Посоветуйте гинеколога - эндокринолога по моей проблеме

Всем здравствуйте! Проблема такая - в 35 лет почти исчезло либидо. Хочу обратиться к грамотному гинекологу - эндокринологу за помощью, но не знаю к кому именно с этой проблемой. Заранее спасибо за ответы по существу

Добрый день. В поликлинике на мира есть очень хороший специалист. Сходите не пожалеете.

Луна5624,
Здравствуйте, спасибо. Поищу отзывы за этого врача. Вы лично обращались к ней?

Так же в МЦ Мира Журавлёва Ю.А. очень хороший врач!

мuрашка,
И вам большое спасибо!

просто рядом с вами нет интересного Вам мужчины. появится и все вернется, сразу и без врачей

Я спрошу ,
Да, у меня тоже были проблемы. Лариса Витальевна вела у меня первую беременность. Я у нее уже 15 лет наблюдаюсь. Честно врач от Бога, Вы не пожалеете.

Я спрошу ,
гормоны наверное принимаете ?

Аноним 646,
ничего не принимаю, может наоборот надо что нибудь принять

мuрашка: Так же в МЦ Мира Журавлёва Ю.А. очень хороший врач!

Не знала, что она и эндокринолог тоже
Как гинеколог и как человек очень приятная!

elena.elena9999,
может быть)) но это муж, менять его не хочу. Попробую провериться, может в здоровье проблема

Я спрошу автор темы: отзывы за этого врача.

ПРО этого врача или ОБ этом враче.
По теме: в Екатеринбурге два хороших сексолога, но они мужчины. Фалеев, Булах. Второй имеет сертификат гинеколога.

Аноним 149: ПРО этого врача или ОБ этом враче

спасибо, кэп

Аноним 149: Фалеев

я бы так не сказала

Я спрошу , посмотрите на других мужчин вокруг. необязательно с ними спать, просто представьте себя с ними. разрешите себе фантазии и вы поймете, что вам надо. зачем травиться лекарствами лишний раз?

я знаю о чем говорю, мой муж в свое время настаивал в сексе на вещах, которые мне были неприятны, так вот у меня не только желание пропало, но даже эротическая сцена в фильме вызывала тошноту и отторжение. В итоге я развелась и все прекрасно у меня с либидо и сексом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы