правда что без презерватива у женщины чувствительность выше? но я ещё и не возбуждаюсь даже...может я фригидна?

Первый секс у меня был в 14 лет...
насилие было, с тех пор ни-ни.
И плева была такая что как будто я девственница (врачи говорили).
И воот, спустя много лет случился у меня мой первый раз по моей воле, но...я не чувствую ничего, как бы ни пыталась =( сначала было больно, а потом тупо механические движения туда-сюда, даже неприятно иногда. В юности почти такие же ощущения были, я их отчётливо звпомнила. Мы разные позы пробовали, но итог всё один. Психологической травмы у меня давно нет. Я даже не возбуждаюсь от поцелуев и прикосновений, просто приятно было только от поцелуев и всё, сказала это парню ещё давно, что я ничего не чувствую, дак он перестал целоваться как прежде =( а я то имела в виду тело, а не поцелуи. уже нет нежности
и прочее, толкает тупо свой язык и всё, мне так не нрав =( чувствую что уже без души целуется, с напором сильным, тупо для секса, как ему это объяснить, что я хочу прежних нежных долгих медленных поцелуев, как-то напрямую тоже тупо? он не любит меня если что, я его тоже. притяженья больше нет. мы типо друзья, но то же на самом деле нет.
Вот что мне делать, я не знаю... если у меня такая проблема что я даже не возбуждаюсь, то наверное даже если он без презика будет я тоже особо разницы не замечу? Он предложил попробовать без, мол чувствительность больше будет.
Ппц так фигово от этого, я так хотела испытать хоть что-то приятное, а в итоге я понимаю что это не моё видимо (

Какое вы хотите возбуждение с человеком, к которому ничего не чувствуете? Так и будет: сунул-вынул, все чисто механически. При занятии сексом без презерватива возможна беременность и передача венерических болезней, вич, гепатита и т.д. Про это вы не забыли случаем?

Автор, вам сколько лет?

Аноним 848: Автор, вам сколько лет?

Мне кажется, 16, судя по написанному

Аноним 767: Какое вы хотите возбуждение с человеком, к которому ничего не чувствуете?

+++
Зачем вы вместе вообще?? найдите себе человека, к которому будут чувства, и будет вам возбуждение

Не, травмы нет у меня)) есть у вас травма и серьезная, избавляйтесь от неё

Дак у нас были чувства, особенно у меня, я чуть не влюбилась, даже бабочки в животе появлялись, но это быстро прошло.

Мы не целовались несколько встреч и у меня прошло притяжение и уже не то совсем

Аноним 152 автор темы: Дак у нас были чувства, особенно у меня, я чуть не влюбилась, даже бабочки в животе появлялись, но это быстро прошло.

[cit]Аноним 152 автор темы: Мы не целовались несколько встреч и у меня прошло притяжение и уже не то совсем
[/cit
..может я фригидна?
Может.

Аноним 152 ,
от руки оргазм ловила?

Анонимка: Аноним 767:Какое вы хотите возбуждение с человеком, к которому ничего не чувствуете?
+++
Зачем вы вместе вообще?? найдите себе человека, к которому будут чувства, и будет вам возбуждение

Так легко говорить...найдите...
Чувства просто так не появляются вообще-то, тем более у меня.
Я 8 лет ни к кому ничего не чувствовала, а к нему внезапно они возникли и были больше 5 месяцев, я не могла больше терпеть и в итоге через 4 месяца мы встретились и он захотел общаться, ну и закрутилось-завертелось, что у него даже чувства ко мне появились, он сам думал что влюбился.
Другой мне никто не нужен, мы уже сблизились настолько как ни с кем другим, тем более он ждал меня почти 2 месяца когда я решусь и не торопил, это многого стоит. Просто было ведь один раз что я возбудилась от его поцелуев в шею внезапно для себя, но это было в начале нашего возобновшегося общения, я сама офигела, потому что прежде никогда такого не испытывала ни к кому, но это желание не сразу возникло, а только когда домой пришла просто от мыслей...но потом оно прошло и больше не появлялось =(
Мне этим человеком хорошо и комфортно как ни с кем другим, другие мне не нужны, я лучше одна буду. Просто раз притяженья больше нет, я чувствую что надо расставаться нам и напоследок хотелось бы попробовать как он предлагает, но я не знаю есть смысл, почувствую ли я разницу или нет. А то вдруг нет, смысл тогда соглашаться..
То, что я планирую прекратить встречи я ему ещё не сказала, он не знает ничего, я не знаю как сказать...жалко его немного, ведь он то меня терпел, не кидал, ждал, любой другой я считаю давно бы меня такую кинул

Стaрик,
какой оргазм...вы о чём вообще...я не знаю что это такое. я ж НЕ ЧУВСТВУЮ нифига

Аноним 152 ,
сколько вам лет?

Аноним 152 автор темы: какой оргазм...вы о чём вообще...я не знаю что это такое. я ж НЕ ЧУВСТВУЮ нифига

значит нет в тебе этих чуств, если помочь тебе не могут.

Аноним 152 автор темы: ведь он то меня терпел, не кидал, ждал, любой другой я считаю давно бы меня такую кинул

мужчине приятно добиваться женщину. добивается, потому что вы ему нравитесь.
он сделал свой выбор-вы ему нравитесь, он добивается
вы тоже можете сделать свой выбор-согласиться на ухаживания или нет
это я к тому, что вы ему ничего не должны
и как понять

Аноним 152 автор темы: авно бы меня такую кинул

какую такую?

Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!

автор, вам прямая дорога к психотерапевту, чем быстрее - тем лучше

Психологическая травма у вас давно есть. И если голова ваша ее заблочила, то тело четко помнит. Отсюда и нет реакции на стимул. Это не фригидность.

без презерватива занимайтесь сексом только с постоянным партнером, которому доверяете, а лучше только с мужем
чтоб не заразиться и не забеременеть.
нет, это неправда что без презерватива у женщины чувствительность выше, заливает он вам

Аноним 152 автор темы: Психологической травмы у меня давно нет.

Есть и еще какая, к психологу вам надо

Девочка, сколько тебе лет?
Даже на 20 твой текст не выглядит.
Лечить голову! Срочно!
Какие морщины? Моложе тебя- это 16 ему?

Аноним 152 ,
Маленькая девочка, перестань уже стесняться во время секса! Пусть даже с этим партнером он будет и последний. Просто научись расслабляться, и не думать, как в эти моменты ты выглядишь со стороны!

Аноним 152 ,
Да никакая не травма. Опыта просто мало.
Вот вы говорите ,в шею целует и возбуждаетесь. Так и скажите ему,целуй в шею ,нежно,до тех пора ,пока у вас в глазах от желания не потемнеет. И ,да ,он прав,без презика надо ,долго . Вот прямо пусть затр..ет ,с этого вся чувственность начинается.
По ходу он сам не сильно опытный ,но если чувства есть,всё решаемо .

я хочу попробовать с резинкой ,но как то дороговаты они ....((

Психолог и мастурбация вам в помощь

Тюлень Любви, вы в аптеке работаете или на фармзаводе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы