А Вы бы встретились?

Alex Thorpe: втор, муж то не из слабонервных, если узнает
сильно расстроится?

я не понимаю, а что муж прям возьмет и поверит? Вот мне бы какая то баба начала рассказывать про секс с мужем... ну я ей посоветую идти подальше и меня по пустякам не беспокоить и все.

БорщЪ: дауншифтинг для меня полный.

вы значение слова то посмотрите..))

Каtюша,
А в скрины переписки поверите?

Каtюша: от римминга уж могла бы и отказаться, ей богу

Вот да.
Не отказалась - значит была не так уж против. Только цену набивала себе.

У меня много что было в сексе. Только без денег.
Ну и один тип римминг тоже хотел. А я сразу сказала - нет, не буду. Он мне сделал, хотя не просила, и потом сам стал подставляться, чтобы тоже. Я: нет, так не договаривались. И усё. И с аналом я тоже, не с ним, с другим: нет значит нет.

А вот про пощечины при минете я нет не говорила, и мне в принципе понравилось. А тут прям про них - ах, избили, измордовали, не 2, а 200 раз и так далее раздули. На пустом месте.

Вообще не понимаю не тему, ни такую бурную реакцию общественности. Два разнополых взрослых человека договорились об определенном сексе на определенных условиях, пошли занялись. Всё! Что тут тереть 20 страниц?? Я бы еще поняла "он мне обещал романтик при свечах и поцелуи, а вместо этого взял в анал" - да, вот тут обман, насилие, поимел. Но "он мне обещал 20 тыс за анал, я согласилась, он заплатил 20 ты и поимел в анал" - вот тут раздувать, что мужик козел?!

Аноним 915: Вы наверняка взрослый человек, но почему то не в курсе, что все разные.

Так я ровно про то и пишу - мне римминг и анал ни за 20 тыс не нужны, никак - но это не значит, что для автора нет так! Поэтому мне не понятны вздохи в топе по поводу того, что автор получила то, о чем договаривалась. Это пишущим не нормально такое. А не автору! Она САМА пошла, сама договорилась - какое сочувствие может быть?

Аноним 415: А в скрины переписки поверите?

а во, что я не верю, простите?

Аноним 915: Вам вот нравится получать по сусалам, а автору нет. Понравилось бы, она бы об этом не писала

а рта у нее не было сказать, что с ней так не стоит? господи, боже мой.

Каtюша,
Сделает товарищ скриншот экрана своего телефона с перепиской и пришлёт мужу. Это будет правдоподобно, как считаете? Вы бы поверили?
Значение слова скриншот, надеюсь, объяснять не надо?

Так, обвинители сдались, зато подтянулись Шерлоки И скриншоты, и благородные признания вины, и не благородная сдача автора мужу, н-да, весело тут у вас .....
Мать моя женщина, скольким людям не фиг делать
То, что автор неумная женщина, автор и сама осознает. То, что мужик получил за что заплатил -обсудили ещё два дня назад, если не три. Смысл новых версии и обвинений?!

дауншифтинг, а-ха-ха
БорщЪ,

Автор, забейте болт, это ваш опыт, он есть и его просто надо учитывать, как свершившийся факт!
А то здесь одни белопольтовые моли

Аноним 415: Сделает товарищ скриншот экрана своего телефона с перепиской и пришлёт мужу. Это будет правдоподобно, как считаете? Вы бы поверили?

я бы нет). вообще не проблема это нарисовать

Каtюша,
Хорошо, захочешь остаться женой, ещё ~~не так раскарячишься ~~ и не в такое уверуешь ))

Аноним 415: Хорошо, захочешь остаться женой, ещё не так раскарячишься и не в такое уверуешь ))

да причем тут жена не жена. Я здравый человек, просто. И мне не 16). Я все это проходила).

встречаться зачем ? Секс вам не нужен ..., чайку попить ???

Москвёнок я: встречаться зачем ? Секс вам не нужен ..., чайку попить ???

Такое ощущение, что вы свои высказывания генератором случайных фраз создали.
Простите, конечно))

Автор, как вы?

Аноним 174: Автор, как вы?

Хорошо все). Всех с праздником!

Автор хватит отдыхать в блаженстве.Вы взбудоражили общественность.Где продолжение.Ведь многие решают аналогичную делему,у многих любопытство спать не дает.Как с праздником -и все.Имейти совесть.

баранкин: Ведь многие решают аналогичную делему,у многих любопытство спать не дает

Вы тоже решаете аналогичную дилемму?

Клара Новикова,
Я ей совет давал-дерзать.Хочу чтобы мысли мои подтвердились и любопытство гложет-каюсь.Это как в романе концовка неудачная и внезапная.Давайте уж тогда за автора придумаем как все кончилось.Сильвупле.

баранкин: Я ей совет давал-дерзать.Хочу чтобы мысли мои подтвердились и любопытство гложет-каюсь.Это как в романе концовка неудачная и внезапная.Давайте уж тогда за автора придумаем как все кончилось.Сильвупле.

Вы так и не вкурили какая концовка?

Клара Новикова,
Расскажите -прошу вас.Весь текст не читал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы