Девочки, с днем Валентина Вас:)

млечный путь ,
Спасибо и вам того же желаю

Девочки, а вы со своими мужьями, любовниками и просто другом сегодня планируете отмечать этот романтический праздник?

Идиотский праздник, но тема легкая позитивная, молодцы!

Влюблена, и это прекрасно) Вас тоже с праздником, автор)

млечный путь ,
Спасибо, и вам того же)) Сердце свободно и открыто для нового))

Paradoxe(fr): У меня даже идея была организовать бизнес по проведению свиданий.

классная идея.
мне чесгря пох на праздник. но почему-то седня слушаю романтичную музыку. видимо я просто романтичная сама по себе.

млечный путь ,
и вас с празником !!!!!!!!!!!!!
сердце свободно, любит только котейка

Niagara77: Девочки, а вы со своими мужьями, любовниками и просто другом сегодня планируете отмечать этот романтический праздник?

если я хотя бы намекну своему про этот праздник, он напомнит мне про нетрадиционную ориентацию и про нелепость этого праздника в России. Поэтому валентинки дарим с дочкой друг другу. На этом все.

sheveleva82: он напомнит мне про нетрадиционную ориентацию

чью?

Zezka: чью?

Думаю вы поняли. Если нет, прочитайте о св.Валентине.

Paradoxe(fr): Ну отмечать 8-е Марта Вы тоже не планируете?Так-то исторически смысл праздника тоже утерян)

К чему это Вы сейчас написали? 23 февраля и 8 марта празднуют на уровне государства вроде?

Paradoxe(fr): Так-то исторически смысл праздника тоже утерян)

Ну а если исторически - у нас вроде даже памятник есть в городе Петру и Февронии, Что не так?

Льдинkа: Ага.. меня ни один мужчина еще не поздравил

ну и иди сюда! обмусолю!

Paradoxe(fr): Так-то исторически смысл праздника тоже утерян)

для сохранения выходных даже дни меняют, не то что название праздника

Подложила мужу в карман куртки коробочку с шоколадо-печеньем, утром, в обед спрашиваю - чай пил? А он - а должен был сейчас куртку пощупала-на месте коробка может через неделю найдёт
А вообще у нас сегодня старшей дочери 11,так что больше разговоров и подготовки к дню рождения

volshebnaya: на месте коробка может через неделю найдёт

Paradoxe(fr),
Отличная идея

Сaш-ок: ну и иди сюда! обмусолю!

Ну что это такое? Только воздушные поцелуи! Только красота и гармония!
И тебя с днем всех влюбленных!

Поздравляю)) желаю счастья много - много, любви искренней и страстной) В том числе и к самой себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы