Мы разные, есть ли смысл продолжать?

Льдинка,
Спасибо, все понятно изложили)

Аноним 72 автор темы: И это чистое любопытство.

тогда оно не обязательно связано с совместным бытом до 90 лет :) а у Вас как-то так из первого поста прочиталось - мол, хочу разделять его увлечения, чтобы не просто влюбиться, но и выйти замуж в белой фате и прожить еще лет 50 с ним в счастливом браке. Сорри, если не так прочиталось.

Аноним 72 автор темы: Но! Есть моменты в которых мы очень разные и его интересы в кое каких моментах разделить не смогу.

Душвная близость и разные интересы вполне мирно сочетаются. Нет необходимости себя в чем-то исккуссвено заинтересовывать.

Одуванchik,
Ооо, вот и у нас так же! Значит теплется надежда, что все не так уж плохо)

Татьяна Вакалюк,
Замуж пока не хочу. Хочу человека встретить, чтоб уже наверняка. Вот и пришла на форум за советами)

Paradoxe(fr),
Каким образом? Пока все норм.

В моем случае развелись. Меня затюкали: почему ты не интересуешься моими увлечениями, почему ты делаешь так, а не этак, почему смотришь тнт (его смотрят только дуры по мнению бывш мужа), зачем так часто делаешь маникюр, это ненужно-главное душа, почему не любишь велосипед, как люблю его я..... Ну и т д. Зачем себя насиловать? Ну если совсем что-то не нравится из его увлечений. Не должны вы все разделять его.

SON ),
Не думаю, что он будет меня тюкать. Он достаточно лояльно относится к моим увлечениям. Видимся пару раз в неделю. В будни ужинаем вместе и по домам, а выхи проводим вместе.

Аноним 72 ,
Вы себя лучше всего знаете. Сидела вчера в кафе и наблюдала первое свидание возрастной пары. Уж как она нежно обнимает чашку, как грациозно держится, как втягивает и без того плоский живот...ну прелесть. Предлагаю чавкать, говорить с набитым ртом и ржать. От души. Честно. Демонстрируйте свое естественное поведение. Меньше времени займет к переходу в естественное состояние. А ежели баба Яга, то и ищите себе Ягу...Че жеманничать то в таком возрасте. Ну видно же неестественное поведение.

Если ваше увлечение требует всех временных и финансовых вложений, честнее будет предупредить об этом до, чем после из- за этого разбежаться. Если косвенно влияет на отношения ( может вы любитель стриптиза, фантазия моя бедна, факт))), то тоже поставить, наверное.

Аноним 72 автор темы: Хочу человека встретить, чтоб уже наверняка

Это вы заранее точно не скажете, и никто вам не скажет. Можно увлекаться одним и тем же, читать-смотреть одно и то же, в сексе совпадать. А потом кааак опротивеете друг другу лет через 15 и уйдет он к домохозяйке 80 кг весом, которая офигенно варит борщ. И усе.

А мне кажется что люди всегда разные и автор в посте это описывает и понимает что каждый может иметь свои интересы и вовсе не это определяет хорошо или нет с человеком.
И как многим мне кажется что все слова автора о личном пространстве это насилие над её сущностью обычной женщины с косяками - иначе бы темы этой и не было. Она получила бы опыт почувствовала насколько ей с человеком комфортно и стала в дальше жить не заморачиваясь. А она уже планирует влезть в интересы мужика - ведь название темы красноречиво - есть ли смысл продолжать. Что продолжать? В теме то как раз фата уже... И планы наполеоновские... И слова ах я люблю свободу и не тороплюсь это просто защита если вдруг он перестанет звонить. Чтобы не было очень болезненно

Аноним 72 автор темы: И еще-секс. Оказалось, что он любит кое-что пожестче) А я с этим не знакома даже.

А, ну все тогда. Если анала не будет, то он сбежит.
Автор, жгите дальше.
Пока вы там по фрейду занимаетесь психоанализом, мечтаете выйти за него замуж "по науке", выйдет другая, незамороченная.

А ещё резануоа фраза он лояльно относится к моим увлечениям... По динамике описанной ему простите по барабану вообще чем вы увлечены и интересуется из вежливости. По-моему..

Эмм...
А кто мне скажет, что такое личное пространство и зачем оно нужно?
И если без него совсем никак, то зачем тогда строить отношения?
Чета не сходица

Цвяточеk: Эмм...
А кто мне скажет, что такое личное пространство и зачем оно нужно?
И если без него совсем никак, то зачем тогда строить отношения?

Я скажу: это второй модный на юматери штамп после "самодостаточности".

За личное пространство сражусь. Мне нужно личное пространство в моем понимании. Я не хочу отчитываться об элементарных вещах - о чем я думаю, технологию реализации задумок, куда я потратила тыщу. Куда я хожу в обед. Ну бесит меня контроль. Да любого бесит. Просто слова набившие оскомину-личное просранство)

Копироватт не могу так вот юзер son описала это самое - затюкал почему да не как я. Вот развод из-за ограничения свободы выбора

дуня510: . Я не хочу отчитываться об элементарных вещах - о чем я думаю, технологию реализации задумок, куда я потратила тыщу. Куда я хожу в обед. Ну бесит меня контроль. Да любого бесит.

Дак никто не хочет
И всех примерно одинаково бесит
Я поэтому и спрашиваю, что как то странно это выдавать за свою индивидуальность

Клара Новикова,

дуня510: юзер son описала это самое - затюкал почему да не как я

Это немного другое чем "личное пространство"

дуня510: Куда я хожу в обед. Ну бесит меня контроль. Да любого бесит

Ну правильно, любого бесит. И не надо изображать из себя исключительность и кидаться штампами с сайта б17.
Кстати, вспомнила когда у меня его не было, когда ребёнку было три месяца. Жуткое было ощущение. Автор встречается с мужчиной 2 раза в неделю и уже столько заморочек про пространство и общие увлечения.
Хочется посоветовать автору расслабиться. Видимо это её первые отношения за последние годы и она подходит к ним с научной точки зрения.

Аноним 72 автор темы: Оба любим и отстаиваем свое личное пространство и это для меня очень важно. Но

Автор, поясните, что имеется в виду и примеры.

Аноним 72 автор темы: его интересы в кое каких моментах разделить не смогу

Интересы доложны быть и общие. А взгляды на жизнь ВСЕ должны быть общие.

Аноним 72 автор темы: Мои интересы разделять не надо. То что имеем-уже хорошо! Я хочу многому у него научится. Но есть моменты, которые меня не увлекут никогда, например экстрим. Он любит риск.

Вы все отпуска и выхи будете проводить отдельно. Далеко уедете на этом?

Аноним 72 автор темы: В спорте любит экстрим

Готовы ухаживать за поломанным?

Аноним 72 автор темы: Он достаточно лояльно относится к моим увлечениям

Ему пофиг?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы