как думаете, до скольки лет женщина хочет?

баранкин,
Вы неприятный собеседник((

Аноним 21: Минета больше не будет, к сожалению

Спросить стесняюсь, а зубы-то вам в этом деле так важны?

Lusya),
Важны)

ДанилараЯ: Вы мне хотите доказать, что кто-то, при наличии альтернативы, предпочтет мужика с пластиковой пиписькой? Себя-то не обманывайте.

так была же тема - про эти.......сатисф..... как их там правильно? пишутЬ - вещь! а ведь и мужиков вокруг полно.

Я вот не хочу после родов, просто от задолбанности. И понимаю, что это пройдет со временем. У меня дед с инсультом в 83 года часто кричит е**ться хочу....но у него деменция.

ДанилараЯ: Все от безысходности

я тоже так подумала, но пишуть ведь!

Murza: ДанилараЯ:Вы мне хотите доказать, что кто-то, при наличии альтернативы, предпочтет мужика с пластиковой пиписькой? Себя-то не обманывайте.
так была же тема - про эти.......сатисф..... как их там правильно? пишутЬ - вещь! а ведь и мужиков вокруг полно.

Сатисфайер это не пластиковая пися, вы же читали тему.

Щастье,
Чё курим?

Клара Новикова,
Секс с обменом энергии? Вы это хоть раз если испытывали, то поймёте, что это вообще редкая вещь

Мой в 40 уже почти ничего не хочет, печалька.

Мне 42. Желание не меньше, чем в 22. Мечтаю о климаксе и не хотеть уже больше. Надеюсь, не будет желания. Если в 60 хотят - я не переживу. (( Я устала от этого ощущения, мне оно кажется унизительным для женщины. И таки да, если озвучивает - то это с головой плохо. Но я соседку автора понимаю. Я наверное тоже свихнусл, если окажется, что желание так долго живёт.

ДанилараЯ,
Простите бога ради! Исправлю.

от чкго оно зависит это желание? когда все показатели гормонов в норме и все есть...,а желания нет от слова совсем....

Аноним_ММ: Секс с обменом энергии? Вы это хоть раз если испытывали, то поймёте, что это вообще редкая вещь

Испытывала и не раз.
Не вы одна (или один) такая исключительная.

Клара Новикова,
Вы же спросили как часто. Это не часто бывает.
Просто секс чаще, чем высокий.

Аноним_ММ: Вы же спросили как часто. Это не часто бывает.
Просто секс чаще, чем высокий.

Да, спасибо. Обьяснили все про секс 35 летней тётке.

Клара Новикова,
)) мы одного возраста!!!
С 8 марта Вас))

До 75, где-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы