Долгие отношения без регистрации переходят в брак?

Вот посмотрела фильм "На край света" там парень с девушкой шесть лет без свадьбы жили, в итоге он женился быстро на первой встречной))
Вот вспомнила, что в жизни редко те, кто жил незарегистрированным браком, потом в итоге женились. Чаще тоже разбегались и очень часто, практически сразу женились и выходили замуж.
Как у вас в вашей жизни?

Живем вместе больше 10 лет. Разбегаться вроде не собираемся замуж за другого тем более

MarLap автор темы: Как у вас в вашей жизни?

Поженились через 6 лет. Вместе 20,

ЭлизабетII: Живем вместе больше 10 лет.

не женаты?

Вместе 14 лет, поженились через 8 лет, просто формальность

Вот жеж как я умудрилась галочку-то поставить от анонимов)))

Мы 5 лет жили без регистрации. Потом он настоял. Расписались. Через 7 лет все равно развелись, только возня лишняя с бумагами.

первый раз поженились через 3 года, второй раз-через 2. или 2,5...чета память отшибло, всё блин

MarLap автор темы: не женаты?

нет и не собираемся

18 лет живем. Наверное

Лакмус: просто формальность оформим рано или поздно.

Были вместе 3 года, после расписались. Встречалась с парнем полгода- предложил пожениться, хотя в предыдущих отношениях был продолжительное время, но так и не женился.
Все индивидуально. Считаю, что в Возрасте после 30 лет вообще редко, кто доходит до ЗАГСа. Такие чудеса только по глупости и в молодости совершают

Мы до брака 10 лет и после брака 10...но перед браком уже ссорились сильно,вплоть до расхождения.Но решили пожениться попробовать....вот и живём)))

если уж сто лет живут и детей вырастили, вот уже не пофиг про переход?

MarLap ,
Брат женился 1 марта, а до этого 10 лет вместе были, любят друг друга сильно, но он не спешил жениться, т.к. то денег нет, то на море нет, то с квартирой не решён вопрос... Слава Богу малыш поторопил их, поженились

Подруга встречалась 10 лет. Женились. Через год развелась и, практически сразу же, вышла за другого. Живет уже 5 лет или 6...

Дело то не в том, что живут.
Просто бывает, что живут много лет с одной, а замуж через полгода после знакомства зовут другую.
Ну или живут без регистрации долго и счастливо всю жизнь.
Сколько людей, столько и историй

Сначала встречались 2 года , потом жили 2 года вместе, потом поженились - живем уже 12 лет.

Мне мама сказала "не жениться быстро" , посмотреть, пожить для начала, чтобы сюрпризов не было. Но они все равно вылезли

У меня среди знакомых всяких примеров есть и где жили и не расписались, но уже лет 16 живут себе.
Где жили- жили лет 5, невеста стала намекать и жених мигом женился, но не на ней ( в итоге развелся).
Где жили 2 недели, мама сказала, что так нельзя - поженились, через 2 года развелись (а так бы через неделю бы разбежались без геморроя).
Есть, которые женились уже после рождения детей (даже в советские годы, где более пуританская мораль была).
И т.д.
И т.п.

Брак - это формальность, мы 6 лет жили счастливо без брака, расписались и как-то не так все стало, развелись через 3 года.

Убийца медвежат:
Сколько людей, столько и историй

+100

не женаты,2 детей, уже вместе 21 год и я не собираюсь...

MarLap автор темы: шесть лет без свадьбы жили

Это мы) а теперь ещё 6 лет, но уже в браке)

Приятельница 16 лет в отношениях и только сейчас решили играть свадьбу.
Как много прошло-то уже, 16 лет...

У каждого свой путь. Мы 6,5 лет жили вместе, потом расписались. В браке уже 12 лет. Разводиться не собираемся

6 лет до брака. Потом поженились, итого 15 лет. Живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы