мне, пожалуйста! Очень любопытно :) Премного благодарна Обратную связь дам тут.
Александр и Анастасия.

Аноним 195: Потому что бешеного сексуального влечения здесь точно нет))

я консультировалась еще с одним тарологом. которая мне объяснила, почему карта Солнце такая. Она действительно такая, это одна из ее ипостасей. Таро чем сложны(так же, как и руны, собственно), тем, что надо словить правильный ход интерпретаций. А я аркан увидала и думаю ооо...и пошла, получается, по неверной дороге)))

Аноним 195: А я делаю расклады на рунах.

рунами несколько лет занималась. начинала с мантики, потом в магию пошла, но неглубоко. подчищала себя, защитку ставила, ставила на разрешение ситуаций, а еще Манназ 5 лет серебряный на цепочке носила))) Оговаривала самостоятельно тож)))очень классная руна, моя прям))
щас все забыла уже...отошла...

Доброе утро! Можно и мне расклад на отношения Виктория и Денис. Что он хочет от меня? Как относится?

Потолковый Лампонюх,
Я первая
Аноним 195,
Сейчас продублирую

Аноним 195:
А я делаю расклады на рунах.

Я тоже,но себе,максимум одной подруге. Хочется сравнить.

Я сама.: Я первая

я помню)))
вчера просто еще личку гребла, соррян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы