А Вы бы встретились?

БорщЪ: Или мужик козел потому что он мужик? Ок

Мужику не понять, как можно чувствовать себя облитой грязью после секса. И дело совсем не в виде этого самого секса. И во время абсолютно традиционного ПА мужчина способен унизить женщину.

Led@с топором,
Вы прям как личную обиду эту историю воспринимаете. А я думаю автор много не договаривает. Или логика у нее отсутствует напрочь.
Ну может у нас, конечно

ЯнаЯ.: После того, как она сказала о деньгах, и он ей заплатил, вот с этого момента, ее приятно/неприятно его больше не волновало.

да я автору еще "до" это говорила.

Led@с топором,
Могут е ей тут хором говорили. Но она со палас. И пошла. Как на плаху..
В чем логика?

Это не я: Вы прям как личную обиду эту историю воспринимаете. А я думаю автор много не договаривает. Или логика у нее отсутствует напрочь.
Ну может у нас, конечно

честно, ваще пофиг, очередная форумная стори и ладно, если не разводка. Автора жаль.

Led@с топором,
А мне нет. То что у них происходило не есть насилие. Если это по договоренности. А таковая была. По крайней мере мужик озвучил хотелки. Пришла значит согласна

Аноним 915,
Какое изнасилование, если она сама пришла и все знала?
Если б тут хором пели какой клёвый эксперимент вышел, она б ещё и гордая ходила

Это не я: насилие.

насилие. оно самое.

Led@с топором,
Ну пусть бы побои снимала и в ментовку шла. Баба сама дура. Очевидно же. Но сказала было и было. Все. Чё раскудахтались?

БорщЪ: Это вы про 2 пощечины? Легкое оговоренное садомазо?

нет. это про всю ситуацию в целом.
Но для вас видимо если тяжелых телесных нет, то все фигня.

Аноним 915,
Но и не подтвердила, заметьте.

БорщЪ: После мужику не понять - читать есть смысл дальше?

Не знаю. Вам вероятно нет.

БорщЪ: Женщина не способна унизить, или это сугубо мужская черта для вас?

Я не знаю про всех женщин. Я своего партнера не способна унизить. Но и себя не позволю. Причем анальный секс, минет для меня не унижение. Унижение здесь в отношении.

БорщЪ: А где вы про унижение особое прочитали? А вы совсем не разбираетесь в женщинах. Разве не читается в постах автора унижение?
Про деньги помним конечно. Не стоят эти деньги ощущения окунания в Г.
Мне по молодости товарищ один (тоже по работе пересекались) звал на моря с ним ездить, смазки говорит охлаждающей много возьму с собой. Нафик-нафик.

БорщЪ: Серьезно?
И все лицо синее, зубов нет, сотряс?
ОРУ В ГОЛОС

Вы прям настолько яркий пример мужской эмпатии, что вас можно в рамочку как эталон вставить.И всем показывать.

Аноним 915: Но она ни разу не опровергла то, что я уверена, что он ее избил

да смысл избивать. следы, то се.
Прессануть и угрозами можно запросто.И никаких следов.

Автора не защищаю, конечно, но дяденьку чет не айс читать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы