А Вы бы встретились?

Раз обещала-отпишусь.В подробности вдаваться не буду, скажу одно- никогда так не делайте. Тему можно закрыть.

Аноним 559 автор темы: В подробности вдаваться не буду

нет ну расскажите как оно было, в назидание остальным

Аноним 559 автор темы: подробности вдаваться не буду, скажу одно- никогда так не делайте. Тему можно закрыть

Блин, вы же анонимно, что случилось?

Аноним 582: Сделайте выводы, постарайтесь все забыть.

автор выводы сделала , а вот он теперь не отстанет....

Щаз двадцатка улетучится как и не было, а стрем останется на всю жизнь

Аноним 582: И уволиться придётся, чтобы рожу его больше не видеть...

Они по работе уже давно НЕ общаются со слов автора.
До встречи она обещала написать итог, а сейчас просто отделалась одной фразой, которую мы и так знали. Довольно нечестно

Аноним 582: И уволиться придётся, чтобы рожу его больше не видеть...

мы не работаем уже давно вместе(.

Аноним 415: а сейчас просто отделалась одной фразой, которую мы и так знали. Довольно нечестно

Правду хотите. Ок.

Встреча длилась больше 4 часов. Видимо действительно под виагрой был. Вел себя грубо.Секс восновном был анальный, глубокий минет , лизание его ануса. Достаточно подробностей?

Аноним 559 автор темы: Достаточно подробностей?

Ужас какой вам теперь долго не отойти от такого, потратьте двадцатку на психолога срочно

А-more????: вам теперь долго не отойти от такого, потратьте двадцатку на психолога срочно

Вот такой вот бизнес по-русски (((

Аноним 559 ,
Был такой опыт. На тот момент думала, что любила, на все была готова. После всего что вы перечислили (кроме денег) предложил связать и побить. Еле ноги унесла. Но не согласилась. Помогло, что женат и что я жену знаю, пришлось шантаж применить, преследовал.

Что с годами стало ясно? Во-первых, противно. Ктоб рассказал- не поверила бы что я смогу.
Во-вторых, я- жертва, он и рад.
В-ТРЕТЬИХ, он униженная жертва. Вот вы и менялись ролями жертва-палач, дальше- больше. А еще в этой паре манипуляции всегда такие, что нлп-шники позавидуют.
Потом читала книгу про это и понимала, как же он жестко меня использовал. Фразы "чем..., Тем..." И многое другое из манипуляций целенаправленных. Переписка- основной конек. Ну и пару заманух типа кино-кафе, все по схеме.
Опыт. Грязный и паршивый. Уже 7 лет одна....самадура . Но я хоть не замужем была и реально верила что люблю его.

Аноним 559 ,
Не поверите, но это может доставлять удовольствие и женщине, которая это делает. Но в вашем случае это как было? Он принудил что ли?
Вообще странная тема. Не нравится. Но пойду

Это не я,
Уверена, что как кролика обработал. Пошла и не знаю зачем пошла.
Теперь он ей напишет как ему было супер и начнется...
Надеюсь, у автора хватит разума увидеть что ее просто используют.
P.s.Удовольствие вряд ли. Разве что слепое желание угодить.

от последнего нельзя было отказаться?

Ужас

Аноним 559 автор темы: При встрече откажу в анале.

Что, отказ не принял?
Почему женщины иногда наглухо не понимают, что к чему ведёт?

Мерзость, блин, зачем я прочитала
Но автор сама напросилась (если не разводка)))

20 тыс того стоят?

Аноним 559 ,
ужас какой я надеюсь вы ему сразу после этого ручкой вслед помахали

А-more????: потратьте двадцатку на психолога

+++
Не хватало ещё купить что-нибудь, носить и вспоминать

Я опять таки недоумеваю. В чем ужас то? Тетка шла на секс за деньги. Секс случился. Автор думала, что с ней там сказки слушать по граммофону будут чтоли за 20 тыс? Ну если ты закомплексованная клуша , для которой приемлем только один вид секса, то на кой вообще было это все затевать? Спи с мужем в миссионерской под периной. Или на что заработать то хотела? Лечение тяжелобольного родственника? Или к чему театр то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы